Собрал с десяток человек, объявил их дружиной и можно на большую дорогу?В частности, Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) РФ предлагается дополнить новой статьей: «Невыполнение законных требований народного дружинника или внештатного сотрудника полиции». За это, а также за воспрепятствование их деятельности при исполнении ими обязанностей по охране общественного порядка предлагается наказание в виде предупреждения или наложения административного штрафа в размере от 500 руб. до 2500 руб
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... z2NRhtYzzc
Дружина
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гудвин
- Маньяк
Дружина
-
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Дружина
Так вы за или против? (с) Нонн
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
пирожок в тему:
а в этом автозаке путин
сказал растерянный сержант
я сам не знаю как так вышло
теперь боимся выпускать
а в этом автозаке путин
теперь боимся выпускать
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
блин, юр, ну нафиг, ел, читал... теперь клавиатуру надо оттиратьYury писал(а):пирожок в тему:
а в этом автозаке путин
теперь боимся выпускать

И вааащщще, это подрывной сайт...
- Gadi
- Графоман
а не надо из себя Цезаря изображать!Marmot писал(а):блин, юр, ну нафиг, ел, читал... теперь клавиатуру надо оттиратьYury писал(а):пирожок в тему:
а в этом автозаке путин
теперь боимся выпускать
И вааащщще, это подрывной сайт...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
для есть и читать стива джобс придумал айпадыMarmot писал(а):теперь клавиатуру надо оттирать :)
оттираются намного легче
-
- Маньяк
Горизонталь полицейская
МАСТЕР КЛЯУЗ. Как правильно написать донос
Методическая помощь опередила появление закона -Законопроект об участии граждан в охране общественного порядка подписан большой группой депутатов из «Единой Россией» во главе с лидером фракции ЕР Владимиром Васильевым. Источник «НГ» в Госдуме обратил внимание на этот факт, который, по его словам, свидетельствует о том, что документ будет принят. Еще один собеседник «НГ» из числа думцев сообщил, что текст закона полностью разработан в МВД, которое, вбросив его через депутатов, просто решило ускорить процесс.
...Самое спорадическое общение с правоохранительными органами будет у тех, кто просто согласен им содействовать. Тут, впрочем, как объяснили знающие люди, все будет зависеть от самого человека. Одно дело, если он согласен привлекаться в качестве эксперта. Или будет просто сидеть в первых рядах на стадионах. А другое дело, как это аккуратно прописано в законопроекте, – «информировать полицию и иные правоохранительные органы о правонарушениях и угрозах общественному порядку». То есть работать «бдительным гражданином», а то и просто сексотом.
МАСТЕР КЛЯУЗ. Как правильно написать донос
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну мне еще и работать надоYury писал(а):для есть и читать стива джобс придумал айпадыMarmot писал(а):теперь клавиатуру надо оттирать
оттираются намного легче

-
- Маньяк
От редакции: Государство приватизирует насилие
Государство готово поделиться монополией на насилие, что при неработающих институтах и разделении в обществе грозит непредсказуемыми последствиями
на выход, гражданин "сенатор".
Политическая проституция сменила пол
Главный редактор «МК» подает на депутата Исаева документы в Генпрокуратуру
Государство готово поделиться монополией на насилие, что при неработающих институтах и разделении в обществе грозит непредсказуемыми последствиями
Есть авторы, полагающие все эти запреты и неадекватные реакции на "пехтинги", "малкинги" и констатацию политической проституции "народных избранников" агонией власти.В России чрезвычайно низкий уровень доверия к полиции в частности и к власти в целом. Это совпадает с ростом рынка насилия: власть в последнее время увлеклась делением граждан на своих и врагов, порождает множество запретов для граждан, обеспечивать которые и придется казакам, дружинникам, охранникам, коммунальщикам, учителям и т. д.
Создавать неформальные отряды с силовыми полномочиями в такой обстановке — значит усиливать противостояние и недоверие в расколотом обществе.
на выход, гражданин "сенатор".
Политическая проституция сменила пол
Главный редактор «МК» подает на депутата Исаева документы в Генпрокуратуру
-
- Маньяк
Еще один закон об ужесточении и реакция на него -
Демонстранты на Красной площади шумно отправили новый закон "О прописке" по нецензурному адресу, все задержаны
Демонстранты на Красной площади шумно отправили новый закон "О прописке" по нецензурному адресу, все задержаны
15 человек протестовавших держали большой черный транспарант, на котором белыми буквами было написано: "Идите на *** со своей регистрацией". Они расположились у мавзолея и, помимо прочего, зажгли файеры, сообщает сайт "Грани.ру".
Акция была направлена против закона об уголовной ответственности за нарушения правил регистрации. "Мы, сограждане, возвращаемся даже не в совок - а прямиком во времена николаевщины, - говорится в обращении активистов. - Путин фактически отменяет реформы Александра II. Земская и судебная реформы уже отменены, поскольку у нас больше нет ни независимого местного самоуправления, ни независимого суда. Теперь же - в "модернизированном" виде - вновь вводится крепостное право".
Организаторы акции считают, что новый закон ударит и по собственникам жилья, и по арендаторам. На акции звучали лозунги, в том числе на грани фола: "Нет новому крепостничеству!", "Долой полицейское государство!", "Россия будет свободной. Путин будет казнен".