когда мозг фантазирует, законы природы не работаютАлексей K-K писал(а):Печально, что сейчас пошла мода ради зрелищности законами природы пренебрегать. Приходится мозг перед просмотром фильма выключать. :(
Прикол next
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Прикол next
- Алексей K-K
- Графоман
Это когда нет критического мышления, а я даже во сне знаю, что я сплю и могу не соблюдать законы.Victoria писал(а):когда мозг фантазирует, законы природы не работаютАлексей K-K писал(а):Печально, что сейчас пошла мода ради зрелищности законами природы пренебрегать. Приходится мозг перед просмотром фильма выключать.

-
- Очарованный странник
в присутствии критического мышления креатив отсутствует, иногда напрочь. во сне работает подсознание, по своим законамАлексей K-K писал(а):Это когда нет критического мышления, а я даже во сне знаю, что я сплю и могу не соблюдать законы. :DVictoria писал(а):когда мозг фантазирует, законы природы не работаютАлексей K-K писал(а):Печально, что сейчас пошла мода ради зрелищности законами природы пренебрегать. Приходится мозг перед просмотром фильма выключать. :(
- Алексей K-K
- Графоман
Ни чего себе наезд, креатив хорош только в сочетании с критическим мышлением, а без оного это только случайность. Подсознание как и сознание работает постоянно.Victoria писал(а):в присутствии критического мышления креатив отсутствует, иногда напрочь. во сне работает подсознание, по своим законам
-
- Очарованный странник
всё случайное закономерно :D осознание субъектом объекта во сне ещё не есть сознаниеАлексей K-K писал(а):креатив хорош только в сочетании с критическим мышлением, а без оного это только случайность. Подсознание как и сознание работает постоянно.
- CdR
- Графоман
А чьо? Миленько.Marmot писал(а):Нервным, особенно кто часто ездит по Lions Gate bridge, смотреть не советую...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну дак, особенно когда твое дите по этому мосту в школу и из школы ездит... прикольно...CdR писал(а):А чьо? Миленько.Marmot писал(а):Нервным, особенно кто часто ездит по Lions Gate bridge, смотреть не советую...

- Алексей K-K
- Графоман
Добавим реалистичности

- Алексей K-K
- Графоман
Ну да люди же пытаются разбогатеть играя в лотерею.Victoria писал(а):всё случайное закономерно![]()

Енто вы о чем?Victoria писал(а):осознание субъектом объекта во сне ещё не есть сознание
-
- Очарованный странник
всяко о бессознательном и/или надсознательном, выбирайте :)Алексей K-K писал(а):Енто вы о чем?Victoria писал(а):осознание субъектом объекта во сне ещё не есть сознание
- Алексей K-K
- Графоман
Вы знаете что эти термины означают? Или как у верующих все непонятно группируем на две кучки?Victoria писал(а):всяко о бессознательном и/или надсознательном, выбирайте

-
- Очарованный странник
что и требовалось доказать: критическое мышление и креатив -- что параллельные прямые :)
- Алексей K-K
- Графоман
А с каких пор пустой треп креативом стали называть?Victoria писал(а):что и требовалось доказать: критическое мышление и креатив -- что параллельные прямые
Хотите поговорим о том как работать в состоянии озарения или о разделении сознания на двое и т.д. только сначала дайте понять что чуток разбираетесь.

-
- Очарованный странник
дак уже и поговорили. а сознание на троих делить полагается, один из которых рефери :)
- Алексей K-K
- Графоман
Это шизофрения. Когда изменяешь сознание не должно быть конфликтов.Victoria писал(а):дак уже и поговорили. а сознание на троих делить полагается, один из которых рефери