?? :)Stanislav писал(а):Мда... скучEНно мы живем... :(
Куда большинство ванкуверцев ездит отдыхать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Куда большинство ванкуверцев ездит отдыхать?
-
- Маньяк
Mermaid писал(а):Чего, ну совсем никуда не ездите?
Мексика здесь по крутости примерно ,как Турция для россиян,или даже меньше."ну Мексика как Мексика,чего особенного"
Люди туда по дешевке свадьбы устраивать летают.

Так же Куба,Гавайи всякие. В Санта-Барбару за несколько дней на машине по западному побережью сьездить,красота неописуемая, с остановками и, конечно, шопингом,куда ж без него.Лас Вегас туда же.
Вообще, родственники сказали, зачем куда-то мотаться,если здесь так красиво( при том ,что 3 поездки в Англию,2 в Германию, 2 в Россию, Мексика за последние 5 лет, так, для сравнения.)
Мы вот по BC ездить последнее время очень полюбляем .
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вы всерьез ожидали что вам сейчас тут начнут второй раз то же самое расписывать, то что уже расписано в том ЦЕЛОМ ПОДФОРУМЕ?Mermaid писал(а):Дал, но это целый подфорум.
А мне хотелось просто узнать у здесь присутствующих где и как они отдыхали последние 3 года:-)
боюсь вас разочаровывать - но вряд ли

/me уходит закупать (водку - зачеркнуто) коньяк на выходные
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ездим, ездим, вы спросите конкретннее, какой вид отдыха вас интересует... а тут у нас так можно поехать/сходить "отдохнуть", что потом долго надо отдыхатьMermaid писал(а):Чего, ну совсем никуда не ездите?

- elena S.
- Blah-ндинко
у кого именно вас интересует? напишите в личку, а то люди стесняютсяMermaid писал(а): А мне хотелось просто узнать у здесь присутствующих
..скажешь-был в мексике 10 раз- напишут- нет денег на европу, сказэшь был в европе 10 раз- напишут- хвастаешься.
скажешь- люблю байбарку и отдыхаю тут у нас- напишут- все деньги уходят на оплату моргиджа.
Так что-либо в личку, либо ройтесь там, куда Юра вас послал.
- Mermaid
- Маньяк
Ну вот если вы меня спросите куда большинство россиян ездит отдыхать (вне России) - я без запинки отвечу - в Турцию.
далее идут Крым, Египет, Греция, Болгария, Черногория, Кипр,Хорватия.
Такого ответа я и ждала.
Муж говорит, что так как из Ванкувера ближе всего лететь на Гавайи и в Мексику все туда и ездят.
Вот я и хотела услышать.
Такого ответа я и ждала.
Муж говорит, что так как из Ванкувера ближе всего лететь на Гавайи и в Мексику все туда и ездят.
Вот я и хотела услышать.
- elena S.
- Blah-ндинко
вот и первая ласточка, пожалуйста..своим постом он какбэ намекает, что у него есть деньги на коньяк..из этого следует, что живет в ренте, отдыхает в европе 3-4 раза в год( или куда там билеты дороже? азия?).Yury писал(а): /me уходит закупать (водку - зачеркнуто) коньяк на выходные
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ах, вот значит как, какие мы тут все редиски, оказываетсяelena S. писал(а):у кого именно вас интересует? напишите в личку, а то люди стесняютсяMermaid писал(а): А мне хотелось просто узнать у здесь присутствующих
..скажешь-был в мексике 10 раз- напишут- нет денег на европу, сказэшь был в европе 10 раз- напишут- хвастаешься.
скажешь- люблю байбарку и отдыхаю тут у нас- напишут- все деньги уходят на оплату моргиджа.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну да, все верно, если в теплую воду и на солнце, то Гавайи и Мексика...Mermaid писал(а):Ну вот если вы меня спросите куда большинство россиян ездит отдыхать (вне России) - я без запинки отвечу - в Турцию.
Такого ответа я и ждала.
Вот я и хотела услышать.
А нам с женой, например, солнце надоело в Бразилии, где мы 5 лет жили, так что мы снова едем в Тофино

- elena S.
- Blah-ндинко
к вам не относится, вы по школам спец, по частным..какбэ мажду делом даете ссылку на одну из дорогих школ, кэжуали упоминаете, что ваш ребенок туда ходит..позевывая отвечаете на вопросы..да, вот так как то получилось..тут еще вид из окна ....Marmot писал(а):Ах, вот значит как, какие мы тут все редиски, оказываетсяelena S. писал(а):у кого именно вас интересует? напишите в личку, а то люди стесняютсяMermaid писал(а): А мне хотелось просто узнать у здесь присутствующих

update
бразилия надоела....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Но черт возьми, Холмс??!!elena S. писал(а):вот и первая ласточка, пожалуйста..своим постом он какбэ намекает, что у него есть деньги на коньяк..из этого следует, что живет в ренте, отдыхает в европе 3-4 раза в год( или куда там билеты дороже? азия?).Yury писал(а): /me уходит закупать (водку - зачеркнуто) коньяк на выходные
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вы, а вы... блондинка, вот!elena S. писал(а):к вам не относится, вы по школам спец, по частным..какбэ мажду делом даете ссылку на одну из дорогих школ, кэжуали упоминаете, что ваш ребенок туда ходит..позевывая отвечаете на вопросы..да, вот так как то получилось..тут еще вид из окна ....Marmot писал(а):Ах, вот значит как, какие мы тут все редиски, оказываетсяelena S. писал(а):у кого именно вас интересует? напишите в личку, а то люди стесняютсяMermaid писал(а): А мне хотелось просто узнать у здесь присутствующих
update
бразилия надоела....
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот так раскрывается сучность нашего бытия...Yury писал(а):Но черт возьми, Холмс??!!elena S. писал(а):вот и первая ласточка, пожалуйста..своим постом он какбэ намекает, что у него есть деньги на коньяк..из этого следует, что живет в ренте, отдыхает в европе 3-4 раза в год( или куда там билеты дороже? азия?).Yury писал(а): /me уходит закупать (водку - зачеркнуто) коньяк на выходные

- elena S.
- Blah-ндинко
дык..если кто то скажет, что был там и ему не понра- тут же выбегает другой с ядовитым комментом" в следующий раз не надо жалеть денег на отель"..Yury писал(а): Но черт возьми, Холмс??!!
ps
а что так быстро вернулся с коньяком?

- Alusya
- Графоман
Совершенно согласнаelena S. писал(а): в следующий раз не надо жалеть денег на отель"..

п.с. И зонтик у меня двухспальный, не то что те палатки у Пектусина