А вот интересно стало. Может я правда не врубаюсь в что-то со своих низов. Когда же в России эти все борьки и верки появились. По ним же только элита прикалывалась (в значении кто причисляет себя к этой самой элите). Остальной люд от них воротило сразу.
Последний раз редактировалось mikei 10 мар 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
mikei писал(а):А вот интересно стало. Может я правда не врубаюсь в что-то со всоих низов. Когда же в России эти все борьки и верки появились. По ним же только элита прикалывалась (в значении кто причисляет себя к этой самой элите). Остальной люд от них воротило сразу.
я вот помню иду мимо милиции, собачку значит выгуливаю, а из милицейского уазика-буханки раздается борькина песня про голубую луну в исполнении сводного хора Долгопрудненского ОВД, все пьяные в лоскуты.
mikei писал(а):А вот интересно стало. Может я правда не врубаюсь в что-то со всоих низов. Когда же в России эти все борьки и верки появились. По ним же только элита прикалывалась (в значении кто причисляет себя к этой самой элите). Остальной люд от них воротило сразу.
я вот помню иду мимо милиции, собачку значит выгуливаю, а из милицейского уазика-буханки раздается борькина песня про голубую луну в исполнении сводного хора Долгопрудненского ОВД, все пьяные в лоскуты.
Не ну ментов то так и называли всегда прямым текстом
FCKH8.com, an equal rights organization, first posted the touching letter to Facebook on Friday morning. In the note, the father explains he overheard his son, Nate, talking on the phone about coming out. But the father tells him there is no need -- he already knew, and he never cared.
"I've known you were gay since you were six," the father writes. "I've loved you since you were born."
He also added a sweet postscript, "Your mom and I think you and Mike make a cute couple."