PIX писал(а):
- Да и эта женщина вступает в полемику о хоккее..
не о хоккее, а о псевдо-гениальности детей.
хотя, куда мне до вас
PIX писал(а):
- Ну и зря. Мужик дело говорит. ИМХО. Прав он - в Инвестиции его ролик надо.
Год назад положил в банк на хитрый счет (о котором не все знают) 305 долларов. За это время, ничего с ними не делая, заработал 4 цента. Даю финансовые консультации. (c)
Мармот, я верю в Россию и считаю русский язык великим. Читать Толстого, Достоевского, Бунина, Набокова, Есенина, Булгакова в оригинале всегда полезно. Первая причина.
Я русская, россиянка, и до конца дней останусь таковой. И мои дети наполовину такие. То-есть это язык их крови. Вторая причина.
Глупо не пользоваться тем, что дано с рождения. Старшая прекрасно знает русский, читает и пишет на нем. Надо только поддерживать. Младшая пока говорит простыми предложениями. Но говорит же. Он у нее на слуху с рождения. Значит нужно это использовать. Третья причина.
И наконец четвертая причина. Я верю, что Россию ждет неплохое будущее. И возможно через 20 лет вполне интересно будет там работать. И тут русский язык пригодится.
Среди финансистов, работавших с моим мужем в конце 90-х -начале 2000х очень много было евреев, сбежавших из СССР с родителями, а потом воспользовавшихся своим знанием России и языка для получения работы.
Ну я то тут при чем?:-) Что я могу дать России? Разве только очень умную старщую дочь.
В России остается большое количество умных и достойных людей.Всё будет хорошо.