Vlada писал(а):Да-а-а... А какой шум был, какие лозунги.
да все старо , как мир
Если вас навек сплотили,
Озарили и ведут,
Не пытайтесь уклониться
От движенья к торжеству.
(c)
Если вы себе навеки
Вбили в голову неправду
Даже истинная правда
К вам дорогу не пробъет
Будет слепо ваше око
Будет глухо ваше ухо
Будет вам темно и глухо
В веки вечные... Аминь
Последний раз редактировалось Kiseta 07 мар 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Vlada писал(а):Да-а-а... А какой шум был, какие лозунги.
да все старо , как мир
Если вас навек сплотили,
Озарили и ведут,
Не пытайтесь уклониться
От движенья к торжеству.
(c)
Если вы себе навеки
Вбили в голову неправду
Даже истинная правда
К вам дорогу не пробъет
Будет слепо ваше око
Будет глухо ваше ухо Будет вам темно и глухо
В веки вечные... Аминь
elena S. писал(а):на яйцах и молоке и обычной еде я умудрилась воспитать 3х здоровых детей.
ааа ну вот теперь все понятно! Лен, ну никто же не подвергает сомнению правильность выбора питания для своей семьи и вообще твое материнство можешь быть твердо уверена, ты все делала и делаешь совершенно и абсолютно правильно! Продолжай в том же духе, и другим дай в своем духе продолжать...
elena S. писал(а):...
хорошую truth вы тогда нашли, нечего сказать.
Теперь ты ее заменила на другую truth...
Ну кто же позволит так клеветать!
мой выбор не пить молоко не в кой мере не умаляет мою поддержку тех людей которые выбирают его пить... которые хотят иметь право и возможность пить такое молоко, которые сами считают для себя полезным... точно так же как и ты считаешь для себя полезным то молоко которое выбираешь пить ты...
но ты меня услышать не хочешь и поэтому не услышишь.. ухи глухи
elena S. писал(а):не успела, блин!! теперь все, на 200 станиц, не меньше..
whatever that is... хоть 200 километров или морских узлов... самое главное что бы не 200 паундов или того хуже, килограмм
Тань, я нашла твое вранье, датированное ноя 2011.
ужин удался - сырники и свежего козьего творога (естественно из сырого козьего молока) - весчь!
и в чем вранье?
ты решила вот это проигнорировать просто? сделать вид что не видела?
Kiseta писал(а):
elena S. писал(а):
Kiseta писал(а):
сыроед я полтора года, и до этого вегетарианец была не помню сколько... )
так, а сырники кто лопал? или вегетаианцам можно? а то тут рукописи не горят, найдем..лучше сама сознайся
да ладно тебе меня подлавливать то сырники были без яиц, и из сырого козьего творога - вегетарианцы мясо, рыбу и яйца не едят, к молочным продуктам есть разное отношение... у меня к сырому козьему молоку и сырому козьему кефиру (приготовленному с помощью молочного гриба) и сделаному из этого кефира творогу и к приготовленным из этого творога, сырникам, отношение было нормальное... и потом всякими системами я пользуюсь только как guidelines - меня интересует мое самочувствие только, а не то что бы быть приверженцем какой-то системы... если что-то не работает лично для меня системы мне не указ... у меня своя система... даже сейчас... чего я всем желаю, не слушайте никого, а найдите свое... вот так целую и обнимаю, пошла есть салат... труба на вотрефронте прогудела уже...
ps когда хочешь брать свои слова обратно, надо это делать immediately лучше точку или смайлик оставить а потом переписать а у меня еще все сообщение твое в другом окне открыто рукописи не горят...
Оспидя. Дамы успокойтесь уже. В 75 поглядим кто был прав а кто нет.
Противники сырников продолжают кушать мясо, защитники продолжают кушать овес.
P.S 15 дней на сыроедение. Ну его нафиг. Сначало пучило, потом дристало. Выпила виски, эге-гей. Жизнь удалась.
Vlada писал(а):Оспидя. Дамы успокойтесь уже. В 75 поглядим кто был прав а кто нет.
P.S 15 дней на сыроедение. Ну его нафиг. Сначало пучило, потом дристало. Выпила виски, эге-гей. Жизнь удалась.
ouch! are you kidding? на сыроедение надо переходить постепенно... и занимать это может длительное время... вот так вот взять и две недели быть сыроедом, это примерно то же самое что накормить новорожденного пельменями...
Vlada писал(а):Оспидя. Дамы успокойтесь уже. В 75 поглядим кто был прав а кто нет.
ouch! are you kidding? на сыроедение надо переходить постепенно... и занимать это может длительное время... вот так вот взять и две недели быть сыроедом, это примерно то же самое что накормить новорожденного пельменями...
Комон. Я статейки всякие читала. Начала с коктелей. Помаленьку, потихоньку. После двух месяцев мясо перестало хотеться. Думала готова к сырникам, хорошо было, легкость, просветление.
Мой гомеопат сказал, хватит. Это не твое.
Комон. Я статейки всякие читала. Начала с коктелей. Помаленьку, потихоньку. После двух месяцев мясо перестало хотеться. Думала готова к сырникам, хорошо было, легкость, просветление.
Мой гомеопат сказал, хватит. Это не твое.
короче, ждала ждала пока не дождалась... и сия пучина поглотила их обоих... as I said, никого не слушайте (ну разве что своего гомеопата если ему доверяете) и найдите свое...