Закон Магнитского: первая жертва

Вопросы международной политики.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Закон Магнитского: первая жертва

Сообщение Marmot »

Гудвин писал(а):
Stanislav писал(а):
Гудвин писал(а):
Я обеспечиваю на Каморке базовые демократические принципы: плюрализм мнений, свободу слова, свободу совести, правосудие для всех, и т.д.
И нимб не жмет....
Да, я такой (с)
:D
Диаметр нимба не должен превышать диаметра головы.
Он его ниже носит :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

V(ova) писал(а):Американский конгрессмен-республиканец от штата Нью-Джерси Крис Смит пожаловался, что ему отказано в российской визе.
Конгрессмен значит вор. Этож коню понятно. Российская сторона еще просто не докатилась, чтобы настолько идиотские законы издавать.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

mikei писал(а):
V(ova) писал(а):Американский конгрессмен-республиканец от штата Нью-Джерси Крис Смит пожаловался, что ему отказано в российской визе.
Конгрессмен значит вор. Этож коню понятно. Российская сторона еще просто не докатилась, чтобы настолько идиотские законы издавать.
Во как! Тогда русский - значит пьяница или бандит?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а):
mikei писал(а):
Русский - это нация. Или вотевер американец. А конгрессмен - это профессия. Опять неудачное сравнение, профессор.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):
Гудвин писал(а):
Stanislav писал(а):
Гудвин писал(а):
Я обеспечиваю на Каморке базовые демократические принципы: плюрализм мнений, свободу слова, свободу совести, правосудие для всех, и т.д.
И нимб не жмет....
Да, я такой (с)
я аще считаю, что в каморке надо запретить его скрытое ношение.
kostenbah
Завсегдатай

Сообщение kostenbah »

Stanislav писал(а):Как это? Не понял... Вросе закон Магницкого приняли, чтобы по нему не пускать в Америку, а получается не пускают в Россию? :shock:
+100 :mrgreen2:
мысленно с вами
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):
Marmot писал(а):
Гудвин писал(а):
Stanislav писал(а):
Гудвин писал(а): И нимб не жмет....
Да, я такой (с)
я аще считаю, что в каморке надо запретить его скрытое ношение.
У него скорее все лицензия есть
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

V(ova) писал(а):Конгрессмен, выступивший соавтором «акта Магнитского», жалуется на отказ в российской визе

Американский конгрессмен-республиканец от штата Нью-Джерси Крис Смит пожаловался, что ему отказано в российской визе.

«Причиной того, что я не получил визу, является «акт Магнитского», - цитирует законодателя Foreign Policy. - Это происходит впервые. Я был шокирован. Даже в самые худшие времена — в эпоху существования Советского Союза — я неоднократно ездил туда». По словам конгрессмена, госдепартамент и лично посол США в Москве Майкл Макфол попытались вмешаться, чтобы помочь в разрешении ситуации, однако их усилия не увенчались успехом.
Смит является членом комитета палаты представителей по иностранным делам и возглавляет там подкомитет по правам человека. Он довольно часто критикует российские власти за ситуацию в области прав человека и является одним из соавторов «акта Магнитского» в нижней палате конгресса.

Смиту не было дано никаких объяснений, почему ему отказали в выдаче визы. :twisted:
и пральна сделали что не пустили, нафига им какие то мудаки-иностранцы не любящие всей душой росское гос. устройство? попробуйте сказать на въезде в штаты что вы не перевариваете амеров и и их гос. устройство, посмотрим чем это для вас закончится :-)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):попробуйте сказать на въезде в штаты что вы не перевариваете амеров и и их гос. устройство, посмотрим чем это для вас закончится :-)
я тоже не перевариваю русское гос. устройство, у меня на лице это написано, говорить даже ничего не надо. меня теперь тоже туда не пустят по этому вашему новому закону?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):я аще считаю, что в каморке надо запретить его (нимба) скрытое ношение.
Зависть - нехорошее чуйство. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
конь в пальто писал(а):попробуйте сказать на въезде в штаты что вы не перевариваете амеров и и их гос. устройство, посмотрим чем это для вас закончится :-)
я тоже не перевариваю русское гос. устройство, у меня на лице это написано, говорить даже ничего не надо. меня теперь тоже туда не пустят по этому вашему новому закону?
Ну... в страны пускают / не пускают по паспорту so far, а не по морде. :roll:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Stanislav писал(а):
Waterbyte писал(а):я аще считаю, что в каморке надо запретить его (нимба) скрытое ношение.
и это всё? а где попытка поставить диагноз по книжке и послать в соответсвующий топик? :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а):
Stanislav писал(а):
и это всё? а где попытка поставить диагноз по книжке и послать в соответсвующий топик? :)
У меня для каждого персонажа - персональное отношение и персональные слова. Кому диагноз, кому посылание, кому что-то еще... :roll:
Проф. Преображенский
Графоман

mikei писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
mikei писал(а):
Русский - это нация. Или вотевер американец. А конгрессмен - это профессия. Опять неудачное сравнение, профессор.
Вы не поняли. Я про уровень обобщения.
Проф. Преображенский
Графоман

конь в пальто писал(а):
V(ova) писал(а):Конгрессмен, выступивший соавтором «акта Магнитского», жалуется на отказ в российской визе

Американский конгрессмен-республиканец от штата Нью-Джерси Крис Смит пожаловался, что ему отказано в российской визе.

«Причиной того, что я не получил визу, является «акт Магнитского», - цитирует законодателя Foreign Policy. - Это происходит впервые. Я был шокирован. Даже в самые худшие времена — в эпоху существования Советского Союза — я неоднократно ездил туда». По словам конгрессмена, госдепартамент и лично посол США в Москве Майкл Макфол попытались вмешаться, чтобы помочь в разрешении ситуации, однако их усилия не увенчались успехом.
Смит является членом комитета палаты представителей по иностранным делам и возглавляет там подкомитет по правам человека. Он довольно часто критикует российские власти за ситуацию в области прав человека и является одним из соавторов «акта Магнитского» в нижней палате конгресса.

Смиту не было дано никаких объяснений, почему ему отказали в выдаче визы. :twisted:
и пральна сделали что не пустили, нафига им какие то мудаки-иностранцы не любящие всей душой росское гос. устройство? попробуйте сказать на въезде в штаты что вы не перевариваете амеров и и их гос. устройство, посмотрим чем это для вас закончится :-)
Как ни странно, полностью согласен. Даже за то, что вообще не пускать американцев в Россию. А русских - не выпускать. К чему и идет, кстати.
Имхо, чем хуже - тем лучше. Скорее наступит.
Ответить