надо было на этом и остановиццо. научите меня лучше, как это сделать, а то жру и жру, жру и жру... и пучит, и дрищет, а всё равно жру... ибо всё никак не перестанет...Vlada писал(а):После двух месяцев мясо перестало хотеться.
Про молоко и яйца
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Про молоко и яйца
- mikei
- Графоман
Waterbyte писал(а):надо было на этом и остановиццо. научите меня лучше, как это сделать, а то жру и жру, жру и жру... и пучит, и дрищет, а всё равно жру... ибо всё никак не перестанет...Vlada писал(а):После двух месяцев мясо перестало хотеться.
- Waterbyte
- Графоман
я тоже бездельник, но не до такой же степени...mikei писал(а):1:10:23[/youtube]
- mikei
- Графоман
Так хотя бы на час остановиццоWaterbyte писал(а):я тоже бездельник, но не до такой же степени...mikei писал(а):1:10:23[/youtube]
- Waterbyte
- Графоман
я в совецком союзе вырос, на меня политинформации не в ту сторону действуют. даже короткие. а длинные аще только расстраивают. если хочешь что-то ценное донести до моего отравленного коммунизмом сознания - расскажи своими словами. навроде миди в "щаз". икзекутив саммари типо. только тогда пойнт возьму.mikei писал(а):Так хотя бы на час остановиццоWaterbyte писал(а):я тоже бездельник, но не до такой же степени...mikei писал(а):1:10:23[/youtube]
- mikei
- Графоман
Да мне там самому много букаф и пропаганда. Но раз сами не врубаемся ...Waterbyte писал(а):я в совецком союзе вырос, на меня политинформации не в ту сторону действуют. даже короткие. а длинные аще только расстраивают. если хочешь что-то ценное донести до моего отравленного коммунизмом сознания - расскажи своими словами. навроде миди в "щаз". икзекутив саммари типо. только тогда пойнт возьму.mikei писал(а):Так хотя бы на час остановиццоWaterbyte писал(а):я тоже бездельник, но не до такой же степени...mikei писал(а):1:10:23[/youtube]
-
- Графоман
Только самовнушение. В следующий раз сидя за столом, закройте глаза и внушайте, внушайте, внушайте. В общем до тех пор пока перестанет хотеться или пока супруга по лбу ложкой не стукнет. И тут, главное не сорваться.Waterbyte писал(а):надо было на этом и остановиццо. научите меня лучше, как это сделать, а то жру и жру, жру и жру... и пучит, и дрищет, а всё равно жру... ибо всё никак не перестанет...Vlada писал(а):После двух месяцев мясо перестало хотеться.
Очень надеюсь что мой опыт вам поможет.

- Waterbyte
- Графоман
здрасти, это уже лет двадцать пять как практикую... не, зря надеетесь, не помогает ни фига...Vlada писал(а):В общем до тех пор пока перестанет хотеться или пока супруга по лбу ложкой не стукнет. И тут, главное не сорваться.
Очень надеюсь что мой опыт вам поможет. :)
-
- Графоман
Хмммммм. Обычно после 25 лет практики вы должны быть на первом уровне. Может не то внушаете?Waterbyte писал(а):здрасти, это уже лет двадцать пять как практикую... не, зря надеетесь, не помогает ни фига...Vlada писал(а):В общем до тех пор пока перестанет хотеться или пока супруга по лбу ложкой не стукнет. И тут, главное не сорваться.
- Waterbyte
- Графоман
уж что выросло - то выросло. слушьте, не повторяйте моих ошибок - не переносите собственный опыт на других. у тех других могут быть совсем иные от ваших начальные условия. давайте лучше решать уравнение в общем виде. кому надо - сами подставят свои параметры, куда надо... вот, например, кисета...Vlada писал(а):Может не то внушаете?
-
- Очарованный странник
Vlada писал(а):В следующий раз сидя за столом, закройте глаза и внушайте, внушайте, внушайте.
-
- Графоман
ой люди, ну вы все, как обычно, делаете бэквардсWaterbyte писал(а):здрасти, это уже лет двадцать пять как практикую... не, зря надеетесь, не помогает ни фига...Vlada писал(а):В общем до тех пор пока перестанет хотеться или пока супруга по лбу ложкой не стукнет. И тут, главное не сорваться.

я вот вам открою секрет, почему перешла на сыроедение

-
- Графоман
А почему вы решили что мы обжираемся или ограничиваем себя?Kiseta писал(а): ой люди, ну вы все, как обычно, делаете бэквардс... ни в чем себе не отказывайте, ни в чем себя не ограничивайте, дайте себе обожраться... может быть много раз надо дать, для того что бы торкнуло... короче хотите избавится от проблемы (если это экчуали проблема) надо её фейс...
![]()
я вот вам открою секрет, почему перешла на сыроедениеестественно что бы есть что угодно, когда угодно и в каких угодно количествах... совершенно не в чем себе не отказывая и никогда не ограничивая... обманула таким образом природу
во всем нужна мера, даже в экстриме.

P.S природу не обманешь. Она сама способна на разные штуки.

-
- Графоман
беру свое решение обратно... я вашу фразу И тут, главное не сорваться. не правильно истолковалаVlada писал(а):А почему вы решили что мы обжираемся или ограничиваем себя?

это точно! только вот знаете что интересно, ведро пельменей я съем и лопну, а все равно что бы остановиться придется себя очень сильно заставлять... а вот с салатами или там с сырыми паштетами из орехов такая проблема отсутствует... положенная порция (типа две столовых ложки паштета) насыщает и больше не лезет и заставлять себя не надо... чудесаVlada писал(а):во всем нужна мера, даже в экстриме.

Последний раз редактировалось Kiseta 08 мар 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
какой ты все таки вумный вотербайтWaterbyte писал(а):...давайте лучше решать уравнение в общем виде. кому надо - сами подставят свои параметры, куда надо...