в каких странах вы еще работали в телекомовских компаниях?PIX писал(а): Самые дурные компании в Канаде.
Телус снова поднял цены?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Телус снова поднял цены?
- Logan
- Маньяк
конь в пальто писал(а):а что такое писсд?magda писал(а): Такая писсд, что ни за какие коврижки не вернусь....
-
- Частый Гость
Это в каком Костко такое дают? На сайте Примуса модем отдельно.magda писал(а):А я вот тут в критикуемом народом Костко подписалась на Костко-Примус интернет unlimited за $44 (у меня такой же в Шо за $65), да ещё 3 месяца буду платить $19.99, модем уже влючён в эту цену. Контракта нет. Знаю, что Примус перепродаёт Телус.
- PIX
- Графоман
- Не в а С. Я работаю с телекомами в 55 странах.конь в пальто писал(а): в каких странах вы еще работали в телекомовских компаниях?

- Gadi
- Графоман
http://primus-canada.pissedconsumer.com/[/quote]конь в пальто писал(а):а что такое писсд?magda писал(а): Такая писсд, что ни за какие коврижки не вернусь....
- akela
- Графоман
писают кипятком.конь в пальто писал(а):а что такое писсд?magda писал(а): Такая писсд, что ни за какие коврижки не вернусь....
-
- Маньяк
я работала в штатовской и в канадской.конь в пальто писал(а):в каких странах вы еще работали в телекомовских компаниях?PIX писал(а): Самые дурные компании в Канаде.
-
- Маньяк
Down TownЗасоня писал(а):Это в каком Костко такое дают? На сайте Примуса модем отдельно.magda писал(а):А я вот тут в критикуемом народом Костко подписалась на Костко-Примус интернет unlimited за $44 (у меня такой же в Шо за $65), да ещё 3 месяца буду платить $19.99, модем уже влючён в эту цену. Контракта нет. Знаю, что Примус перепродаёт Телус.
- newcomer
- Маньяк
В Европе интернет больше и дешевле чем в Америке... Куда мы идем...Logan писал(а):lavep писал(а): в германии подрубился к новому провайдеру, 50 мегабит входящий, 2 исходящий, полный анлим, 20 евро в месяц. Как говорится, почувствуйте разницу.

-
- Очарованный странник
а квартиры, дома, коммунальные услуги, бензин?newcomer писал(а):В Европе интернет больше и дешевле чем в Америке... Куда мы идем... :(Logan писал(а):lavep писал(а):в германии подрубился к новому провайдеру, 50 мегабит входящий, 2 исходящий, полный анлим, 20 евро в месяц. Как говорится, почувствуйте разницу.
- newcomer
- Маньяк
ИМЕННО!PIX писал(а):- Дык это как раз и есть хомячок.mikei писал(а):Но поддерживать (оправдывать) канацкий телекомьюникэйшн и милк индастри - это предательство родиныЖрет пьет живет пашет ну и платит. Таких большинство. пофигу на телекомы потому как заняты зарабатыванием моргижами и жрачкой. Пофигу на полумиллиардные крыши. Пофигу на несправедливость и воровство...Некогда. Надо крутиться в своем колесе...
Главное что бы плунксуатр плунксуировал и люди от хокея, платежей и работы сильно не отвлекались.
Вроде как все умные, но не понимают то что они рапортуют о выплате моргиджа.. well, не все так. Естественно, что те кто еще не выплатил - сами лентяи виноваты - не умеют ничего.
- newcomer
- Маньяк
Dude, is your last name Nostradamus?Marmot писал(а):Logan, неужели вы еще не поняли, что ваше бездействие ...?Logan писал(а):Хомячизм это когда телусы и прочая братва делают что хотят, а русские канадцы на форумах благодарно кивают большому господину, потея от усилий.Marmot писал(а): Это и есть стопроцентный хомячкизм, когда все вокруг виноваты, кроме себе самого...
Зачем мне интернет лучше и дешевле, лучше я буду больше работать чтобы с телусом поделиться, а потом на форумах скажу, что крутой почти как мировая революция.
Так или иначе, кпд этой темы активно снижается, превращаясь в какую-то стену плача по интернету.
Надо е*ошить.
А никаких действий вы даже и не предлагаете.
How do you know!?
- newcomer
- Маньяк
Телас в первых рядах, имеет своих клиентов, то есть нас, как то совсем без lubrication. so I am not pissed, perhaps a bit disgusted...magda писал(а):А найдите мне хоть одну компанию, где не писсд консюмер. Я в телекоме 9 лет оттарабанила снизу до верху. Такая писсд, что ни за какие коврижки не вернусь....
Я застал время когда звоночек в места не столь отдаленные стол пару доларков за минуту, спасибо конкурентам и технологии а то бы нас и там имели.