На youtube что ли?johndoe писал(а):Перерыв на обед
зато независимы!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: зато независимы!
- johndoe
- Маньяк
похоже на то.. странно
- Gadi
- Графоман
в большинстве случаев вы добродушный п**дун, но иногда вы несете такое ...Stanislav писал(а):Какие ценовые игрища вы имеете в виду? Есть базовая цена, которая зависит от цены на нефть. Европейские потребители исправно платят.Gadi писал(а):Кстати, зная про российские ценовые игрища с газом для Беларуси и Украины, я тут немного задумался, а по каким ценам Россия предлагала оборудование на замену? По тем же, что и для других пользователей?
Украина/Белорусия хочет платить меньше - начинается базарный торг. После долгих криков заключается компромиссный договор.
Так что вполне себе рыночные отношения.
Так что и оборудование бы было предложено по рыночным ценам. Ну если бы поторговались - могли бы и скидку выторговать.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пьяный что ли?Gadi писал(а):в большинстве случаев вы добродушный п**дун, но иногда вы несете такое ...Stanislav писал(а):Какие ценовые игрища вы имеете в виду? Есть базовая цена, которая зависит от цены на нефть. Европейские потребители исправно платят.Gadi писал(а):Кстати, зная про российские ценовые игрища с газом для Беларуси и Украины, я тут немного задумался, а по каким ценам Россия предлагала оборудование на замену? По тем же, что и для других пользователей?
Украина/Белорусия хочет платить меньше - начинается базарный торг. После долгих криков заключается компромиссный договор.
Так что и оборудование бы было предложено по рыночным ценам. Ну если бы поторговались - могли бы и скидку выторговать.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
И что? Хотите сказать, что это не рыночная цена?CdR писал(а):Украина платит вдвое больше.Stanislav писал(а):Украина/Белорусия хочет платить меньше ....
А причем тут? Мы ведь о ценах на газ для Украины / Белорусии? А не про транспортировку в Европу.CdR писал(а): ps: траффик, компенсционное хранение & etc вообще предоставляются в убыток.
- Gadi
- Графоман
не думаю, скорее всего вы это трезвым писали ...Stanislav писал(а):Пьяный что ли?Gadi писал(а):в большинстве случаев вы добродушный п**дун, но иногда вы несете такое ...Stanislav писал(а):Какие ценовые игрища вы имеете в виду? Есть базовая цена, которая зависит от цены на нефть. Европейские потребители исправно платят.Gadi писал(а):Кстати, зная про российские ценовые игрища с газом для Беларуси и Украины, я тут немного задумался, а по каким ценам Россия предлагала оборудование на замену? По тем же, что и для других пользователей?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну если вы не знаете, пьяный вы или нет - значит точно пьяный или обкуренныйGadi писал(а):не думаю, скорее всего вы это трезвым писали ...Stanislav писал(а):Пьяный что ли?Gadi писал(а):в большинстве случаев вы добродушный п**дун, но иногда вы несете такое ...Stanislav писал(а):Какие ценовые игрища вы имеете в виду? Есть базовая цена, которая зависит от цены на нефть. Европейские потребители исправно платят.Gadi писал(а):Кстати, зная про российские ценовые игрища с газом для Беларуси и Украины, я тут немного задумался, а по каким ценам Россия предлагала оборудование на замену? По тем же, что и для других пользователей?
- mikei
- Графоман
Сегодня у либерал-демократов кризис по всем направлениям. КРС.Gadi писал(а):в большинстве случаев вы добродушный п**дун, но иногда вы несете такое ...Stanislav писал(а):Какие ценовые игрища вы имеете в виду? Есть базовая цена, которая зависит от цены на нефть. Европейские потребители исправно платят.Gadi писал(а):Кстати, зная про российские ценовые игрища с газом для Беларуси и Украины, я тут немного задумался, а по каким ценам Россия предлагала оборудование на замену? По тем же, что и для других пользователей?

Надо спросить у гугла что сегодня по теме пусси-раёт

- Gadi
- Графоман
еще один в лужу п*рнул ...mikei писал(а):Сегодня у либерал-демократов кризис по всем направлениям. КРС.Gadi писал(а):в большинстве случаев вы добродушный п**дун, но иногда вы несете такое ...Stanislav писал(а):Какие ценовые игрища вы имеете в виду? Есть базовая цена, которая зависит от цены на нефть. Европейские потребители исправно платят.Gadi писал(а):Кстати, зная про российские ценовые игрища с газом для Беларуси и Украины, я тут немного задумался, а по каким ценам Россия предлагала оборудование на замену? По тем же, что и для других пользователей?
Надо спросить у гугла что сегодня по теме пусси-раёт
-
- Графоман
Гади вы чего сказать-то хотите? если ваш поинт в том что у России какая-то нехорошая прайсинг-полиси на то что нужно для работы атомных станций - обоснуйте
- Gadi
- Графоман
у меня нет доказательств, и искать их я не буду, но я не удивлюсь если окажется, что Россия "предлагала" Литве закупить необходимое по неподъемным ценам и/или за неприемлемые уступки. История применения Россией ценовой политики для выкручивания рук у нас перед глазами.Биркин писал(а):Гади вы чего сказать-то хотите? если ваш поинт в том что у России какая-то нехорошая прайсинг-полиси на то что нужно для работы атомных станций - обоснуйте
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Gadi писал(а):у меня нет доказательств, и искать их я не буду, но я не удивлюсь если окажется, что Россия "предлагала" Литве закупить необходимое по неподъемным ценам и/или за неприемлемые уступки. История применения Россией ценовой политики для выкручивания рук у нас перед глазами.Биркин писал(а):Гади вы чего сказать-то хотите? если ваш поинт в том что у России какая-то нехорошая прайсинг-полиси на то что нужно для работы атомных станций - обоснуйте
Опа!Gadi писал(а): И да, я ЗА то, чтобы товары, на которые затрачены серьезные деньги на разработку, продавались и/или использовались с учетом интересов разработчиков.
-
- Графоман
понятно. Одни домыслы без каких-либо подтверждений, зато на других наехать (пригвождают к столбу, несут "такое", п..дят в лужу) это мы гаразды. Весьма разочарован, че ужGadi писал(а):у меня нет доказательств, и искать их я не буду, но я не удивлюсь если окажется, что Россия "предлагала" Литве закупить необходимое по неподъемным ценам и/или за неприемлемые уступки. История применения Россией ценовой политики для выкручивания рук у нас перед глазами.Биркин писал(а):Гади вы чего сказать-то хотите? если ваш поинт в том что у России какая-то нехорошая прайсинг-полиси на то что нужно для работы атомных станций - обоснуйте
- CdR
- Графоман
Красавец!Stanislav писал(а):И что? Хотите сказать, что это не рыночная цена?CdR писал(а):Украина платит вдвое больше.Stanislav писал(а):Украина/Белорусия хочет платить меньше ....
- Gadi
- Графоман
вы меня разочаровали намного раньше, и ничего - живу ...Биркин писал(а):понятно. Одни домыслы без каких-либо подтверждений, зато на других наехать (пригвождают к столбу, несут "такое", п..дят в лужу) это мы гаразды. Весьма разочарован, че ужGadi писал(а):у меня нет доказательств, и искать их я не буду, но я не удивлюсь если окажется, что Россия "предлагала" Литве закупить необходимое по неподъемным ценам и/или за неприемлемые уступки. История применения Россией ценовой политики для выкручивания рук у нас перед глазами.Биркин писал(а):Гади вы чего сказать-то хотите? если ваш поинт в том что у России какая-то нехорошая прайсинг-полиси на то что нужно для работы атомных станций - обоснуйте