зачем? пусть сама прыгаетWaterbyte писал(а):и которая в мешке. так легче нести.shmantrik писал(а):лучше, все таки, когда от женщины не пахнет...Vlada писал(а):женщина от которой хорошо пахнет
My space is small. My life is big.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: My space is small. My life is big.
-
- Маньяк
А я в какой-то мере согласна с автором статьи. У нас вот были дома и там и тут. Приехали в Ванкувер, я вначале металась по однокомнатной квартире, места мне было мало, причём я в основном одна. Купили 2-х бедрумное кондо, а я уже привыкла к уменьшенному пространству и, вдруг это кондо показалось просторным. А что ещё надо? спортивная комната в комплексе есть, дядька вокруг подметает, всякие растения подстригают, больше не трахаюсь с этой жуткой газонокосилкой. Цветы в горшках буду разводить, что гораздо удобнее. Опять же мебели надо гораздо меньше, да и приезжие гости не будут валом валить, как раньше, знают что у нас не такая уж и куча места. Уборки, главное, меньше. 1 час и всё готово. Красотиша...
-
- Графоман
Извращенцы.Waterbyte писал(а):и которая в мешке. так легче нести.shmantrik писал(а):лучше, все таки, когда от женщины не пахнет...Vlada писал(а):женщина от которой хорошо пахнет
- Victor Okunev
- Маньяк
Эта не та ли, которая смотрит устрицей из раковин вещей и которая собирается взгромоздиться на бабочку поэтиного сердца? Нет уж, увольте - голубые джинсы и хайкеры спасут мирVlada писал(а):И тем не менее, гораздо приятнее когда рядом хорошо и со вкусом одетая женщина от которой хорошо пахнет...

- Waterbyte
- Графоман
что-то похожее в 60-х было... лав, пис, рок-н-рол... осенило: да ты, дружок, хиппарь! вот теперь и бомж с бананами, и велик, и свободная любовь, и юрта на место встали...Victor Okunev писал(а):голубые джинсы и хайкеры спасут мир ;)
- Victor Okunev
- Маньяк
вот, когда юрта действительно на место встанет, это будет праздник!Waterbyte писал(а):что-то похожее в 60-х было... лав, пис, рок-н-рол... осенило: да ты, дружок, хиппарь! вот теперь и бомж с бананами, и велик, и свободная любовь, и юрта на место встали...Victor Okunev писал(а):голубые джинсы и хайкеры спасут мир
-
- Графоман
Причем общий. Не забудь нас всех позвать на новоселье.Victor Okunev писал(а):вот, когда юрта действительно на место встанет, это будет праздник!Waterbyte писал(а):что-то похожее в 60-х было... лав, пис, рок-н-рол... осенило: да ты, дружок, хиппарь! вот теперь и бомж с бананами, и велик, и свободная любовь, и юрта на место встали...Victor Okunev писал(а):голубые джинсы и хайкеры спасут мир
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
юрта как эквивалент иэновской палатки, типа?
- Alusya
- Графоман
Опа, маргуш, ты ли это? Надо срочно на кружечку вина собратьсяmagda писал(а):А я в какой-то мере согласна с автором статьи. У нас вот были дома и там и тут. Приехали в Ванкувер, я вначале металась по однокомнатной квартире, места мне было мало, причём я в основном одна. Купили 2-х бедрумное кондо, а я уже привыкла к уменьшенному пространству и, вдруг это кондо показалось просторным. А что ещё надо? спортивная комната в комплексе есть, дядька вокруг подметает, всякие растения подстригают, больше не трахаюсь с этой жуткой газонокосилкой. Цветы в горшках буду разводить, что гораздо удобнее. Опять же мебели надо гораздо меньше, да и приезжие гости не будут валом валить, как раньше, знают что у нас не такая уж и куча места. Уборки, главное, меньше. 1 час и всё готово. Красотиша...

п.с. А про уборку не надо, у нас тоже 1 час занимает, да и то раз в 2 недели. Хотя у тебя 2 друга ломатых...
- Alusya
- Графоман
+1Vlada писал(а):P.S я трачу деньги на барахло, но я так же с легкостью все это отдам в донейшен если надо будет. Привязаности к барахлу не имею.
И не понты это. У меня лишних вещей в доме вообще нет. В гараже только машины, а не как у некоторых завалы барахла, а машина на улице. Шкаф пустой, чищу регулярно. Гаджетов-смаджетов не держим. Ну люблю красивую дорогую обувь, вот пожалуй мой единственный недостаток.

-
- Маньяк
Я -это, я... Вот невестка приехала, подмога, можно сказать... Могу и на каморку заглянуть. Так ну надо ж, Е. подваливает в четверг, так что можно и бабахнуть по винцу...Alusya писал(а):Опа, маргуш, ты ли это? Надо срочно на кружечку вина собратьсяmagda писал(а):А я в какой-то мере согласна с автором статьи. У нас вот были дома и там и тут. Приехали в Ванкувер, я вначале металась по однокомнатной квартире, места мне было мало, причём я в основном одна. Купили 2-х бедрумное кондо, а я уже привыкла к уменьшенному пространству и, вдруг это кондо показалось просторным. А что ещё надо? спортивная комната в комплексе есть, дядька вокруг подметает, всякие растения подстригают, больше не трахаюсь с этой жуткой газонокосилкой. Цветы в горшках буду разводить, что гораздо удобнее. Опять же мебели надо гораздо меньше, да и приезжие гости не будут валом валить, как раньше, знают что у нас не такая уж и куча места. Уборки, главное, меньше. 1 час и всё готово. Красотиша.... Когда в последний раз туфли себе покупала?
![]()
п.с. А про уборку не надо, у нас тоже 1 час занимает, да и то раз в 2 недели. Хотя у тебя 2 друга ломатых...
Так у тебя муж золотой, Алуся... уборка ж не твоя заслуга...
-
- Очарованный странник
btw, on May 14th this yearWaterbyte писал(а):что-то похожее в 60-х было... лав, пис, рок-н-рол... осенило: да ты, дружок, хиппарь! вот теперь и бомж с бананами, и велик, и свободная любовь, и юрта на место встали...Victor Okunev писал(а):голубые джинсы и хайкеры спасут мир ;)

-
- Графоман
А что нужно человеку для абсолютного счастья живя в юрте и передвигаясь на лисапеде?
Если можно, огласите весь список, пожалуйста.
Например: горячий душ, свежая постель, интернет, чистая одежда ( кол-во?) и тд....
Если можно, огласите весь список, пожалуйста.
Например: горячий душ, свежая постель, интернет, чистая одежда ( кол-во?) и тд....
-
- Маньяк
научиться ездить на лисапеде...
-
- Графоман
Они уже умеют. И владеют ситуацией лучше всех.magda писал(а):научиться ездить на лисапеде...

Считайте это моим душевным стриуптизом.