Миша, вот этот вот видеоролик про рабство куриц это что ?mikei писал(а):
[youtube] лысый дядька говорящий бред
Про молоко и яйца
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Про молоко и яйца
- elena S.
- Blah-ндинко
может просто противно есть, вот и не лезет...и никаких чудесKiseta писал(а):а вот с салатами или там с сырыми паштетами из орехов такая проблема отсутствует... положенная порция (типа две столовых ложки паштета) насыщает и больше не лезет и заставлять себя не надо... чудеса
я когда детей кормила брокколи-они тоже честно говорили, мама- мы сыты, спасибо, наелись..вот ведь- чудеса какие!.

а ведро пельменей- это круто, конечно, но мне 10 штук уже много, обычно 6-7.
-есть все что хочешь и в любых количествах..типа цель в жизни? compulsive eater??Kiseta писал(а):
я вот вам открою секрет, почему перешла на сыроедениеестественно что бы есть что угодно, когда угодно и в каких угодно количествах... совершенно не в чем себе не отказывая и никогда не ограничивая...
-
- Графоман
давай давай выводи меня на чистую воду... шринк за бесплатно мечта любого компалсив итераelena S. писал(а):может просто противно есть, вот и не лезет...и никаких чудесKiseta писал(а):а вот с салатами или там с сырыми паштетами из орехов такая проблема отсутствует... положенная порция (типа две столовых ложки паштета) насыщает и больше не лезет и заставлять себя не надо... чудеса
я когда детей кормила брокколи-они тоже честно говорили, мама- мы сыты, спасибо, наелись..вот ведь- чудеса какие!.![]()
а ведро пельменей- это круто, конечно, но мне 10 штук уже много, обычно 6-7.-есть все что хочешь и в любых количествах..типа цель в жизни? compulsive eater??Kiseta писал(а):
я вот вам открою секрет, почему перешла на сыроедениеестественно что бы есть что угодно, когда угодно и в каких угодно количествах... совершенно не в чем себе не отказывая и никогда не ограничивая...

а цель у меня, это да [_______] что угодно, когда угодно и в каких угодно количествах... совершенно не в чем себе не отказывая и никогда не ограничивая...
PS. И опять клевету не могу потерпеть

Последний раз редактировалось Kiseta 08 мар 2013, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
-
- Графоман
Пельмени или паштеты это не важно.
Форма желудка у живого человека меняется в зависимости от функционального состояния желудка. Так, натощак желудок имеет форму узкого канала с небольшим расширением в области свода и тела. Наполненный желудок растягивается соответственно количеству содержащейся в нем пищи.
Вот и получается что если желудок привык получать большое количество пищи то ему ведра пельменей будет мало. Если желудок привык к малому количеству пищи то ведра пельменей будет много. Тут мудрить особо не надо.
Форма желудка у живого человека меняется в зависимости от функционального состояния желудка. Так, натощак желудок имеет форму узкого канала с небольшим расширением в области свода и тела. Наполненный желудок растягивается соответственно количеству содержащейся в нем пищи.
Вот и получается что если желудок привык получать большое количество пищи то ему ведра пельменей будет мало. Если желудок привык к малому количеству пищи то ведра пельменей будет много. Тут мудрить особо не надо.

- elena S.
- Blah-ндинко
вчера ты меня заподозрила в том, что я какие то материнские догмы защищаю, сегодня - вывод на воду..
проблема с оверитингом на самом деле актуальна для многих( кроме рангвалд:))
в принципе, судя по тому что я прочитала, ты силой воли заставила себя полюбить то, что трудно есть обычному человеку.
Внушила, что это вкусно и теперь действительно находишь это вкусным.
в принципе, судя по тому что я прочитала, ты силой воли заставила себя полюбить то, что трудно есть обычному человеку.
- Waterbyte
- Графоман
опять свой опыт? чёрта с два, природу не обманешь. если желудок привык получать полтора галлона пива, то два туда уже всё равно не лезет, пока на лисапеде не навернёшь кружок-другой вокруг дубровки.Vlada писал(а):Вот и получается что если желудок привык получать большое количество пищи то ему ведра пельменей будет мало.
-
- Графоман
Мож лучше в душ сходить?Waterbyte писал(а):опять свой опыт? чёрта с два, природу не обманешь. если желудок привык получать полтора галлона пива, то два туда уже всё равно не лезет, пока на лисапеде не навернёшь кружок-другой вокруг дубровки.Vlada писал(а):Вот и получается что если желудок привык получать большое количество пищи то ему ведра пельменей будет мало.

-
- Графоман
я тебя не в чем не заподозриваю, я тебе объясняю причины твоих высказываний, неужели ты сама этого не видишь? это настолько лежит не поверхности что только слепой не увидит...elena S. писал(а):вчера ты меня заподозрила в том, что я какие то материнские догмы защищаю, сегодня - вывод на воду..
про силу воли ты не права...кто-то возможно и может себя заставить... ну уж точно не я... очень не надежно, я люблю "set it and forget it" - автоматизация

а вот вопрос (в студию), почему обычному человеку трудно на пример есть просто помидор? почему его надо обязательно солить, перчить, поливать майонезом, делать из него кетчуп?
и еще вопрос, есть ли разница в том как воспринимает вкус продуктов сыроед или человек который привык все поливать кетчупом/майонезом/соевым соусом/.../и прочими вкусовыми усилителями?
- mikei
- Графоман
Это было экскюзивно для Вотербайта вытаскивать его из рабстваVlada писал(а):Миша, вот этот вот видеоролик про рабство куриц это что ?mikei писал(а):
[youtube] лысый дядька говорящий бред

- elena S.
- Blah-ндинко
Vlada писал(а):Пельмени или паштеты это не важно.
Форма желудка у живого человека меняется в зависимости от функционального состояния желудка.
я в свое время тоже думала, как мне кормить детей , особенно старшую, тк у нее был дикий диатез, а у младшей - экзема...
опыта здорового питания у меня побольше будет, чем у кисеты.
и в принципе да, желудок это важно, поэтому, кстати, не рекомендуют пить много воды за раз, не надо растягивать его систематически.
Важно, но не критически важно.
недавно смотрела документари про людей -сыроедов, в принципе, поэтому и стало интересно
Многие сыроеды в конце-концов срываются ( на нервной почве типа)
там про это было
Orthorexia nervosa, as I originally defined it, indicates an unhealthy obsession with eating healthy food. The term is derived from the Greek “ortho,” which means “right,” or “correct,” and is intended as a parallel with anorexia nervosa.
http://www.orthorexia.com/
но больше всего авторов фильма беспокоила другая тема, что эти хелси джанки, как они их называли, сосредоточены только на себе, и что это набирает обороты в общесве, где, в целом, люди до сих пор еще голодают. И что это- болезнь общества в целом, там про англию было, но думаю к нам это тоже относится.
- mikei
- Графоман
Это вина североамериканской породы гмо-помидораKiseta писал(а): а вот вопрос (в студию), почему обычному человеку трудно на пример есть просто помидор? почему его надо обязательно солить, перчить, поливать майонезом, делать из него кетчуп?

- mikei
- Графоман
Попалась Лена Сelena S. писал(а): я в свое время тоже думала, как мне кормить детей , особенно старшую, тк у нее был дикий диатез, а у младшей - экзема...
опыта здорового питания у меня побольше будет, чем у кисеты..

А что ты ела до того?

- elena S.
- Blah-ндинко
хаха..Таня-Таня..ты лучше себе обьясни причины твоих высказываний, мои оставь мне.Kiseta писал(а): я тебе объясняю причины твоих высказываний,

-
- Графоман
http://www.buzzfeed.com/ellievhall/moth ... rs-bedroomF*ck you society. F*ck you and your and stupid obsession with women and the way they look.
How dare you sneak into my home with your ridiculous standards and embed them in my little girls head, polluting her innocence with your pathetic ideals.
-
- Графоман
У меня муж нормальный человек. Не солит, не перчит, не поливает. Салаты не признает вообще, но овощи и листья отдельно ест в свое удовольствие.Kiseta писал(а):вот вопрос (в студию), почему обычному человеку трудно на пример есть просто помидор? почему его надо обязательно солить, перчить, поливать майонезом, делать из него кетчуп?
и еще вопрос, есть ли разница в том как воспринимает вкус продуктов сыроед или человек который привык все поливать кетчупом/майонезом/соевым соусом/.../и прочими вкусовыми усилителям?