Ремонт часов?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Ремонт часов?
Размагничевание многие сервисы, у кто есть круглый электромагнит,делают бесплатно...
Внести внутрь круглого магнита часы и вытащить, денег не стоит..
- akela
- Графоман
насколько я понимаю, "круглый электромагнит" должен выдавать не абы что, а затухающую синусоиду. Иначе можно не размагнитить, а намагнитить ещё хуже.levak писал(а):Размагничевание многие сервисы, у кто есть круглый электромагнит,делают бесплатно...
Впрочем, возможно, пока часы вытаскиваешь, это и происходит...
- PIX
- Графоман
- Ну и тут есть часы за 300 которые тут же стоят штуку.levak писал(а):В штатах в аутлетах ваще стоит стольник то что здесь 300..
- Я не ношу часы. У меня айфон есть чтоб на время посмотреть...Vims писал(а):по мне так часы это уже реликт
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ВыпендриваетесьPIX писал(а):- Я не ношу часы. У меня айфон есть чтоб на время посмотреть...Vims писал(а):по мне так часы это уже реликт

- PIX
- Графоман
- Я - НЕТ. Я не ношу часы уже лет 17 наверное. Просто не люблю - чувствую как браслет на руке. Неудобно. Хотя я понимаю что к этому привыкаешь.Stanislav писал(а):ВыпендриваетесьPIX писал(а):- Я не ношу часы. У меня айфон есть чтоб на время посмотреть...Vims писал(а):по мне так часы это уже реликтВместо того, чтобы носить часы за $100-$300, носите иФоне за $600
- Айфон мне стоит 0 денег. Я телефоны (выпендриваюсь) не покупаю лет 12 наверное.
- levak
- Графоман
http://old-clock.kz/sovety-chasovogo-ma ... exanizmov/
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18151
http://forum.inmart.ua/showthread.php?t=21706

Размагнитель
Можно также взять свои часы и пойти с ними в лондонскую аптеку или парфюмерный магазин с залом самообслуживания. В таких магазинах стоят акустомагнитные противокражные системы, а на кассах деактиваторы меток. Попросите кассира, чтобы она поднесла часы вплотную к деактиватору и после этого поднесла активную метку-тег. Система сработает и часы размагнитятся.
Очень эффективная система размагничивания.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18151
http://forum.inmart.ua/showthread.php?t=21706

Размагнитель
Можно также взять свои часы и пойти с ними в лондонскую аптеку или парфюмерный магазин с залом самообслуживания. В таких магазинах стоят акустомагнитные противокражные системы, а на кассах деактиваторы меток. Попросите кассира, чтобы она поднесла часы вплотную к деактиватору и после этого поднесла активную метку-тег. Система сработает и часы размагнитятся.
Очень эффективная система размагничивания.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
таже фигня, с 2000 года всегда бесплатный выдают...PIX писал(а):- Айфон мне стоит 0 денег. Я телефоны (выпендриваюсь) не покупаю лет 12 наверное.

- akela
- Графоман
гм, ребята, я конечно извиняюсь, но вы сравниваете кое-что с пальцем. Часы - это такой древний красивый гаджет, столетьями служащий человеку для ориентации во времени, многократно воспетый в поэзии и прозе. А про айфоны ваши бесовские, хто вспомнит через 20 лет.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я тебе один умный весчь скажу, только ты не обижайся (С) Миминоakela писал(а):гм, ребята, я конечно извиняюсь, но вы сравниваете кое-что с пальцем. Часы - это такой древний красивый гаджет, столетьями служащий человеку для ориентации во времени, многократно воспетый в поэзии и прозе. А про айфоны ваши бесовские, хто вспомнит через 20 лет.
- мне лет 12 назад кто то в компании сказал что скоро все будет на телефоне и не надо будет компутера дома, что телефон будет все. Я на него посмотрел и подумал как это я свой Пентюх засуну в телефон

по делу согласен часы конечно да приятно. Они в отличии от телефона делают свою одну прямую функцию

Ифоне мне кстати никак после того как я покрутил Nexus Galaxy 4

- akela
- Графоман
через 20 лет люди будут получать время по протоколу NTP непосредственно в мозг, ну или в то что у них будет вместо мозга.
Но сейчас ещё не "через 20 лет", и я предлагаю решать проблемы по мере их поступления. Для начала проверю компасом на намагниченность, и поинтересуюсь у рекомендованных Гади метротаунских часовщиков, что у них почём.
Но сейчас ещё не "через 20 лет", и я предлагаю решать проблемы по мере их поступления. Для начала проверю компасом на намагниченность, и поинтересуюсь у рекомендованных Гади метротаунских часовщиков, что у них почём.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
те у каждго будет IP адрес версии 8akela писал(а):через 20 лет люди будут получать время по протоколу NTP непосредственно в мозг, ну или в то что у них будет вместо мозга.

- BM
- Графоман
те у каждго будет IP адрес версии 8Vims писал(а):[quotм.

Будет. Главное - учет и контроль всех.. При рождение будут делать иньекцию с чипом под кожу..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ыгы, и мне дали за 0, а я посчитал потом - мля, я за него $550 отдам за 3 года...Vims писал(а):таже фигня, с 2000 года всегда бесплатный выдают...PIX писал(а):- Айфон мне стоит 0 денег. Я телефоны (выпендриваюсь) не покупаю лет 12 наверное.
- peterburjenka
- Маньяк
В кристалл моле было место. как идешь по центр. проходу- справа. Time Square Watch & Clock Service 604-433-4921akela писал(а):Есть старые наручные механические часы (12 лет от роду, японские, с авто-подзаводом, не очень дорогие) которые вообще-то работают (если их завести), но безбожно отстают минут на 10-15 за день. Я так понимаю что их надо хотя бы элементарно размагнитить, а возможно также почистить-смазать, а возможно также подрегулировать ход.
Где бы это сделать бюджетно но качественно (в Бёрнаби и окрестностях)? Часы хорошие настолько что хотелось бы их "оживить", но не настолько чтоб отдавать за это бешаные деньги, превышающие стоимость новых.
- akela
- Графоман
в кристалл-молл надо ещё отважиться зайти, там же такой духан стоит, сушёных ящериц или что у них там :)peterburjenka писал(а):В кристалл моле было место. как идешь по центр. проходу- справа. Time Square Watch & Clock Service 604-433-4921
Time Square, ничего так название. А ты имела дело с этим часовщиком?
Спросил сегодня штатного часовщика в магазине "Забей" (a.k.a. The Bay), он захотел 125 за чистку-профилактику. Отказать.