Аренда
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- johndoe
- Маньяк
Re: Аренда
Мы жили в рентовке - ground floor частного дома, хозяйн-китаец не поленился поставить стиралку и сделать нормальный сток для нее на кухне на нижнем этаже. Вытяжку сделал через свою же трубу за стеной.
Делов на 300 долларов зато со сдачей проблем никаких.
- PIX
- Графоман
- Хм. Вы так уверены что все?johndoe писал(а):Собственно все. Выбирайте.
6. Полно старых хайрайзов со своими стиралками. Вообщемто это наверное почти все известные мне кондо.
7. Хорошие лоу-райзы.
8. Таунхаузы....
Может я его и забыл. Но не собственно и не все.
2. Часто хозяин делает для квартирантов отдельную ландри.
3. Вообще не дорого.
- Вас же Татьяна спросила. Бюджет и сколько бедрумов напишите...Да адреса есть, вот вакансий там может и не быть...Алексей K-K писал(а):Проверенные адреса есть?
- Алексей K-K
- Графоман
$950 Cozy Bachelor Pad Minutes from Downtown Vancouver (3438 Vanness)
Есть вариант со стиралкой но почему то без парковки, неужели и такое бывает.
- Logan
- Маньяк
Так это даунтаун же, там парковка на вес золота.Алексей K-K писал(а):$950 Cozy Bachelor Pad Minutes from Downtown Vancouver (3438 Vanness)
В объявлениях на тему квартир они очень любят слова cozy, spacious и bright. А при продаже машин immaculate condition.
- Алексей K-K
- Графоман
Количество бедрумов и туалетов по прицепу по дешевле. Бюджет так же.PIX писал(а): - Вас же Татьяна спросила. Бюджет и сколько бедрумов напишите...Да адреса есть, вот вакансий там может и не быть...
Понятно что за полторы или две я найду но хочется дешевле.
- Алексей K-K
- Графоман
Получается холостым и простирнуться не нужно. Что за притеснения. Геи совсем обнаглели.
- PIX
- Графоман
- Дада. Я понимал что Ваш мозг работает несколько иначе но пардон Вы сам себе злой буратино - не хотите нормально отвечать - не получите адекватности в ответ.Алексей K-K писал(а):Количество бедрумов и туалетов по прицепу по дешевле. Бюджет так же.PIX писал(а): - Вас же Татьяна спросила. Бюджет и сколько бедрумов напишите...Да адреса есть, вот вакансий там может и не быть...
Понятно что за полторы или две я найду но хочется дешевле.
- Крайгслист в зубы, 1 бедрум в любом кондо доме...
- Gadi
- Графоман
Это вы так пошутили, да? Стоимость стиралки/сушилки тоже сюда вошла?johndoe писал(а):Мы жили в рентовке - ground floor частного дома, хозяйн-китаец не поленился поставить стиралку и сделать нормальный сток для нее на кухне на нижнем этаже. Вытяжку сделал через свою же трубу за стеной.
- johndoe
- Маньяк
А что такого? Причем если ставить только стиралку то еще дешевле - 2 шланга, гофра для слива (если родного нехватает) и 3 тройника на трубу.Gadi писал(а):Это вы так пошутили, да? Стоимость стиралки/сушилки тоже сюда вошла?johndoe писал(а):Мы жили в рентовке - ground floor частного дома, хозяйн-китаец не поленился поставить стиралку и сделать нормальный сток для нее на кухне на нижнем этаже. Вытяжку сделал через свою же трубу за стеной.
Цена же б/у стиралки вообще несущественна - баксов 150-200 еще. Посмотрите на крейге
вот например http://vancouver.en.craigslist.ca/van/a ... 85308.html - от $80
-
- Очарованный странник
ну никакого романтизьму у алексея, а ещё говорил... :)
- Алексей K-K
- Графоман
Я сейчас различные варианты рассматриваю. Хотеть я буду когда выберу.Alusya писал(а):A в Коквитламе не хотите?Алексей K-K писал(а):Ясненько, предполагается что студенты пачкаются и им стираться надо.Fedora писал(а):y нас такое есть ... стиралка и сушилка + паркинг + газовый камин = $1180
http://vancouver.en.craigslist.ca/van/a ... 67019.html
Сейчас лидируют варианты: забить, завести семью и жить в кооперативе, разбогатеть и забить на подешевле.

-
- Графоман
АлексейК в дт за 1600$ на 23 этаже с парковкой и стиркой/сушкой хочешь?
- Алексей K-K
- Графоман
Хочу, но жаба против.Vlada писал(а):АлексейК в дт за 1600$ на 23 этаже с парковкой и стиркой/сушкой хочешь?

-
- Графоман
Ну и живи дальше со своей жабой без парковки и стирки/сушки.Алексей K-K писал(а):Хочу, но жаба против.Vlada писал(а):АлексейК в дт за 1600$ на 23 этаже с парковкой и стиркой/сушкой хочешь?

- Waterbyte
- Графоман
это вы напрасно туфелькой, дарья дмитриевна... а вдруг та жаба - царевна?Vlada писал(а):Ну и живи дальше со своей жабой без парковки и стирки/сушки. :D