amk писал(а): канадоны из посольства сами зазывают. .
Амк, я гражданка Канады и слова канадоны (канадолы, америкосы) считаю оскорбительно-унижительными. Пожалуйста контролируй свои высказывания.
amk писал(а):
Я ранее говорил про манитобу, это единственная провинциальная программа, предлагающая реальную иммиграцию без образования. Отсутствие образования они заменяют поддержкой национальной или иной общины, местечковые евреи прут косяками. Посмотрите официальные сайты, и манитобский форум, публика там конечно "мама-не горюй", но как этой программой пользоваться научат, если за своего примут. Да, по получению визы, ехать в манитобу не обязательно..
Да, в манитобу можно приехать с рабочей специальностью - водители большегрузов едут, сварщики, столяры разные. Maple leaf - мясозавод в Brendon набират туда на работу, много из Украины приехало народу. За то что ты едешь в манитобу да еще не в Виннипег ты должнен мешьше балов показать.
Про форум - хозяева форума помочь там стараются всем, вот поскольку основная публика из израиля, то и знаний больше именно спонсорству джуйки.
А вот про ехать в манитобу не обязательно - я бы так не говорила, не все так однозначно.
[/quote]