ездим на работу на велике: Port Moody - Vancouver
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: ездим на работу на велике: Port Moody - Vancouver
Так лучше, чем от водки и от простуд...

-
- Завсегдатай
а вот если простудишься, выпьешь водки с перцем, чтобы вылечиться, а потом поедешь на велике... а тут машина из-за угла и кирдык... тогда как? лучше или хуже?Victor Okunev писал(а):Так лучше, чем от водки и от простуд...
- BM
- Графоман
- Victor Okunev
- Маньяк
логично, но... как только начинаешь регулярно ездить на работу на велике, простужаться перестаешьТак писал(а):а вот если простудишься, выпьешь водки с перцем, чтобы вылечиться, а потом поедешь на велике... а тут машина из-за угла и кирдык... тогда как? лучше или хуже?

- Victor Okunev
- Маньяк
КлассноBM писал(а):

- Waterbyte
- Графоман
логично. ведь тогда перестаёшь ездить в поездах, сибасах, и автобусах, именно в которых раньше эту заразу и подхватывал... короче, надо ездить на работу по одному, а не в компании. причём велик в этом деле - штуко опциональное, хотя в ясную погоду и приятное, спору нет...Victor Okunev писал(а):как только начинаешь регулярно ездить на работу на велике, простужаться перестаешь :)
- Victor Okunev
- Маньяк
Именно!Waterbyte писал(а):логично. ведь тогда перестаёшь ездить в поездах, сибасах, и автобусах, именно в которых раньше эту заразу и подхватывал...
Т.е. ты считаешь, что укрепляя себя физически, ты вовсе не укрепляешь свою имунную систему?Waterbyte писал(а):причём велик в этом деле - штуко опциональное,
К слову - сегодня по дороге домой попал под какой-то совершенно невиданной силы ливень, который шел не утихая битый час, пока я крутил педали. И ничего - приятно. Если бы штаны в итоге не протекли, было бы просто классноWaterbyte писал(а):хотя в ясную погоду и приятное, спору нет...

Выдам секрет - бороться с дождем очень помогает что-нибудь из Дафт Панк, например:
- Waterbyte
- Графоман
ты знаешь, мне кажеццо, что сидя в своей машине во время невиданной силы ливня (а они тут случаюццо иногда, ты заметил?), я её укрепляю даже сильнее...Victor Okunev писал(а):Т.е. ты считаешь, что укрепляя себя физически, ты вовсе не укрепляешь свою имунную систему?Waterbyte писал(а):причём велик в этом деле - штуко опциональное,
фарисей. а сам мне пальчиком грозил, что, дескать, в синезубых наушниках ездить опасно...Victor Okunev писал(а):бороться с дождем очень помогает что-нибудь из Дафт Панк, например
пыс. у меня на такой каденс здоровья пока не хватает...
- Victor Okunev
- Маньяк
Waterbyte писал(а):ты знаешь, мне кажеццо, что сидя в своей машине во время невиданной силы ливня (а они тут случаюццо иногда, ты заметил?), я её укрепляю даже сильнее...

Я начал слушать по дороге музыку после того, как установил на шлем зеркало и мне не нужно стало прислушиваться, что происходит у меня за спинойWaterbyte писал(а):а сам мне пальчиком грозил, что, дескать, в синезубых наушниках ездить опасно...

Последний раз редактировалось Victor Okunev 01 мар 2013, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
- Victor Okunev
- Маньяк
не, никаких нареканий вообще - уже целую неделю под дождем езжу и все прекрасно видно. Не запотевает совершенно, поскольку оно достаточно далеко вынесено.Waterbyte писал(а):а во время дождя зерцало не шибко забрызгивает? а на светофорах оно не запотевает?
- Waterbyte
- Графоман
дыхалка слабая, значит :)Victor Okunev писал(а):Не запотевает совершенно, поскольку оно достаточно далеко вынесено.
будем искать...
- Victor Okunev
- Маньяк
Waterbyte писал(а):дыхалка слабая, значит

- Victor Okunev
- Маньяк
Скрипка, не Ваше авторство?Скрипка писал(а):Мне кажется, велосипедистов, комьютящих по хайвеям и автомобильным дорогам, надо как и автомобилистов обкладывать дорожными налогами и обязательными страховками.