Ага, скорее всего именно так.magda писал(а):Наверно тестостерон употребляет, вот и результат.
Приседающие и делающие жим лежа девушки для фитнесса обычно выглядя ткак раз в тонусе, подтянуто и красиво.
Так что эта мужик это исключение скорее.
Ага, скорее всего именно так.magda писал(а):Наверно тестостерон употребляет, вот и результат.
А где сама Анна Тураева? Почему за нее (тренер? или друг? или родственник?) говорит?TOLM писал(а):(Наткнулся на схожем ресурсе.. )
Крепкая девушка
http://www.youtube.com/watch?v=nBWyBP2GzNI
Ой.rangvald писал(а):Так вот это она и есть, с короткой стрижкой и широкими плечами.Vlada писал(а):А где Анна Тураева то? Или так команда называется?
Ага. Смешно было. Как будто общаются друг с другом пацаны, только как будто на несколько лет младше, чем выглядят, чистые, ухоженные и никогда не бритые.elena S. писал(а):Intersex??? где ж они столько набрали, явление редкоеИгорь Николаевич писал(а):Я во время Олимпиады в Ванкувере общался с российской женской сборной по хоккею. Там все такие!TOLM писал(а):Крепкая девушка
я посмотрела фотки девушек из сборной, но , похоже, вы не совсем в курсе, что значит intersex, я не нашла ни одной, по крайней мере-внешне..Игорь Николаевич писал(а):Ага. Смешно было. Как будто общаются друг с другом пацаны, только как будто на несколько лет младше, чем выглядят, чистые, ухоженные и никогда не бритые.elena S. писал(а):Intersex??? где ж они столько набрали, явление редкоеИгорь Николаевич писал(а):Я во время Олимпиады в Ванкувере общался с российской женской сборной по хоккею. Там все такие!TOLM писал(а):Крепкая девушка
Все соревнующиеся спортсменки(ны) силовых видов спорта принимают искусственные гормоны, но они не выглядят, как Анна. У нее скорее всего такой тип генетикой задан.magda писал(а):Наверно тестостерон употребляет, вот и результат.
Разница только в прическах.simon писал(а):Все соревнующиеся спортсменки(ны) силовых видов спорта принимают искусственные гормоны, но они не выглядят, как Анна. У нее скорее всего такой тип генетикой задан.magda писал(а):Наверно тестостерон употребляет, вот и результат.
Для сравнения
https://www.youtube.com/watch?v=Fl7wZ-Ss7mE
Ну я бы не обобщал прямо так ВСЕ в силовых видах спорта.simon писал(а):Все соревнующиеся спортсменки(ны) силовых видов спорта принимают искусственные гормоны, но они не выглядят, как Анна. У нее скорее всего такой тип генетикой задан.magda писал(а):Наверно тестостерон употребляет, вот и результат.
Для сравнения
О, спасибо. Сразу вспомнил олимпиаду, хотя многих я не знаю, или уже не помню.elena S. писал(а):я посмотрела фотки девушек из сборной, но , похоже, вы не совсем в курсе, что значит intersex, я не нашла ни одной, по крайней мере-внешне..Игорь Николаевич писал(а):Ага. Смешно было. Как будто общаются друг с другом пацаны, только как будто на несколько лет младше, чем выглядят, чистые, ухоженные и никогда не бритые.elena S. писал(а):Intersex??? где ж они столько набрали, явление редкоеИгорь Николаевич писал(а):Я во время Олимпиады в Ванкувере общался с российской женской сборной по хоккею. Там все такие!TOLM писал(а):Крепкая девушка
http://fhr.ru/content/stats/f/
а разве в паурлифтинге нет допинг контроля?simon писал(а):Все соревнующиеся спортсменки(ны) силовых видов спорта принимают искусственные гормоныmagda писал(а):Наверно тестостерон употребляет, вот и результат.
Вы знаете, современный большой спорт на любой олимпиаде - это борьба докторов и допинга контроля, кто кого перехитрит.elena S. писал(а):а разве в паурлифтинге нет допинг контроля?simon писал(а):Все соревнующиеся спортсменки(ны) силовых видов спорта принимают искусственные гормоныmagda писал(а):Наверно тестостерон употребляет, вот и результат.
да, в большом, паурлифтинг даже не олимпийскийLogan писал(а):Вы знаете, современный большой спорт на любой олимпиаде - это борьба докторов и допинга контроля, кто кого перехитрит.elena S. писал(а):а разве в паурлифтинге нет допинг контроля?simon писал(а):Все соревнующиеся спортсменки(ны) силовых видов спорта принимают искусственные гормоныmagda писал(а):Наверно тестостерон употребляет, вот и результат.
Увы.
Ну, к сожалению большинство известных бодибилдеров тоже на химии сидят, тех кто не сидит единицы фактически.elena S. писал(а):да, в большом, паурлифтинг даже не олимпийскийLogan писал(а):Вы знаете, современный большой спорт на любой олимпиаде - это борьба докторов и допинга контроля, кто кого перехитрит.elena S. писал(а):а разве в паурлифтинге нет допинг контроля?simon писал(а):Все соревнующиеся спортсменки(ны) силовых видов спорта принимают искусственные гормоныmagda писал(а):Наверно тестостерон употребляет, вот и результат.
Увы.
А как туда седого дядьку занесло ( да еще в президенты Федерации пауэрлифтинга) видать ценитель.simon писал(а):Все соревнующиеся спортсменки(ны) силовых видов спорта принимают искусственные гормоны, но они не выглядят, как Анна. У нее скорее всего такой тип генетикой задан.
Для сравнения