mermaid, не обращяйте внимания на витины инсинуации. пятниццо, сен-патрик на носу, грех не нализаццо. ищите престижные, да обрящете. фоллс крик будет не хуже третьего пляжа серебряного бора, точно вам говорю.goose писал(а):Всё Вы эксклюзив ищете , получше и подороже и попрестижней,Mermaid писал(а):Я так поняла, что и престижные Вест Грей Поинт и Йорк от нас в 10-15 минутах езды....
Летом всё закрыто, а в сентябре уже ни в одну приличную школу не попадешь
Скромность украшает человека.
Значит пусть другие ходят в обычные, государственные. А Вы хотите быть впереди всех и даже в этом.
Переезжаем в Ванкувер. Нужна помощь по школам и IB
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Переезжаем в Ванкувер. Нужна помощь по школам и IB
- NickMel
- Маньяк
Недавно учил группу выпускников из католического университета (программирование). Был впечатлен, если не сказать поражен, уровнем подготовки...Kate писал(а):Это я про католические школы. А учат они хорошо, судя по рейтингам и отзывам.
- goose
- Маньяк
Всем срочно стать католикамиNickMel писал(а):Недавно учил группу выпускников из католического университета (программирование). Был впечатлен, если не сказать поражен, уровнем подготовки...Kate писал(а):Это я про католические школы. А учат они хорошо, судя по рейтингам и отзывам.
- Kate
- Мудрая свинья
В каком смысле? Низок или высок?NickMel писал(а):Недавно учил группу выпускников из католического университета (программирование). Был впечатлен, если не сказать поражен, уровнем подготовки...Kate писал(а):Это я про католические школы. А учат они хорошо, судя по рейтингам и отзывам.
- NickMel
- Маньяк
Высок! То что я планировал на весь курс они переварили за несколько дней. Пришлось срочным порядком догоняться адванс темами...Kate писал(а):Низок или высок?

- Kate
- Мудрая свинья
Попробуйте поучить детей из школ а-ля York, St. George и прочих из первой десятки. Или из 25 top Канады. Мне впечатляет просто как они говорят, не говоря уже об уровне образования...NickMel писал(а):Высок! То что я планировал на весь курс они переварили за несколько дней. Пришлось срочным порядком догоняться адванс темами...Kate писал(а):Низок или высок?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну универ это не школа...NickMel писал(а):Высок! То что я планировал на весь курс они переварили за несколько дней. Пришлось срочным порядком догоняться адванс темами...Kate писал(а):Низок или высок?
- NickMel
- Маньяк
Согласен...Marmot писал(а):Ну универ это не школа...
Просто до начала обучения я не знал что от них ожидать (каков уровень и насколько быстро будут въезжать) и был приятно удивлен!

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А что за университет?NickMel писал(а):Согласен...Marmot писал(а):Ну универ это не школа...
Просто до начала обучения я не знал что от них ожидать (каков уровень и насколько быстро будут въезжать) и был приятно удивлен!
- PIX
- Графоман
- Насчет первого - а что тут плохого?goose писал(а):Всё Вы эксклюзив ищете , получше и подороже и попрестижней,
На Бентли, в шубе, бриллиантах, на высоких каблуках в частную школу. На заднем сиденье сидит муж ( 193 ) - финансист с Уол Стрита и Москвы.
- Насчет второго - дада есть и такие люди. Но они обычно на Каморках не пишут и скидочные сайты не ищут.
- PIX
- Графоман
- Моя попытка утонула в потоке флудаgoose писал(а):Всем срочно стать католиками

ЗЫ: Мне так не нравиться наша школа (одна из лучших если не лучшая в Бернабях) что я готов к решительным действиям.
Боюсь что если ребенка в частную переводить в хай скул то он уже не потянет. Как я уже говорил ранее - мы вынуждены совмещать школу с ДО. Иначе ж - полная деградация.
ЗЫЫ: И еще мне ОЧень контингент не нравиться. Я не против них в принципе, я против когда их доминанта...
-
- Очарованный странник
католиком родиться надо
-
- Графоман
это торонтовская? хорошо. но дорого(с), блин http://www.yorkschool.com/us/tuitionKate писал(а): а-ля York,...
мармот, если не секрет, ваша скока в год?
- Kate
- Мудрая свинья
http://www.yorkhouse.ca Я не Мармот, но думаю 20ку в год реально надо закладывать. Это на сегодняшний день, что дальше будет хез. И, как я уже писала, туда еще надо попасть, в такую школу, если не с киндаргардена...svt писал(а):это торонтовская?Kate писал(а): а-ля York,...
-
- Графоман
20ку с хвостикомKate писал(а): yorkhouse...20ку в год ...