403 Forbiddenelena S. писал(а):жена президентаDori писал(а):http://vasi.net/uploads/podbor/v7728/80.jpg
я имею в виду даму в мешке... :)
http://vasi.net/uploads/podbor/v7728/80.jpg
Узнаёте?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Узнаёте?
- Dori
- Графоман
хм.. теперь и у меня ничего не видно..Waterbyte писал(а):403 Forbidden

придётся своими словами... там Джимми Фэллон и Мишель Обама прыгают в мешках наперегонки.. в Белом Доме.. ))
Вот тут они как бы на старте..

а здесь они перетягивают канат..

- elena S.
- Blah-ндинко
- Waterbyte
- Графоман
одна на далиду похожа, а другую не узнаю...
- Waterbyte
- Графоман
оборзели нафиг. на предыдущей было двое. а тут их аще трое. кого надо узнать? папу, маму, или девочко?
-
- Графоман
Узнайте девочкоWaterbyte писал(а):оборзели нафиг. на предыдущей было двое. а тут их аще трое. кого надо узнать? папу, маму, или девочко?

- Waterbyte
- Графоман
губки характерные. глазки невыразительные. кого-то напоминают. может, бреда питта?Kiseta писал(а):Узнайте девочко :)Waterbyte писал(а):оборзели нафиг. на предыдущей было двое. а тут их аще трое. кого надо узнать? папу, маму, или девочко?
пыс. у них носы похожи, я мог и перепутать...
- elena S.
- Blah-ндинко
вот еще вторая женщина для отгадывания, отгадать надо ту, что в джинсахelena S. писал(а):

нет, не похожа. У Далиды была тяжелая нижняя часть лицаWaterbyte писал(а):одна на далиду похожа, а другую не узнаю...
ps
это не одна и та же женщина, тут 2 разные для отгадывания, обе-не русские, хотя всего на двух фотках -3 женщины , 1 ребенок и корова

- vaquero
- Маньяк
Гугл говорит, что Сиенна гуляла с Робин Райтelena S. писал(а):вот еще вторая женщина для отгадывания, отгадать надо ту, что в джинсах
- elena S.
- Blah-ндинко
vaquero писал(а):Гугл говорит, что Сиенна гуляла с Робин Райтelena S. писал(а):вот еще вторая женщина для отгадывания, отгадать надо ту, что в джинсах

-
- Житель
Робин Райт.....
Упс.. Опередили...
Упс.. Опередили...

- elena S.
- Blah-ндинко
молодец, я ее кстати сразу узнала, хоть там и не было про нее, только про сиенну милляр, но я не поверила, думала ошиблась..как она сдала..Mymra писал(а):Робин Райт.....
Упс.. Опередили...

а с коровой кто, узнала?
трудно узнать, но черты лица не изменились, практически, исчезла только уверенность во взгляде
-
- Житель
корову узнаю, а вот тетенька хммм...туплю....elena S. писал(а):молодец, я ее кстати сразу узнала, хоть там и не было про нее, только про сиенну милляр, но я не поверила, думала ошиблась..как она сдала..Mymra писал(а):Робин Райт.....
Упс.. Опередили...![]()
а с коровой кто, узнала?
трудно узнать, но черты лица не изменились, практически, исчезла только уверенность во взгляде

-
- Графоман
Ага, пита, только наоборотWaterbyte писал(а):губки характерные. глазки невыразительные. кого-то напоминают. может, бреда питта?Kiseta писал(а):Узнайте девочкоWaterbyte писал(а):оборзели нафиг. на предыдущей было двое. а тут их аще трое. кого надо узнать? папу, маму, или девочко?
пыс. у них носы похожи, я мог и перепутать...