Это конечно верно, но, с чисто экономической точки зрения, английский не оптимален в этой роли....Victoria писал(а):так английский и есть современный "эсперанто". в своё время в универе ещё эссе давали задание написать на подобную темуVictor Okunev писал(а):К моему удивлению, оказалось, что эсперанто еще жив. Может вместо того, чтобы переживать о неэффективности английского, заняться активной пропагандой эсперанто?
Про экономическую неэффективность английского
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Про экономическую неэффективность английского
-
- Очарованный странник
скорее, не передаётся, а усваивается :)Ayla писал(а):не помню где я читала, но у русских в воине было преимушество - поскольку многие команды сокрашаются до ..ля и на.. уи, то информация передается быстрее, чем у немцев, у которых фразы ( и ругательства? ) длиннее
-
- Очарованный странник
currency shows up :)Marmot писал(а):Это конечно верно, но, с чисто экономической точки зрения, английский не оптимален в этой роли....Victoria писал(а):так английский и есть современный "эсперанто". в своё время в универе ещё эссе давали задание написать на подобную тему :)Victor Okunev писал(а):К моему удивлению, оказалось, что эсперанто еще жив. Может вместо того, чтобы переживать о неэффективности английского, заняться активной пропагандой эсперанто?
-
- Маньяк
...пайду ка я выспаца штоб сонце привецтвовать рана.
-
- Маньяк
Тост на охоте должен быть кратким, как команда, как выстрел, иначе времени на отдых не останется (с)Ayla писал(а):не помню где я читала, но у русских в воине было преимушество - поскольку многие команды сокрашаются до ..ля и на.. уи, то информация передается быстрее, чем у немцев, у которых фразы ( и ругательства? ) длиннее
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Солнце??? Вы куда-то переехали?Alesanda писал(а):...пайду ка я выспаца штоб сонце привецтвовать рана.
- lavep
- Маньяк
Мармот, начинай учить иврит. Очень логичный язык. Исключения есть, но минимальны и тоже по правилам. К тому же гласных писать не надо вообще. Убористо получается
- Kate
- Мудрая свинья
Ну, дык, его ж люди придумали в 49 году, че ему быть нелогичным...lavep писал(а):Мармот, начинай учить иврит. Очень логичный язык. Исключения есть, но минимальны и тоже по правилам. К тому же гласных писать не надо вообще. Убористо получается
- akela
- Графоман
- Gadi
- Графоман
и где вы таки сведения берете, мадам?Kate писал(а):Ну, дык, его ж люди придумали в 49 году, че ему быть нелогичным...lavep писал(а):Мармот, начинай учить иврит. Очень логичный язык. Исключения есть, но минимальны и тоже по правилам. К тому же гласных писать не надо вообще. Убористо получается

Для справки: Элиэзер Бен-Йехуда умер в 1922 г.
- Kate
- Мудрая свинья
Мне так сказали одновременно несколько израильский людей в Израиле, которые там жили и говорили на этом языке.Gadi писал(а):и где вы таки сведения берете, мадам?Kate писал(а):Ну, дык, его ж люди придумали в 49 году, че ему быть нелогичным...lavep писал(а):Мармот, начинай учить иврит. Очень логичный язык. Исключения есть, но минимальны и тоже по правилам. К тому же гласных писать не надо вообще. Убористо получается![]()
- Gadi
- Графоман
вас бессовестно обманулиKate писал(а):Мне так сказали одновременно несколько израильский людей в Израиле, которые там жили и говорили на этом языке.Gadi писал(а):и где вы таки сведения берете, мадам?Kate писал(а):Ну, дык, его ж люди придумали в 49 году, че ему быть нелогичным...lavep писал(а):Мармот, начинай учить иврит. Очень логичный язык. Исключения есть, но минимальны и тоже по правилам. К тому же гласных писать не надо вообще. Убористо получается![]()
- Kate
- Мудрая свинья
Ну, просветите тогда, а то так невеждой и помру.Gadi писал(а):вас бессовестно обманулиKate писал(а):Мне так сказали одновременно несколько израильский людей в Израиле, которые там жили и говорили на этом языке.Gadi писал(а):и где вы таки сведения берете, мадам?Kate писал(а):Ну, дык, его ж люди придумали в 49 году, че ему быть нелогичным...lavep писал(а):Мармот, начинай учить иврит. Очень логичный язык. Исключения есть, но минимальны и тоже по правилам. К тому же гласных писать не надо вообще. Убористо получается![]()
- akela
- Графоман
на это уместно было бы ответить цытатой из фильма Брат-2.Gadi писал(а):вас бессовестно обманулиKate писал(а):Мне так сказали одновременно несколько израильский людей в Израиле, которые там жили и говорили на этом языке.
- Kate
- Мудрая свинья
Которой из?akela писал(а):на это уместно было бы ответить цытатой из фильма Брат-2.Gadi писал(а):вас бессовестно обманулиKate писал(а):Мне так сказали одновременно несколько израильский людей в Израиле, которые там жили и говорили на этом языке.