весна -- организм витаминов проситmagda писал(а):Салатики наворачиваю.
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Похудеть, не напрягаясь...
- Алексей K-K
- Графоман
Мутация завершилась. Скоро органик молоко пойдет.Victoria писал(а):весна -- организм витаминов проситmagda писал(а):Салатики наворачиваю.

-
- Завсегдатай
+1magda писал(а):Так ведь какая проблема... Я теперь на это всё смотреть не могу. От тортов тошнит, пельмени тоже противны. Салатики наворачиваю. Муж заставляет есть. Бургер на днях съела, 2 дня больная была... Чё делать теперь и не знаю.
- Kate
- Мудрая свинья
У меня тоже проблема - съела 2 эклера, всю ночь плохо. И такое два раза. Отчищенные организм гонит отраву прочь. Но мне ОК, я еще не дохудела до конца. А вот на днях узнала, что гречка не grain, сегодня слопала, жду...magda писал(а):Так ведь какая проблема... Я теперь на это всё смотреть не могу. От тортов тошнит, пельмени тоже противны. Салатики наворачиваю. Муж заставляет есть. Бургер на днях съела, 2 дня больная была... Чё делать теперь и не знаю.
- elena S.
- Blah-ндинко
Женское коварство - это когда советуя девушке побороть депрессию, ее подруги предлагают ей завести сразу нескольких любовников, прекрасно понимая, что с ее фигурой она может с ними только бухать.
Ужин отдай врагу, если это враг настоящий - просто поменяетесь ужинами.
(c)
Ужин отдай врагу, если это враг настоящий - просто поменяетесь ужинами.
(c)
-
- Графоман
ничего не делайте, еште то что организм просит и велкам ту зе клабmagda писал(а):Так ведь какая проблема... Я теперь на это всё смотреть не могу. От тортов тошнит, пельмени тоже противны. Салатики наворачиваю. Муж заставляет есть. Бургер на днях съела, 2 дня больная была... Чё делать теперь и не знаю.

- Alusya
- Графоман
А я слабA после Мексики - на сладенькое тянет. А тут еще на работе всякие вкусности. Ох, придется нагрузку увеличить 2 раза...
- Kate
- Мудрая свинья
Если тянет на сладкое, значит голодная. Покушай плотно и часто какое-то время. Личный опыт, если что.Alusya писал(а):А я слабA после Мексики - на сладенькое тянет. А тут еще на работе всякие вкусности. Ох, придется нагрузку увеличить 2 раза...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
надо бы уточнить, это про день неделю или месяц речьKate писал(а): плотно и часто какое-то время.
- Kate
- Мудрая свинья
Кому надо?nonn писал(а):надо бы уточнить, это про день неделю или месяц речьKate писал(а): плотно и часто какое-то время.
- elena S.
- Blah-ндинко
мне надо, я тоже все время хочу сладкого .Kate писал(а):Кому надо?nonn писал(а):надо бы уточнить, это про день неделю или месяц речьKate писал(а): плотно и часто какое-то время.
значит надо есть часто и плотно в течении дня что бы есть не хотелось?
- nonn
- Графоман
что за еврейская манера разговора, такое даже я себе не позволяюKate писал(а):Кому надо?nonn писал(а):надо бы уточнить, это про день неделю или месяц речьKate писал(а): плотно и часто какое-то время.

-
- Графоман
в сыроедческих кругах, считается что если хочется сладкого то не хватает кальция...
в кругах людей которые едят обычную еду, как вот тут, на пример, считается по другому
возможно химия организма меняется и на самом деле это значит разное, возможно это вообще бред, короче, как обычно, решать лучше самому....
Food Cravings and What they Mean
в кругах людей которые едят обычную еду, как вот тут, на пример, считается по другому
возможно химия организма меняется и на самом деле это значит разное, возможно это вообще бред, короче, как обычно, решать лучше самому....
Food Cravings and What they Mean
в Аюрведической науке, считается что при каждом приеме пищи, еда должна содержать все вкусы и тогда она будет сбалансирована но тут еще полезно знать свой организм - баланс понятие для всех разное.Sugar is Sweet and So are You
Is your sweet tooth spiraling out of control? Do you grasp the candy bowl to suckle the sweet candies? Or do you find a lollipop hanging between your lips at all times? Well, this means you are having a serious chromium, carbon, sulfur or phosphorus deficiency. Your body not only needs these vital minerals, but your food cravings for sugar is causing a lot of dental harm.
Reduce The Cravings: You need to eat a lot of fresh fruits that contain phosphorus and carbon. Eat meat and dairy products to fulfill the need for chromium and sulfur.
- Kate
- Мудрая свинья
Под каким ником?nonn писал(а):что за еврейская манера разговора, такое даже я себе не позволяюKate писал(а):Кому надо?nonn писал(а):надо бы уточнить, это про день неделю или месяц речьKate писал(а): плотно и часто какое-то время.

- nonn
- Графоман
У меня 7 ников, 3 своих и 4 попросили раскрутить. Некоторым и одного много.
Форумчане спросите же наконец у Каte какие ники она знает, видите человек уже месяц намекает, чтоб у него спросили. Секреты принято выдавать под пытками, иначе это некрасиво
Форумчане спросите же наконец у Каte какие ники она знает, видите человек уже месяц намекает, чтоб у него спросили. Секреты принято выдавать под пытками, иначе это некрасиво