Правильно, народ тут добрый, душевный.Mermaid писал(а):Обязательно. Я теперь сюда часто буду заходить:-)

Правильно, народ тут добрый, душевный.Mermaid писал(а):Обязательно. Я теперь сюда часто буду заходить:-)
а вот это не обязательно. некоторые тут постят слишком много постов, вызывающих у остальных отрицательные эмоции. не верите? спросите вон хоть у мармота, он не даст соврать...Vlada писал(а):народ тут добрый, душевный. :)
Многие так делают. Вьезжают по гостевой визе и здесь оформляют спонсорство и ПМЖ. Раньше это был очень длительный процесс.Mermaid писал(а):Обязательно. Я теперь сюда часто буду заходить:-)
Сейчас ввели правило - если прожил с благоверным/благоверной меньше 3-х лет, то выпинают обратно в случае развода. Есть надежда, что это правило будет иметь сайд эффект - меньше станут придираться к спонсорству мужа/жены - ибо 3 года не каждый захочет мучиться для ПР.peterburjenka писал(а):Многие так делают. Вьезжают по гостевой визе и здесь оформляют спонсорство и ПМЖ. Раньше это был очень длительный процесс.Mermaid писал(а):Обязательно. Я теперь сюда часто буду заходить:-)
Так вот - я и надеюсь, что теперь дела пойдут быстрее, в т.ч. и для вас.Mermaid писал(а):Станислав, слава богу, у нас уже 10 лет и 2ое детей.
Что ж вы о Канаде аж через 10 лет вспомнили, то не нужна была Канада, а то вдруг понадобиласьMermaid писал(а):
Станислав, слава богу, у нас уже 10 лет и 2ое детей.
Как-то все в вашей "маленькой головке" перемешалось, помните : "...смешались в кучу кони, люди... "? Вот и у вас все в голове смешалось. А на самом деле иммиграционный контроль он после паспортного и после получения багажа, но туристов в иммиграционную службу аэропорта не направляют, хотя могут провести в отдельную комнату для досмотра прямо с паспортного контроля (я несложно излагаю?) . Так же - с визами- если вам под штампиком в паспорте при прохождении паспортного контроля ручкой написали дату- это срок вашего выезда, если не написали- то 6 мес. с даты вьезда. Оставаться легально, "сколько хотите", вы можете только на своей родине.Mermaid писал(а):Папа, точно получают. Мне на 2х фоумах так сказали, кроме того люди сами так делали.
Багаж у нас вроде после иммиграционного контроля.
Акка, спасибо.
Гея, спасибо. Но срок выезда никогда на визе не ставят. Выезжаю когда выезжаю. Учиться я не собираюсь, так же как и работать.
Багаж у нас вроде после иммиграционного контроля.
.
О! Вот тут-то вас и заж....Вот с билетами в один конец страноо будет вьезжать:-)
опять вводите в заблуждение: не 3, а два года, и не вообще прожить, а с момента получения статуса ПР.Stanislav писал(а):Сейчас ввели правило - если прожил с благоверным/благоверной меньше 3-х лет, то выпинают обратно в случае развода. Есть надежда, что это правило будет иметь сайд эффект - меньше станут придираться к спонсорству мужа/жены - ибо 3 года не каждый захочет мучиться для ПР.peterburjenka писал(а):Многие так делают. Вьезжают по гостевой визе и здесь оформляют спонсорство и ПМЖ. Раньше это был очень длительный процесс.Mermaid писал(а):Обязательно. Я теперь сюда часто буду заходить:-)
но билеты я бы советовал все же брать round trip, и либо потом обратные сдать, либо просто списать деньги (разница, кстати не такая уж большая вроде) на рассходы по иммиграцииMermaid писал(а):Гея, за 6-7 раз моего пребывания в Канаде ни разу никаких дат мне в паспорте не писали. И ни в какую комнату не проводили. С чего бы это им в этот раз меня вести? 6 месяцев, кстати. не вообще, а безвыездно. Уик-енд где-нибудь в Сиэттле - и 180 дней считаются по новой.