Бабушка парти
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Бабушка парти
Даваите. Моя уже будет експерт по бесплатным курсам англииского и передвижению наземным траспортом.
-
- Маньяк
У меня мама такая же (с логическим мышлением - и просто учить не может, нужно понимание и логика, как минимум нужно видеть, как это пишется и примерно понимать что есть что). Да что там говорить - я сама такаяvikvan писал(а):Маме было 70. Самой мне дома помогать немного пришлось.А заниматься по урокам дома - не хватало терпения. Насколько усваивала, это другой вопрос. Начинала с букв. Все зависит от возраста-чем моложе, тем быстрее.Но мои личные наблюдения по изучению английского, то чем человек образованнее, мама например учитпль, то многие постулаты вообще невозможно было ей объяснить.Ей необходима была логика, чего в английском не дастает. Менее образованные ее приятельницы начинали общаться гараздо быстрее и не зацыкливались на проблемах граматики и произношения.Хотя это для всех возрастов, как я заметила. Но английский кип ее бизи, как говорят. Она и сейчас сама дома занимается по распечаткам и книгам, по мере интереса. Познакомилсь с такими же русскоязычными на курсах.Но все-таки, главное общение в среде, чего нам не хватает.

Ну неважно, главное, действительно keep busy и расти над собой

Я все пытаюсь представить как же люди на этих курсах приходят на первые уроки с нуля

-
- Маньяк
Будем к вам обращаться! Мы пока не эксперты ни в чем особоAyla писал(а):Даваите. Моя уже будет експерт по бесплатным курсам англииского и передвижению наземным траспортом.

- Mel'nik
- Завсегдатай
ayla, спасибо за сообщение, см личку