В католической церкви мегаскандалы на фоне извращений и прикрытий их
Архиепископ ЛА в позоре, подорвано доверие к церкви.
В православии такого нет и у бабтистов
Как не потерять русский язык детям?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
- Mermaid
- Маньяк
Re: Как не потерять русский язык детям?
Спасибо, Орион. А вы в Ванкувере? Не поделитесь координатами русской школы-репетитора?orion писал(а):Всю тему не читала - тут зачастую от темы быстро уходят. Поделюсь нашим опытом - дочке почти 5 лет, родилась здесь. Говорит по русски хорошо. Даже очень хорошо я сказала бы для условий данных вначале. В садике целый день на англ с годика, сейчас начали ходить в школу русскую (ну как бы школа, репетитор больше). там занимаются они алфавитом, чтением, логикой. Все на русском. Она конечно перескакивает на английский часто, но мы возращяем её, постоянно напоминаем что дома говорим на русском. Читаем ОЧЕНЬ много на русском (около 40 минут минимум каждый день). Много слов разбираем и повышаем словарный запас постоянно сами с ней. Да, понимание хромает (читали тут с ней Пушкина, по 5 минут на каждой строчке...) Но было бы желание. Читать вот начинает по русски (по английски уже тоже читает). К слову, в школу идет в сентябре французскую.
Есть еще вторая дочка, но ей 7 месяцев, рано еще говорить как она будет.

- Mermaid
- Маньяк
PIX, ошибаетесь. В России были мега скандалы по поводу совращения православными священниками детей.
- PIX
- Графоман
Видимо пропаганда )Mermaid писал(а):PIX, ошибаетесь. В России были мега скандалы по поводу совращения православными священниками детей.
Я только и слышу что скандалы у католиков, по крайней мере тут в сев америке
- elena S.
- Blah-ндинко
молчат просто, не будте наивныPIX писал(а):
В православии такого нет и у бабтистов
..все люди, всегда есть тот, кто абьюзит власть и доверие.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В мемориз!PIX писал(а):бабтистов

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
PIX он такой, я с его аллюканит-а долго тащился...Stanislav писал(а):В мемориз!PIX писал(а):бабтистов
-
- Графоман
не придирайтесйь, противные, он не русский, простительно.Marmot писал(а):PIX он такой, я с его аллюканит-а долго тащился...Stanislav писал(а):В мемориз!PIX писал(а):бабтистов
- PIX
- Графоман
- Кто Вам такую чушь сказалmamida писал(а):не придирайтесйь, противные, он не русский, простительно.Marmot писал(а):PIX он такой, я с его аллюканит-а долго тащился...Stanislav писал(а):В мемориз!PIX писал(а):бабтистов

- PIX
- Графоман
- Да согласен.elena S. писал(а): молчат просто, не будте наивны
..все люди, всегда есть тот, кто абьюзит власть и доверие.
- PIX
- Графоман
-Marmot писал(а):PIX он такой, я с его аллюканит-а долго тащился...Stanislav писал(а):В мемориз!PIX писал(а):бабтистов

- goose
- Маньяк
У меня есть несколько знакомых киргизов - обучают русскому языку. При этом дают скидку в 50%. Они готовы обучать в дневное , вечернее время и в выходные. А также приезжать в Фолс Крик в Ел тааун. Попутно кладут плитку, ремонтируют сантехнику, моют полы и готовят лепёшки.Mermaid писал(а):Ну а всё таки есть ли русские вечерние или воскресные школы, русские центры, русские рестораны с меню на русском. Легко ли найти русского репетитора?
- Mermaid
- Маньяк
goose писал(а):У меня есть несколько знакомых киргизов - обучают русскому языку. При этом дают скидку в 50%. Они готовы обучать в дневное , вечернее время и в выходные. А также приезжать в Фолс Крик в Ел тааун. Попутно кладут плитку, ремонтируют сантехнику, моют полы и готовят лепёшки.Mermaid писал(а):Ну а всё таки есть ли русские вечерние или воскресные школы, русские центры, русские рестораны с меню на русском. Легко ли найти русского репетитора?

А на самом деле я не против киргизов, только говорящих по-русски без акцента и с педагогическим образованием и опытом