Помогите советом

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Lelya
Пользователь

Помогите советом

Сообщение Lelya »

Пожалуйста, помогите советом!
Я случайно оставила свою сумку в skytrain на переходе comercial - broadway . Там были все мои и моего сына документы: PR cards, MSP cards, my debit card , my Russian drivers license и больше $2000 usd , которые я должна была положить на счет в этот день. Для меня это были - последние деньги. Я понимаю - что их никогда не вернуть( и из-за этого! -документы). И я знаю что - сама виновата . Не ругайте, пожалуйста! Debit card я уже переделала. Заполнила репорт в lost & found в скайтрейн и police report - тоже. В immigration мне сказали что они принимают по этому вопросу только по общему тел. , и что лучше туда звонить в 4-5 утра P.T. , т.к. в другие часы туда дозвониться занимает несколько часов.
Если кто -то сталкивался с подобной ситуацией , пожалуйста - ответьте.
Спасибо
Извините
levak
Графоман

Re: Помогите советом

Сообщение levak »

А о чем посоветовать то??
Плакали денежки...
Сходите на Велфер и попросите у королевы взаймы бабло...
Последний раз редактировалось levak 02 мар 2013, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Lelya
Пользователь

Сообщение Lelya »

Это - понятно . Я спрашивала - про документы.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Востановливаете все шаг за шагом..
Lelya
Пользователь

Сообщение Lelya »

Спасибо
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

ничего страшного, это всего лишь бумажки, документы, как верно Лева говорит, восстанавливать шаг за шагом. займет какое то время, но по сути это не катастрофа, все получите новенькими, а еще в чем сложности? спрашивайте.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Lelya писал(а):Пожалуйста, помогите советом!
Я случайно оставила свою сумку в skytrain на переходе comercial - broadway . Там были все мои и моего сына документы: PR cards, MSP cards, my debit card , my Russian drivers license и больше $2000 usd , которые я должна была положить на счет в этот день. Для меня это были - последние деньги. Я понимаю - что их никогда не вернуть( и из-за этого! -документы). И я знаю что - сама виновата . Не ругайте, пожалуйста! Debit card я уже переделала. Заполнила репорт в lost & found в скайтрейн и police report - тоже. В immigration мне сказали что они принимают по этому вопросу только по общему тел. , и что лучше туда звонить в 4-5 утра P.T. , т.к. в другие часы туда дозвониться занимает несколько часов.
Если кто -то сталкивался с подобной ситуацией , пожалуйста - ответьте.
Спасибо
Извините
Я точно так же забыла в скайтрейне сумку, с кучей всего, так что вы не одиноки :о)) Настоящим шоком было то, что сумку принесли в лост н фаунд -- просто я не теряла надежды и звонила им каждый день, описывая сумку в подробностях. Может вашу сумку тоже принесут! А из всего списка потерянных вещей, совсем плохо только российские права. Позвоните в консульство, спросите что делать -- я бы так и сделала. А насчет денег -- сходите к боссу, спросите, может он выдаст вам аванс?
Vassily
Житель
Контактная информация:

Сообщение Vassily »

С нашей знакомой пару лет назад произошла такая же история, только она потеряла не сумку, а кошелек, но с документами и деньгами. Мы говорили ей сходить в lost and found, в полицию, но она никуда не пошла -- дескать, кто ж такое возвращает. Через пару недель ей позвонили (уже не помню, кто -- то ли сам нашедший, то ли те, кому он сдал находку) и вернули всё -- и деньги, и документы.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Можно еще обьяву дать на Крэк лист с вознаграждением -типа 500$ - тогда точно принесут..
А доки можно найти по копиям, мож вы где их сдавали и там делали копии...Например на канацкие права,там делают копию вашего русского удостоверения..Попросите у них копию вместе с номерам дела из полиции..
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

:(
Может, все-таки еще вернут.
Можно повесить объявление с просьбой вернуть доки за вознаграждение с no questions asked припиской.
SIN там не было? А то как бы с вами identity fraud не случился, может, поставить alert в своем файле в кредитном бюро? Или как там это делается.
Lelya
Пользователь

Сообщение Lelya »

Спасибо всем - кто откликнулся.
На сегодняшний момент - никаких изменений нет.
И в полицию и в лост н фаунд заявления были сделаны сразу. На крейгслист тоже было заявлено.
Пока - тишина. И да , СИН - тоже потерян. До иммигрэйшн пока не смогла дозвониться . У них общий телефон - не важно по какому поводу.
В любом случае - спасибо еще раз тем, кто отозвался и поддержал.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Lelya писал(а):Спасибо всем - кто откликнулся.
На сегодняшний момент - никаких изменений нет.
И в полицию и в лост н фаунд заявления были сделаны сразу. На крейгслист тоже было заявлено.
Пока - тишина. И да , СИН - тоже потерян. До иммигрэйшн пока не смогла дозвониться . У них общий телефон - не важно по какому поводу.
В любом случае - спасибо еще раз тем, кто отозвался и поддержал.
Главное не расстраивайтесь сильно -- еще триста раз найдете и триста раз потеряете. :о)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

umnitsa писал(а):.... и триста раз потеряете. :о)
Хм... добрейшей души человек... :D
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Stanislav писал(а):
umnitsa писал(а):.... и триста раз потеряете. :о)
Хм... добрейшей души человек... :D
Такова селяви, с этим я ничего не могу поделать :о)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Я сталкивался - у меня КанадаПост потеряла паспорта. Сочувтствую. Кошелек я терял както в первый год несколько раз и мне всегда возвращали. Правда не в скайтрайне - в магазине и в банке. Потом терять перестал.
Ответить