S4 rulez
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: S4 rulez
Ну я не знаю, рулит S4 или не рулит, но на этой новости Аппле подскочил на $10+ 

- Gadi
- Графоман
надо же, какая связь ...Stanislav писал(а):Ну я не знаю, рулит S4 или не рулит, но на этой новости Аппле подскочил на $10+

-
- Графоман
Не булО такого еще.Gadi писал(а):Скайп бывает полезен, Гугл ток опять же, карту там посмотреть, следующий автобус, узнать кто голы забил, проверить банковский счет и т.д.mamida писал(а):нафига? И так в компе по 20 часов в день. У меня айфон, но без плана (принципиально, ибо не нужен). И то достался по наследству от младшенькой, когда она новый получила.Victoria писал(а):Интернет тоже, поблизости желательноmamida писал(а):Телефон должен работать.
Вобщем, дата план-таки не нужен ... если его не попробовать ...
Я уж не говорю, что очень помогает, когда основной инет вдруг пропадает ...
Какие автобусы? Я не знаю где остановки, 6 лет не ездила уже. Карты тоже не нужны: до поездки всегда смотрю куда еду, да и на местности неплохо ориентируюсь. ГПС тоже нет и не нужен.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если вы не видите связи - это еще не значит, что ее нетGadi писал(а):надо же, какая связь ...Stanislav писал(а):Ну я не знаю, рулит S4 или не рулит, но на этой новости Аппле подскочил на $10+

Apple climbs after Samsung unveils Galaxy S4 to mixed reviews (TheFlyOnTheWall)
- mikei
- Графоман
Вы замкнуты на машину и на поездки. Это тоже зависимость.mamida писал(а): Какие автобусы? Я не знаю где остановки, 6 лет не ездила уже. Карты тоже не нужны: до поездки всегда смотрю куда еду, да и на местности неплохо ориентируюсь. ГПС тоже нет и не нужен.
-
- Графоман
Я еще и тащусь от этого, со мной что-то не то?mikei писал(а):Вы замкнуты на машину и на поездки. Это тоже зависимость.mamida писал(а): Какие автобусы? Я не знаю где остановки, 6 лет не ездила уже. Карты тоже не нужны: до поездки всегда смотрю куда еду, да и на местности неплохо ориентируюсь. ГПС тоже нет и не нужен.
- Kate
- Мудрая свинья
Тащится она... Носишься, как угорелая! BTW, я тоже не знаю, где остановки.mamida писал(а):Я еще и тащусь от этого, со мной что-то не то?mikei писал(а):Вы замкнуты на машину и на поездки. Это тоже зависимость.mamida писал(а): Какие автобусы? Я не знаю где остановки, 6 лет не ездила уже. Карты тоже не нужны: до поездки всегда смотрю куда еду, да и на местности неплохо ориентируюсь. ГПС тоже нет и не нужен.
- akela
- Графоман
Я знаю где остановки скай-трэйна :)
Неудобство от отсутствия дата-плана ощущается один или два раза в год. Подозреваю, что более частое его ощущение намекает нам об опасной зависимости ведущей к беспомощности :)
Неудобство от отсутствия дата-плана ощущается один или два раза в год. Подозреваю, что более частое его ощущение намекает нам об опасной зависимости ведущей к беспомощности :)
- Gadi
- Графоман
ага, зачем нужна машина, если есть общественный трнаспорт.akela писал(а):Я знаю где остановки скай-трэйна
Неудобство от отсутствия дата-плана ощущается один или два раза в год. Подозреваю, что более частое его ощущение намекает нам об опасной зависимости ведущей к беспомощности
Зачем нужен дата-план если все можно сначала посмотреть в компьютере и запомнить, или вообще не заморачиваться и ждать пока опять возле компа окажешься
- mikei
- Графоман
Если не нужно для работы, то не нужно. А если нужно для работы, то это знак, что нужно менять работу.Gadi писал(а):ага, зачем нужна машина, если есть общественный трнаспорт.akela писал(а):Я знаю где остановки скай-трэйна
Неудобство от отсутствия дата-плана ощущается один или два раза в год. Подозреваю, что более частое его ощущение намекает нам об опасной зависимости ведущей к беспомощности
Зачем нужен дата-план если все можно сначала посмотреть в компьютере и запомнить, или вообще не заморачиваться и ждать пока опять возле компа окажешься
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А у меня вот вообще телефона нет... не говоря уж о дата-планеGadi писал(а):ага, зачем нужна машина, если есть общественный трнаспорт.akela писал(а):Я знаю где остановки скай-трэйна

- Fedor P.
- Маньяк
Если у тебя нет телефона, значит у тебя есть секретарь.
Я читал, что это новая московская штучка показать крутизну. Сказать , что у меня нет телефона, свяжитесь с моим секретарём.

Я читал, что это новая московская штучка показать крутизну. Сказать , что у меня нет телефона, свяжитесь с моим секретарём.
-
- Маньяк
У тебя еще и моргиджа нет!....всех объегорил и оставил нам....руины!Marmot писал(а):А у меня вот вообще телефона нет... не говоря уж о дата-планеGadi писал(а):ага, зачем нужна машина, если есть общественный трнаспорт.akela писал(а):Я знаю где остановки скай-трэйна

-
- Графоман
а чего еще нет?Marmot писал(а):А у меня вот вообще телефона нет... не говоря уж о дата-плане
-
- Маньяк
Не надо мне чужих лавров приписывать. Просто наблюдая укушенных яблоком с середины 90-х давно пришел к выводу, что сакральность, зачастую не смотря ни на какой ценник и здравый смысл - это как раз по их части. Вот и вызывают жалость порой, сочувствие, так сказать. Разницу с сакральностью тут разумеете?Игорь Николаевич писал(а):А у меня чувство недоумения и почти жалости вызывают люди, для которых все эти железячки представляют какую-то сокральную ценность.Ringo писал(а):...До сих пор возникает чувство недоумения и почти жалости при виде обладателей ......