Это и есть стопроцентный хомячкизм, когда все вокруг виноваты, кроме себе самого...Logan писал(а):Ну, не зная ситуацию людей, зачем судить всех вокруг? Плюс, от того, что у кого-то будет лишняя десятка, совсем не значит, что Телус перестал быть скотом и ему надо эту десятку подарить, а не оставить себе.Marmot писал(а): А шо, разве не так, когда это люди вместо того, что бы жопу от дивана оторвать и идти зарабатывать, сидят и по форумам всяким плачутся?
ИМХО, эту десятку легче заработать, чем время терять торговаться из-за нее...
Телус снова поднял цены?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Телус снова поднял цены?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так заработайте и отдайте, какие проблемы то... только вот понастоящему работать вы не любите и/или не умеете, а только глотки драть горазды , да и то в интернете, виртуально ...mikei писал(а): Говорили же. Лишнюю десятку лучше бомжу отдать.

- PIX
- Графоман
- Сколько стоит сейчас Ваш компьютер купленый в 2001 году? А мобильник? А фотокамера?Hairy Potter писал(а):В 2001 году мой Telus ADSL интернет стоил $40. В 2013 те же 40 долларов.
Бензин за это время подорожал почти в три раза ($0.55/l - $1.42/l), еда наверное 40%, недвижимость в два раза. Как по мне нормальная цена по сравнению с остальными ценами.
- Вы про развитие технологий что нибудь слышали...
- akela
- Графоман
one dollar saved == two dollars earned.Marmot писал(а):Так заработайте и отдайте, какие проблемы то... только вот понастоящему работать вы не любите и/или не умеете, а только глотки драть горазды , да и то в интернете, виртуально ... :)
Ну и вообще, в чём смысл мешать в кучу мух и котлеты (расходы и доходы). Если я заработал лишнюю десятку в месяц, то это совсем не причина её легко отдавать кому не попадя.
- mikei
- Графоман
Да я то не деру, я молчуMarmot писал(а):Так заработайте и отдайте, какие проблемы то... только вот понастоящему работать вы не любите и/или не умеете, а только глотки драть горазды , да и то в интернете, виртуально ...mikei писал(а): Говорили же. Лишнюю десятку лучше бомжу отдать.

Но поддерживать (оправдывать) канацкий телекомьюникэйшн и милк индастри - это предательство родины

- PIX
- Графоман
- Дык это как раз и есть хомячок.mikei писал(а):Но поддерживать (оправдывать) канацкий телекомьюникэйшн и милк индастри - это предательство родины

- Logan
- Маньяк
Хомячизм это когда телусы и прочая братва делают что хотят, а русские канадцы на форумах благодарно кивают большому господину, потея от усилий.Marmot писал(а): Это и есть стопроцентный хомячкизм, когда все вокруг виноваты, кроме себе самого...
Зачем мне интернет лучше и дешевле, лучше я буду больше работать чтобы с телусом поделиться, а потом на форумах скажу, что крутой почти как мировая революция.
Так или иначе, кпд этой темы активно снижается, превращаясь в какую-то стену плача по интернету.
Надо е*ошить.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я поддерживаю и оправдываю нормальный капитализм, не нравится? дорого? возмите что-нибудь подешевле...mikei писал(а): Но поддерживать (оправдывать) канацкий телекомьюникэйшн и милк индастри - это предательство родины
В Герамнии говорите, хорошо, так езжайте в Германию
Короче, делайте хоть что-нибудь, перестаньте быть скулящими хомячками!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да-да, мы такие, крутимся в колесе, так же как и владельцы телусаPIX писал(а):- Дык это как раз и есть хомячок.mikei писал(а):Но поддерживать (оправдывать) канацкий телекомьюникэйшн и милк индастри - это предательство родиныЖрет пьет живет пашет ну и платит. Таких большинство. пофигу на телекомы потому как заняты зарабатыванием моргижами и жрачкой. Пофигу на полумиллиардные крыши. Пофигу на несправедливость и воровство...Некогда. Надо крутиться в своем колесе...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Logan, неужели вы еще не поняли, что ваше бездействие никак и ничего в этом мире не изменит?Logan писал(а):Хомячизм это когда телусы и прочая братва делают что хотят, а русские канадцы на форумах благодарно кивают большому господину, потея от усилий.Marmot писал(а): Это и есть стопроцентный хомячкизм, когда все вокруг виноваты, кроме себе самого...
Зачем мне интернет лучше и дешевле, лучше я буду больше работать чтобы с телусом поделиться, а потом на форумах скажу, что крутой почти как мировая революция.
Так или иначе, кпд этой темы активно снижается, превращаясь в какую-то стену плача по интернету.
Надо е*ошить.
А никаких действий вы даже и не предлагаете.
- mikei
- Графоман
Колесо счастьяPIX писал(а):- Дык это как раз и есть хомячок.mikei писал(а):Но поддерживать (оправдывать) канацкий телекомьюникэйшн и милк индастри - это предательство родиныЖрет пьет живет пашет ну и платит. Таких большинство. пофигу на телекомы потому как заняты зарабатыванием моргижами и жрачкой. Пофигу на полумиллиардные крыши. Пофигу на несправедливость и воровство...Некогда. Надо крутиться в своем колесе...

- mikei
- Графоман
В данном случае, именно бездействие - это единственный способ действия. Представьте каждый начнет бездействовать, включая руководителей/хозяев корпораций (исключая телас). Что будет? Ничего не будет. У теласа все еще будет госзаказ.Marmot писал(а):Logan, неужели вы еще не поняли, что ваше бездействие никак и ничего в этом мире не изменит?Logan писал(а):Хомячизм это когда телусы и прочая братва делают что хотят, а русские канадцы на форумах благодарно кивают большому господину, потея от усилий.Marmot писал(а): Это и есть стопроцентный хомячкизм, когда все вокруг виноваты, кроме себе самого...
Надо е*ошить.
А никаких действий вы даже и не предлагаете.

-
- Графоман
причина всему - сделать так как вам комфортнее, да и вообще через 100(ну ОК, 1000) лет никто не вспомнит ни их ни вас(ну ОК, меня) ни вашу десяткуakela писал(а): Если я заработал лишнюю десятку в месяц, то это совсем не причина её легко отдавать кому не попадя.

-
- Графоман
когда я слышу как клиент объясняет бизнесу как строить ценообразование на услуги/сервисы/продукты мне всегда хочется ржать согнувшись пополам широко открыв рот.Logan писал(а): Ой не надо этих стандартных канадских отмазок только про огромные расстояния, поделенные на количество людей, служающие отмазкой для дерьмовых дорог и дороговизны.
Logan, у вас есть все возможности в этой стране, что бы создать предприятие и построить ровные дороги, провести дешевые кабели и запустить ракеты туда куда вам нужно и по нравящимся вам ценам. в чем проблема то?
-
- Графоман
я нет, но PIX в курсе всего.PIX писал(а):- Да Вы наверное в курсе их бизнеса с гаверментном?![]()
я у же сказал именно то что хотел.PIX писал(а):- То есть Вы хотите сказать что рядовой канадец вор?