Предлагаю вам открыть свою собственную тему и разобраться, что хорошо, что плохо. Пока что всё, что вы сказали выше ни одним словом не относится ни к Mermaid, ни к тем, кто отвечает ей на этом форуме. Очень жаль, что так затуманнены зеркала в вашем зазеркалье, а может просто дождь?LaBella писал(а):Ну нельзя же ей сказать открытым текстом - Вы,молодая,хорошо образованная ,красивая,стильная,неплохо обеспеченная женщина со своими сложившимися вкусами и системой ценностей из другого мира театральных премьер,выставок,вернисажей и раутов , попадаете в зазеркалье,где в мгновение ока превращаетесь в мещанку,носительницу путинских уродливых стереотипов ненавидимой и презираемой страны. Где все -от Вашей шубки до познаний в географии вызовет у соотечественниц раздражающее отторжение и сарказм. Явитесь сюда через пару лет - уже в болонье и при моргидже и сразу вольетесь без потерь.
Меха
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hedgehog
- Маньяк
Re: Меха
- Lars
- Житель
+++++LaBella писал(а):Ну нельзя же ей сказать открытым текстом - Вы,молодая,хорошо образованная ,красивая,стильная,неплохо обеспеченная женщина со своими сложившимися вкусами и системой ценностей из другого мира театральных премьер,выставок,вернисажей и раутов , попадаете в зазеркалье,где в мгновение ока превращаетесь в мещанку,носительницу путинских уродливых стереотипов ненавидимой и презираемой страны. Где все -от Вашей шубки до познаний в географии вызовет у соотечественниц раздражающее отторжение и сарказм. Явитесь сюда через пару лет - уже в болонье и при моргидже и сразу вольетесь без потерь.
Hedgehog,
не Вы ли mermaid недавно к филиппинкам приравнивали, а?
-
- Графоман
А откуда вы взяли, что Русалочке нужны ваше советы/предостережения? У меня сложилось впечатление, что она с неменьшим удовольствием стебется здесь, как и большинство из нас.LaBella писал(а):Вас сейчас тут сомнут,как мнут любого новенького ,просто за то ,что он прибывает из другой цивилизации,еще неоклемавшегося и задающего наивные раздражающие вопросы. Обучают тут, как в камере,очень быстро и жестко,хотя ежедневно борятся за демократию. Лучше войдите на любой канадский англоговорящий форум. Вам ответят намного приветливей, и вы составите более обьективную картину своей будущей жизни. Ваш переезд-это не просто смена нарядов-это долгий путь перемен . Многое придется переосмыслить. Мне повезло.я вообще оказалась вне русскоязычных. Никого кроме родителей,носителей языка. По-этому все получилось мягко,без насилия. Не лезьте Вы сюда. Получите много болезненных уколов только за то ,что Вы пока другая. Если хотите что-то узнать -пишите в личку любому персонажу каморки. Уверяю вас.ответят вежливо и доброжелательно.
- AlexeyUat
- Маньяк
Вах! Я аж опешил сначала от такого зигзага сознания.LaBella писал(а):Ну нельзя же ей сказать открытым текстом - Вы,молодая,хорошо образованная ,красивая,стильная,неплохо обеспеченная женщина со своими сложившимися вкусами и системой ценностей из другого мира театральных премьер,выставок,вернисажей и раутов , попадаете в зазеркалье,где в мгновение ока превращаетесь в мещанку,носительницу путинских уродливых стереотипов ненавидимой и презираемой страны. Где все -от Вашей шубки до познаний в географии вызовет у соотечественниц раздражающее отторжение и сарказм. Явитесь сюда через пару лет - уже в болонье и при моргидже и сразу вольетесь без потерь.

-
- Графоман
Человек затаённого благородства обычно хамит, чтобы не афишировать свою изысканную сущность.Lars писал(а):Kiti
Больше информации Вы найдете на Каморке. Это чисто Ванкуверский форум, зайдите к ним.
MyLady
спасибо, ушла в каморку
Блондинка
только будьте осторожны, такого хамства вы нигде не встретите.

- Hedgehog
- Маньяк
О, Lars, ну надо же читать весь текст,а не отдельные слова:)Lars писал(а):+++++LaBella писал(а):Ну нельзя же ей сказать открытым текстом - Вы,молодая,хорошо образованная ,красивая,стильная,неплохо обеспеченная женщина со своими сложившимися вкусами и системой ценностей из другого мира театральных премьер,выставок,вернисажей и раутов , попадаете в зазеркалье,где в мгновение ока превращаетесь в мещанку,носительницу путинских уродливых стереотипов ненавидимой и презираемой страны. Где все -от Вашей шубки до познаний в географии вызовет у соотечественниц раздражающее отторжение и сарказм. Явитесь сюда через пару лет - уже в болонье и при моргидже и сразу вольетесь без потерь.
Hedgehog,
не Вы ли mermaid недавно к филиппинкам приравнивали, а?
Не к филиппинкам, а к женам филиппинкам у мужей-белых канадцев. Это как бы местная интересная экзотика. При чем, далеко не худший вариант:) И этот пример я приводила в ситуации , когда рассказывалось о муже-канадце в Москве и фейерверках, сопровождающих жизнь с ним.. Там это - изюминка, на фоне русских, украинцев, жителей других стран СНГ, европейцев или даже американцев. А здесь, бац, и ты в толпе канадских мужей. А король-то голый!! и экзотикой становишься ты...и далеко не всем в этой роли уютно...особенно, когда в Москве так все здорово, что совсем не хочется в эту_______ ( вставляйте то множество совсем не положительных эпитетов, которыми уже наградила Канаду эта чюдо-русалка).
Но потом поменялся ветер, и в МОскве тоже стало скучненько и плюгавенько:)
Кстати, надо заметить, что например лично я вообще никогда не жила в Путинской России, поэтому не могу испытывать столько ненависти, "отторжения и сарказма"...я уже писала , но повторю, что не пойму, не приму и буду осуждать тех, кто льет грязь на Россию.
Ничего про высокодуховный"другой мир театральных премьер, выставок, вернисажей" Mermaid не доносит до раздраженных соотечественниц, забавляя образом хохотуньи-стрекозы,обеспокоенной другими, более мирскими, проблемами:)
Впрочем, я уже кажется хорошо понимаю, почему свекровь сказала , что набор закрыт во все другие школы, кроме католической! Они, католики, такие - сначала засылают миссию к папуасам, а потом просто отнимают детей...
Mermaid, а свекровь не рассказывала о замечательных ( на полном серьезе) школах-иинтернатах? СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ!!!!
- Hedgehog
- Маньяк
Я, кстати, совершенно серьезно предлагаю LaBella открыть сейчас свою тему. Думаю, что не только мне будет интересно/полезно узнать мнение об иммиграции ребенка. Может быть можно будет обсудить какие-то стереотипы- что легко детям привыкать\изучать языки\ваще жить:) Если я правильно поняла по последним двум сообщениям, то вы, LaBella, были привезены сюда ребенком, или , вернее, это уже наверно был возраст последних лет школы. И жалеете? Не "влились"? Я знаю несколько случаев, когда дети возвращались обратно (правда, дети - это уже лет 20)... ИЛи наоборот, как раз помогали сомневающимся родителям полюбить местный край.AlexeyUat писал(а):Вах! Я аж опешил сначала от такого зигзага сознания.LaBella писал(а):Ну нельзя же ей сказать открытым текстом - Вы,молодая,хорошо образованная ,красивая,стильная,неплохо обеспеченная женщина со своими сложившимися вкусами и системой ценностей из другого мира театральных премьер,выставок,вернисажей и раутов , попадаете в зазеркалье,где в мгновение ока превращаетесь в мещанку,носительницу путинских уродливых стереотипов ненавидимой и презираемой страны. Где все -от Вашей шубки до познаний в географии вызовет у соотечественниц раздражающее отторжение и сарказм. Явитесь сюда через пару лет - уже в болонье и при моргидже и сразу вольетесь без потерь.Признайтесь LaBella вы же не про нее, вы про себя это.
Например, когда так долго идет дождь, то я читаю иммиграционные сайты\форумы Австралии...и вспоминаю, что именно мой младший ребенок в прошлом году ( когда видимо сезонная непогодица просто очень сильно достала и мы всерьез задумались о переезде) был очень против, и до сих пор периодически спрашивает, что мол , надеюсь,мы никуда не переезжаем.
Так что ,может давайте поговорим, может так вместе с этим дождем\ туманом\ ностальгией и справимся?
- goose
- Маньяк
Я всю тему не читал, но шубку конечно стоит брать. Или две. Вещь нужная в Ванкувере. Эдак прогуляться по Хастингсу. В машине очень удобно в шубах ездить, мне рассказывали , не так устают и сидеть мягче.Mermaid писал(а):Стоит ли мне брать в Ванкувер свою шубку? Или обольют краской и вообще "пробурят" осуждающими взглядами? Вы носите мех (ну хоть воротники) и кожу в Ване?
Об Анне Карениной: единственная роль, где мне не понравилась Кира Найтли. Хотя ее я очень люблю. Тощая для Карениной с вороньим гнездом на голове, имхо, она не смогла передать эмоций Карениной. Вронского тоже в топку (хотя этот актер в Пипец и Особо опасны мне нра). Хороши только Левин и Каренин. Всё имхо, имхо...
Я в даунтауне видел стайки девиц в красных туфлях на высоком каблуке. Одна даже в шубке была. Они сигналили всем мимо проезжающим машинам.
Хорошо также вечером прогуливаться чтобы не замёрзнуть. Воротники из меха тоже носит много народа, некоторые даже на джинсовые курточки приделывают для комфорта. Популярны воротники из соболя, чернобурой лисы, енота и другие.....Из скунса воротников я правда не видел....
-
- Графоман
- goose
- Маньяк
Меня туда точно не пустят, да я бы и сам не пошёл , даже забесплатно на эту ярмарку тщеславия.Vlada писал(а):Вы бы сходили на Хастинг и посмотрели бы на шубки, правда туда не всех пускают.
Но вот Русалке туда прямая дорога ( И шубы пригодятся, и воротники ) Из Елтауна пешком можно дойти, там будет полно гламура.
-
- Графоман
Почему тщеславия? Просто условия жизни разные. Мы на каморке трындим а они в клубах собираются.goose писал(а):Меня туда точно не пустят, да я бы и сам не пошёл , даже забесплатно на эту ярмарку тщеславия.Vlada писал(а):Вы бы сходили на Хастинг и посмотрели бы на шубки, правда туда не всех пускают.

Я там была один раз (по работе пригласили) мне очень понравилось.
- goose
- Маньяк
Даже не сомневаюсь что понравилось. Всё хорошее нравится.Vlada писал(а):Почему тщеславия? Просто условия жизни разные. Мы на каморке трындим а они в клубах собираются.goose писал(а):Меня туда точно не пустят, да я бы и сам не пошёл , даже забесплатно на эту ярмарку тщеславия.Vlada писал(а):Вы бы сходили на Хастинг и посмотрели бы на шубки, правда туда не всех пускают.![]()
Я там была один раз (по работе пригласили) мне очень понравилось.
Тоже помнится когда то в даунтауне работал в офисе на джорджии стрит , как то пригласили нас в гламурный ресторан и не один, правда потом выяснилось что каждый платит за себя, ну а я выиграл входной билет на хорошую сумму в другой гламурный ресторан, да контрасты огромные, но зачем тратить жизнь на эту суету.......
- Скрипка
- Графоман
Hedghog, уж не знаю какую бутылку вина вы на этот раз проиграли, но вам, пока не окопаетесь на форуме на несколько лет, лучше бы прогнозами не заниматься - проиграетесь в пух и прах...Hedgehog писал(а): Если я правильно поняла по последним двум сообщениям, то вы, LaBella, были привезены сюда ребенком, или , вернее, это уже наверно был возраст последних лет школы. И жалеете? Не "влились"?

- Скрипка
- Графоман
А в европах-то нонче шьют меховые прикиды из погибших своей смертью пичуг и зверюшек. Эдакий сэконд хэнд... http://tanjand.livejournal.com/286851.html