С кем и чем?deliasmith писал(а):Консюмеризм- плохо, кто спорит, но вот у меня вопрос : скажем,к примеру, мы перестанем покупать, что будет с миллионами трудолюбивых китайцев с их трудолюбивыми ручками? Воевать пойдут?
My space is small. My life is big.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexeyUat
- Маньяк
Re: My space is small. My life is big.
-
Vlada
- Графоман
Без понтов и закидонов было бы скучно.AlexeyUat писал(а):Это понты.Victoria писал(а):а вот это уже расточительствоVlada писал(а):P.S я трачу деньги на барахло, но я так же с легкостью все это отдам в донейшен если надо будет. Привязаности к барахлу не имею.На них много не купишь, а вот отдать можно с легкостью.
-
конь в пальто
- Графоман
три шкафа барахла для этого не нужно. у знакомой моей половины 70(семь-де-сят) пар обуви. где предел вообще? я ж говорю - сказка о рыбаке и рыбке.Vlada писал(а):И тем не менее, гораздо приятнее когда рядом хорошо и со вкусом одетая женщина от которой хорошо пахнет, чем тетка в мешке. Или я не права?
-
конь в пальто
- Графоман
хорошо и плохо как оценка чего?deliasmith писал(а):Консюмеризм- плохо, кто спорит,
да пошли они...deliasmith писал(а):но вот у меня вопрос : скажем,к примеру, мы перестанем покупать, что будет с миллионами трудолюбивых китайцев с их трудолюбивыми ручками? Воевать пойдут?
-
deliasmith
- Маньяк
AlexeyUat писал(а):С кем и чем?deliasmith писал(а):Консюмеризм- плохо, кто спорит, но вот у меня вопрос : скажем,к примеру, мы перестанем покупать, что будет с миллионами трудолюбивых китайцев с их трудолюбивыми ручками? Воевать пойдут?
Не знаю.
Но представьте на минутку,гипотетически, все прониклись судьбами вселенной, озаботились кармой и дзеном, духовным vs материальное,
перестали покупать барахло,ну там десятый лифчик от Кардена, 20-е туфли от Бланика и что будет с теми ,кто все это барахло производит? Чисто гипотетически?
- AlexeyUat
- Маньяк
Чисто гипотетически они уйдут ровно туда откуда пришли 20 лет назад.deliasmith писал(а): Не знаю.
Но представьте на минутку,гипотетически, все прониклись судьбами вселенной, озаботились кармой и дзеном, духовным vs материальное,
перестали покупать барахло,ну там десятый лифчик от Кардена, 20-е туфли от Бланика и что будет с теми ,кто все это барахло производит? Чисто гипотетически?
-
deliasmith
- Маньяк
И что? И не захочут кушать?AlexeyUat писал(а):Чисто гипотетически они уйдут ровно туда откуда пришли 20 лет назад.deliasmith писал(а): Не знаю.
- Waterbyte
- Графоман
ага, они такие со вкусом одетые со своей биг лайфой почему-то предпочитают обитать в моём смол спейсе... тётки в мешке, напротив, на улице обитают. так что кому что приятнее.Victoria писал(а):спросите Waterbyte-a как раз :)Vlada писал(а):И тем не менее, гораздо приятнее когда рядом хорошо и со вкусом одетая женщина от которой хорошо пахнет, чем тетка в мешке. Или я не права? :wink:
- AlexeyUat
- Маньяк
И будут кушать ровно то, что они кушали 20 лет назад.deliasmith писал(а):И что? И не захочут кушать?AlexeyUat писал(а): Чисто гипотетически они уйдут ровно туда откуда пришли 20 лет назад.
- Waterbyte
- Графоман
выкапывать тот рис, который посадили?AlexeyUat писал(а):И будут кушать ровно то, что они кушали 20 лет назад. ;-)deliasmith писал(а):И что? И не захочут кушать? :DAlexeyUat писал(а): Чисто гипотетически они уйдут ровно туда откуда пришли 20 лет назад. ;-)
- AlexeyUat
- Маньяк
Да. Поговорку помните? "Посеяли бы яровые, да озимые мешают"Waterbyte писал(а): выкапывать тот рис, который посадили?
-
deliasmith
- Маньяк
AlexeyUat писал(а):Да. Поговорку помните? "Посеяли бы яровые, да озимые мешают"Waterbyte писал(а): выкапывать тот рис, который посадили?
Oi,Не скажите.
Не так все просто с этими "изм"ами
-
Victoria
- Очарованный странник
-
shmantrik
- Маньяк
лучше, все таки, когда от женщины не пахнет...Vlada писал(а):женщина от которой хорошо пахнет
- Waterbyte
- Графоман
и которая в мешке. так легче нести.shmantrik писал(а):лучше, все таки, когда от женщины не пахнет...Vlada писал(а):женщина от которой хорошо пахнет