это было в 1977 году. какое шоколадное эскимо, какая фанта? 25 съезд кпсс тока что прошёл...Victoria писал(а):330 мл новороссийскаяKate писал(а):А пепсикола стоила 45 копеек за 300м бутылочку, дорого. Но да, любили ее тоже.
недельный рацион семьи в разных странах мира
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: недельный рацион семьи в разных странах мира
-
- Графоман
шоколадное эскимо лет на очень многа раньше 77 года появлосьWaterbyte писал(а):было в 1977 году. какое шоколадное эскимо, какая фанта? 25 съезд кпсс тока что прошёл...
-
- Очарованный странник
по 22 коп (или по 24?)svt писал(а):шоколадное эскимо лет на очень многа раньше 77 года появлосьWaterbyte писал(а):было в 1977 году. какое шоколадное эскимо, какая фанта? 25 съезд кпсс тока что прошёл...
- Waterbyte
- Графоман
звиняйте, в ценах задолго до 77-го не ориентируюсь. а, вру: помню, три литра молока в бидон из бочки стоили 84 копейки. молочница всегда говорила, когда я ей протягивал рупь: "шешнаццать копеечек вам сдачи..."Victoria писал(а):по 22 коп (или по 24?)
фруктовое: 7 копеек (жуткие очереди), молочное - 9, эскимо - 11, сливочное - 13 (моё любимое), крем-брюле - 15, пломбир в стаканчике - 19 (с розочкой - 21, но оно кончилось, когда я ещё в децкий сад ходил), ленинградское - 22, лакомка - 28 (вот же свинство-то было!), пломбир в брикете (в морозилке у родителей) - 48.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ух ты! У вас молоко по 28 коп. было - 3%-ное, у нас только 2.5% - по 24 коп. По 28 коп. оч. редко было.Waterbyte писал(а):звиняйте, в ценах задолго до 77-го не ориентируюсь. а, вру: помню, три литра молока в бидон из бочки стоили 84 копейки. молочница всегда говорила, когда я ей протягивал рупь: "шешнаццать копеечек вам сдачи..."Victoria писал(а):по 22 коп (или по 24?)
-
- Графоман
Люди как вы умудряетесь тратить 150$ на еду? У меня меньше 400$ не выходит.
Алкоголь покупаем только на праздники, шоколад вообще не покупаем, кофе не пьем, выпечку не едим.
Как страшно жить.(с)

Алкоголь покупаем только на праздники, шоколад вообще не покупаем, кофе не пьем, выпечку не едим.
Как страшно жить.(с)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не расстраивайтесь! Просто $150 они считают - поход в магазин по-крупному, а мелкие расходы $20-$30 - типо сходил за хлебом - они не считаютVlada писал(а):Люди как вы умудряетесь тратить 150$ на еду? У меня меньше 400$ не выходит.![]()
Как страшно жить.(с)

- simon
- Графоман
Если бы в Антарктиду, а не на местный север перебрались, то еще бы дороже было бы)Vlada писал(а):Люди как вы умудряетесь тратить 150$ на еду? У меня меньше 400$ не выходит.![]()
- Waterbyte
- Графоман
это на одно лицо? у меня четыре лехко штуку с лишним сжирают. это, правдо, вместе с туалетной бумагой...Vlada писал(а):Люди как вы умудряетесь тратить 150$ на еду? У меня меньше 400$ не выходит. :s3:
- Гудвин
- Маньяк
Часто на горшок ходят?
- Waterbyte
- Графоман
зачем на горшок, душ же есть.Гудвин писал(а):Часто на горшок ходят?
Интересно, это как? Наоборот встречал: чтобы унитаз использовали при принятии душа, но чтобы душ заместо унитаза...Waterbyte писал(а):зачем на горшок, душ же есть.Гудвин писал(а):Часто на горшок ходят?
- Waterbyte
- Графоман
в каморке и не такое встретишь... заходите чаще...badger писал(а):Интересно, это как? Наоборот встречал: чтобы унитаз использовали при принятии душа, но чтобы душ заместо унитаза...