Не добираю баллов. Где найти главного заявителя в Минске?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Eugenio писал(а): прикольно получилось когда ссылку вырезали на то, что я читал. Наверное нельзя... так что на последнее не обращайте внимание... сорри
поминать здесь (а тем более посылать в) тот ресурс - это примерно как послать в ... ну, вообщем, где погрязнее и повонючее. Моветон, то биш :)

Да ты и сам можешь легко сравнить обстановку ...
ottawa
Завсегдатай

Re: Не добираю баллов. Где найти главного заявителя в Минске

Сообщение ottawa »

[quote="Eugenio"]Все замечательно! все за мой счет... но где найти девушку с английским, в/о, стажем и горячим желанием уехать :?:[/quote]
найти девушку это было бы идеальным вариантом в твоем случае. Где найти- это тебе виднее. Давай объявы во всяких там из "рук в руки" и местных форумах/чатах и тп и думаю найдутся желающие, просто нужна будет определенная целеустремленность в этом вопросе.
С девушкой может быть еще и риск такого плана : процесс с посольством может затянутся и на годы поэтому есть риск что она просто потеряет интерес к этому а ты потеряешь деньги и время.С протяженностью процесса тут как повезет - у меня длился 4,5 года а у моего друга 2 месяца от подачи доков до получения визы(в варшавском проходили)
Ну жених например на горизонте нарисуется у нее вот и все , можешь забыть про нее. Я подобную ситуацию наблюдал в развитии , правда длилась не долго , всего пару месяцев но такое и через два года произойти может. В общем даму надежную тебе нужно найти, а это может быть не просто.
И немного в сторону от темы - единственное что действительно необходимо что бы здесь устроиться это язык и голова. Высшее образование и опыт это хорошо но не обязательно потому как если на дядю будешь работать то диплом твой он не спросит а опыт его заинтересует только канадский, но вот если язык есть и соображаешь где ты находишься то все остальное само придет.
удачи.
Eugenio
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение Eugenio »

thanks ottawa
буду внимательней...
кстати, девушки уже мной интересуются, из общения с ними тоже много чего извлекаешь (только не надо начинать :lol: я про канацкий вопрос) Ничего плохого не хочу сказать, но те с кем разговаривал, имеют завышенную самооценку, а реально... сами понимаете.

#у меня длился 4,5 года а у моего друга 2 месяца# Если можно, чем это можно объяснить? ...в "розенблате", я как-то заикнулся про полгода, они сказали, что только переписка столько времени занимает
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

я тоже в розенблате оформлялся, они помогают корректно заполнить доки но сроки не укоротят и ни за что не отвечают.
На самом деле все просто
приносишь в посольство результаты языкового теста (естественно хорошие результаты) и корректно заполненные формы и остальные требуемые копии/документы строго в соответствии с требованиями
посольства. Вот так и было с моим другом который все четко сделал и получил визы через месяц и три недели после того как первый раз появился в посольстве. Есть тут и элемент удачи но если все корректно то затыков не будет
Я бы еще добавил что сроки и действия посольства это вещи не предсказуемые но если речь идет об ускорении то настойчивость в общении с ними и коректность в документах очень помогают.
amk
Пользователь

Сообщение amk »

Мужики, вы чё? Какие в ..... розенблады? Да сейчас, года два, никто сюда не едет, канадоны из посольства сами зазывают. Процесс до полугода максимум. Но это в России, по независимой.

Другие случаи могут быть посложнее, без образования, и из Беларуссии, но в канаду сейчас берут всех, так что не тратьте деньги.

Я ранее говорил про манитобу, это единственная провинциальная программа, предлагающая реальную иммиграцию без образования. Отсутствие образования они заменяют поддержкой национальной или иной общины, местечковые евреи прут косяками. Посмотрите официальные сайты, и манитобский форум, публика там конечно "мама-не горюй", но как этой программой пользоваться научат, если за своего примут. Да, по получению визы, ехать в манитобу не обязательно.

И рабочая виза. Они продаются, конкретных явок дать не могу. Но персонально людей, которые эти визы купили, знаю. Получать резидента отсюда проще, чем оттуда.
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

я кстати в ване с человеком имел дело который через манитобу сюда приехал и он тоже без высшего, amk как раз напомнил.
А на счет зазывают я не уверен потому как все посольства действуют строго по инструкции , как роботы , как вся канадская гос машина и с помощью нововведений года три тому назад они как мне кажется только ужесточили приемную систему.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Насчет "получать резиденство, находясь в Канаде по рабочей визе". Это как раз мой случай. Не знаю, может это и легче - но времени занимает прилично. Сроки рассмотрения сейчас 2 года если идти общим федеральным порядком, и год по провиншиал номинии. Инфа свежая, только вот позавчера с юристами общалась.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

amk писал(а): канадоны из посольства сами зазывают. .
Амк, я гражданка Канады и слова канадоны (канадолы, америкосы) считаю оскорбительно-унижительными. Пожалуйста контролируй свои высказывания.
amk писал(а):
Я ранее говорил про манитобу, это единственная провинциальная программа, предлагающая реальную иммиграцию без образования. Отсутствие образования они заменяют поддержкой национальной или иной общины, местечковые евреи прут косяками. Посмотрите официальные сайты, и манитобский форум, публика там конечно "мама-не горюй", но как этой программой пользоваться научат, если за своего примут. Да, по получению визы, ехать в манитобу не обязательно..
Да, в манитобу можно приехать с рабочей специальностью - водители большегрузов едут, сварщики, столяры разные. Maple leaf - мясозавод в Brendon набират туда на работу, много из Украины приехало народу. За то что ты едешь в манитобу да еще не в Виннипег ты должнен мешьше балов показать.
Про форум - хозяева форума помочь там стараются всем, вот поскольку основная публика из израиля, то и знаний больше именно спонсорству джуйки.
А вот про ехать в манитобу не обязательно - я бы так не говорила, не все так однозначно.
[/quote]
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

"Амк, я гражданка Канады и слова канадоны (канадолы, америкосы) считаю оскорбительно-унижительными. Пожалуйста контролируй свои высказывания."

я щас умру .........
Амк ! немедленно извинитесь ! Вы замахнулись на святое !

:D :D :D :D :D :D :D
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

LadyJane писал(а): Амк, я гражданка Канады и слова канадоны (канадолы, америкосы) считаю оскорбительно-унижительными. Пожалуйста контролируй свои высказывания.
...

Про форум - хозяева форума помочь там стараются всем, вот поскольку основная публика из израиля, то и знаний больше именно спонсорству джуйки.
чей-то слово "джуйка" мне не очень нравится :roll:
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

ottawa писал(а):"Амк, я гражданка Канады и слова канадоны (канадолы, америкосы) считаю оскорбительно-унижительными. Пожалуйста контролируй свои высказывания."

я щас умру .........
Амк ! немедленно извинитесь ! Вы замахнулись на святое !

:D :D :D :D :D :D :D
Дааа...Он был прав. Похоже и правда кого ни попадя пускают.
Жаль, хорошая была страна...
Natall'ya
Пользователь

Re: Не добираю баллов. Где найти главного заявителя в Минске

Сообщение Natall'ya »

Eugenio писал(а):Все замечательно! все за мой счет... но где найти девушку с английским, в/о, стажем и горячим желанием уехать :?:
znayu chto v minske agenstva kotorie zanimayusta imigraziey, tak zhe podbirayut partnerov po immigratsii.
v shtati stouilo moey znakomoy pochti 10000$, iz nih $5000 agenstvu

shodi probey, mozhet pomogut
Eugenio
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение Eugenio »

Почитал я про "джуйка" на Русском Виннипеге (только почему русский :?: наверное на нем пишут :) ). Молодцы евреи, друг дружку тянут, чего не скажешь.... да ладно, думаю научимся когда нибудь :(
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Почему русский - потому что владельцы сайта русские, из Челябинска насколько мне помнится и организовали этот сайт для всех русскоговорящих - лет пять назад уже. А если народ из Израиля сейчас больше всего едет - пишет, так это не их вина - проблема. Помочь стараются всем.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение
Ответить