reason for low price for used bmw7xx?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Читатель
-
- Маньяк
-
- Маньяк
- Gerrat
- Пользователь
-
- Читатель
-
- Маньяк
Ja by lichno vjal LS400 ne morgnuv. Sobstvenno u menja ego bylo, davno pod nazvaniem Celsior. Prekrasnaja mashina.
BMW luchshe edet? Oblomu - chestno govorja ne hochu zavodit spor, no tak ne dumaju. Tochnee opredeljus - esli podhodit kak sportivnaja mashina, da - edet luchshe. Esli kak komfortabelnij sedan - LS: prekrasnyj inter'er, sushestvenno tishe, ne takoj 'tjazhelyj sub'ektivno,(imho) prijatnee vodit. No esli lichno ja by iskal sportivuju mashinu - ja by vjal chto-to drugoe
Semerku ja by vhzjal esli popalas nu ooochen nedorogo v idealnom sotstojanii, i tolko korotkobaznuju 740 poslednego ili predposlednego goda E38. Da i to skoree by LS400, ili W140 blago ego za besplatno sejchas mozhno vjat.
BMW luchshe edet? Oblomu - chestno govorja ne hochu zavodit spor, no tak ne dumaju. Tochnee opredeljus - esli podhodit kak sportivnaja mashina, da - edet luchshe. Esli kak komfortabelnij sedan - LS: prekrasnyj inter'er, sushestvenno tishe, ne takoj 'tjazhelyj sub'ektivno,(imho) prijatnee vodit. No esli lichno ja by iskal sportivuju mashinu - ja by vjal chto-to drugoe

Semerku ja by vhzjal esli popalas nu ooochen nedorogo v idealnom sotstojanii, i tolko korotkobaznuju 740 poslednego ili predposlednego goda E38. Da i to skoree by LS400, ili W140 blago ego za besplatno sejchas mozhno vjat.
-
- Читатель
- Gerrat
- Пользователь
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
Мерседесы не ржавеют.oblom писал(а):мерседесы плохо ржавеют
Просто текут все и жрут масло. Но им это пофик.
Загадочны они......
Последний раз редактировалось El Comandante 22 авг 2006, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Маньяк
"Линии у LEXUS LS-400 на мой взгляд даже изящнее чем у большинства спортивных машин, м.б. только на мой вкус. Из всех 400-сотых мне больше всех нравится 91-го года модель, опять таки на мой вкус"
95-98 tozhe neplohi, do perehoda na novyj dezajn. No ja ponimaju o chem ty - 91 horoshe sochetanie kompaktnosti, legche i gde-to izjashnee.
El Commandante - nu uzh prjam 'vse' tekut
M119 kak pravilo etim ne osobenno stradaet. Rjadnye shesterki 3.5L - da, ne redko.
95-98 tozhe neplohi, do perehoda na novyj dezajn. No ja ponimaju o chem ty - 91 horoshe sochetanie kompaktnosti, legche i gde-to izjashnee.
El Commandante - nu uzh prjam 'vse' tekut

- Проф. Преображенский
- Графоман
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
- Ted
- Пользователь
7-ка дешева по ряду причин.
Неухоженные экземпляры ржавеют неплохо, у одной 97 года я видел даже текущий бак (он почему-то не пластиковый).
Куча всяких наворотов, типа системы стабилизации подвески и т.п., который могут глючить.
Хороший бимер с историей стоит всегда больше, чем неухоженный.
Еще катализаторы иногда летят. А в целом прикольно идет, лучше чем S-класс аналогичного года, хотя шумок от колес слышно.
e38.org кажется имееи кучу инфы по машине.
Неухоженные экземпляры ржавеют неплохо, у одной 97 года я видел даже текущий бак (он почему-то не пластиковый).
Куча всяких наворотов, типа системы стабилизации подвески и т.п., который могут глючить.
Хороший бимер с историей стоит всегда больше, чем неухоженный.
Еще катализаторы иногда летят. А в целом прикольно идет, лучше чем S-класс аналогичного года, хотя шумок от колес слышно.
e38.org кажется имееи кучу инфы по машине.