Vlada писал(а):Господа, господа, клуб в котором слишком много членов, перестает быть клубом. Вход строго по талонам.
P.S Stanislava не пустят у него нет бабочки.
Mermaid писал(а):Стоит ли мне брать в Ванкувер свою шубку? Или обольют краской и вообще "пробурят" осуждающими взглядами? Вы носите мех (ну хоть воротники) и кожу в Ване?
Мармот, ну может я и не задержусь... Что ж мне тут делать раз мы никак ментально соприкоснуться не можем:-)))
Мне вообще-то кое-какие вопросы выяснить ну и чуть поболтать параллельно, возможно задружиться. Правда, меня больше девушки для общения интересуют, с мужчинами всё равно не удастся пообщаться:-))) А вообще у меня другой форум для душевного общения. Там меня все знают и любят уже 11 лет:-)
Mermaid писал(а):Мармот, ну может я и не задержусь... Что ж мне тут делать раз мы никак ментально соприкоснуться не можем:-)))
Да нет, с вами вроде все нормально, вполне можно общаться, в отличие от...
Просто в начале уж очень сильно было похоже на тщательно устроенный развод хомячков
Mermaid писал(а):
Просто муж с мужчинами не отпускает встречаться. Злится почему-то и потом долго припоминает:-)
какой странный муж, не находите?
Я нахожу. Это же домострой какой-то. Если у девушки совсем нет друзей-мужчин, то разве это нормально? Я с детства только с мальчиками и дружила. Мне инетересней с ними, рассуждают как-то логичнее .
Mermaid писал(а):
Просто муж с мужчинами не отпускает встречаться. Злится почему-то и потом долго припоминает:-)
какой странный муж, не находите?
Я нахожу. Это же домострой какой-то. Если у девушки совсем нет друзей-мужчин, то разве это нормально? Я с детства только с мальчиками и дружила. Мне инетересней с ними, рассуждают как-то логичнее .
Так и запишем, Алуся любит флиртовать с чужими мужьями.
Мармот, у меня просто такой специальный стиль общения.... для быстрого реагирования виртуальных собеседников.
Алуся, как вам удавалось дружить? У меня или на секс всё переходило или мы в разные стороны расходились. Только с двумя своими Экс- ами удавалось дружить несколько лет, но и то потом разошлись.
Зато с женщинами отношения складывались. У меня есть лучшая подруга с детства, с которой огонь и воду (была и еще одна, но умерла), и несколько просто хороших подруг, и куча приятельниц. И со всеми так душевненько:-)))