Астахов

Вопросы международной политики.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Астахов

Сообщение Проф. Преображенский »

Victoria писал(а):однако ж, закон Годвина рулит (с)
С Гитлером сравнивать будет ту мач, но вот был такой Вышинский или Ягода-Ежов. Да и масса сошек помельче вели себя по правилам, которые система власти установила. Астахов из этих. И если не будет на них Нюрнберга или ХХ съезда, то доживут до пенсии и будут поплевывать с балкона дачки в Майами. :?
Если не прирежут на заклание. Как Сердюкова, например.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Проф. Преображенский писал(а):Как Сердюкова, например.
да уж, система перемелет и не поморщится
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Проф. Преображенский писал(а): Если не прирежут на заклание. Как Сердюкова, например.
Ну его и не прирезали пока. Так от кормушки поглубже в стойло отодвинули. ;-)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

AlexeyUat писал(а):Так от кормушки поглубже в стойло отодвинули. ;-)
наверное, нет уж хуже наказания
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Victoria писал(а):
AlexeyUat писал(а):Так от кормушки поглубже в стойло отодвинули. ;-)
наверное, нет уж хуже наказания
Ну для него и пост Министра Обороны подарком не был. Не переживайте за него. Всплывет и очень скоро. ;-)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

AlexeyUat писал(а):за него
если б только за него, имя им легион
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
mikei писал(а): На основании чего спрашиваете :)
потому, что по вашим комментариям видно, что вы не в теме, но комментировать пытаетесь, видимо из принципа.

Дайте я догадаюсь: если на Каморке вдруг начнут говорить какая скотина и монстр был некто ... Гитлер, вы нам со статистикой наперевес докажете, что он просто делал свое дело как глава государства. Дальше статистики вам будет смотреть неинтересно ...
Я до позавчерашнего дня не знал кто такой Астахов. Тема началась с видеоматериала, где он выглядел лучше и профессиональней, чем журналистка его допрашивающая. Это все что я хотел сказать. Так что это Вы не в теме :)
Или даже так. Самое начало темы было много букф, я спросил кто это Астахов, мне был предоставлен видеоматериал, по которому я узнал, кто это такой. Спасибо за это.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

нда. человек спросил кто такой Астахов и почему его козлом называют - в ответ все что угодно кроме нормального разъяснения. Типа он гнида и все тут, не задавайте глупых вопросов :?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
Gadi писал(а):
mikei писал(а): На основании чего спрашиваете :)
потому, что по вашим комментариям видно, что вы не в теме, но комментировать пытаетесь, видимо из принципа.

Дайте я догадаюсь: если на Каморке вдруг начнут говорить какая скотина и монстр был некто ... Гитлер, вы нам со статистикой наперевес докажете, что он просто делал свое дело как глава государства. Дальше статистики вам будет смотреть неинтересно ...
Я до позавчерашнего дня не знал кто такой Астахов. Тема началась с видеоматериала, где он выглядел лучше и профессиональней, чем журналистка его допрашивающая. Это все что я хотел сказать. Так что это Вы не в теме :)
Или даже так. Самое начало темы было много букф, я спросил кто это Астахов, мне был предоставлен видеоматериал, по которому я узнал, кто это такой. Спасибо за это.
так, может уже хорош п**деть?

вот первое сообщение темы:
Kamchadalochka писал(а):Часть 1
http://avmalgin.livejournal.com/3614507.html

Часть 2
http://besttoday.ru/posts/7705.html
что еще нужно было, чтобы даже не начинать нести ахинею?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):нда. человек спросил кто такой Астахов и почему его козлом называют - в ответ все что угодно кроме нормального разъяснения. Типа он гнида и все тут, не задавайте глупых вопросов :?
еще один писатель, а не читатель ...

Если человек после первого в теме поста продолжает спрашивать кто такой Астахов, то самое безобидное, что можно было подумать, - это "неуклюжий троллинг".

Можно сколько угодно распинаться про дурной тон в политических стишках, но вот настойчивое игнорирование исходного сообщения топик стартера является безусловным грехом в онлайновом общении.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а):нда. человек спросил кто такой Астахов и почему его козлом называют - в ответ все что угодно кроме нормального разъяснения. Типа он гнида и все тут, не задавайте глупых вопросов :?
еще один писатель, а не читатель ...

Если человек после первого в теме поста продолжает спрашивать кто такой Астахов, то самое безобидное, что можно было подумать, - это "неуклюжий троллинг".

Можно сколько угодно распинаться про дурной тон в политических стишках, но вот настойчивое игнорирование исходного сообщения топик стартера является безусловным грехом в онлайновом общении.
Топикастер не выразил своего личного отношения к тому что накастил, а следовательно это не представляло никакого интереса. Человек же, не помню кто, процитировавший стишок неизвестно кого, выразил свое личное отношение. В стишке были не по делу оскорблены известные люди, которые не имеют никакого отношения ни к автору стишка ни к пресловутому сиротскому вопросу. Это не понятно? Кто троллит тут?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а): В стишке были не по делу оскорблены известные люди, которые не имеют никакого отношения ни к автору стишка ни к пресловутому сиротскому вопросу.
Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
mikei писал(а): В стишке были не по делу оскорблены известные люди, которые не имеют никакого отношения ни к автору стишка ни к пресловутому сиротскому вопросу.
Изображение
Тогда вам вопрос на засыпку. А в чем проблема, что мне не понравился стишок? Стишок - это публичная вещь, его специально пишут впечатлить публику. А вот моим мнением можно было легко пренебречь.
И из той же категории. А в чем проблема, что мне не нравится гей-парад? Из ваших же демократических убеждений про свободу слова и вероисповедания.

пс. А Стив Джобс простите уже мертв. И он был великий человек, не смотря на то, что не ношу его изделия. Какое он имеет факинг отношение к политической возне по сиротскому вопросу.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
Gadi писал(а):
Изображение
Тогда вам вопрос на засыпку. А в чем проблема, что мне не понравился стишок? Стишок - это публичная вещь, его специально пишут впечатлить публику. А вот моим мнением можно было легко пренебречь.
И из той же категории. А в чем проблема, что мне не нравится гей-парад? Из ваших же демократических убеждений про свободу слова и вероисповедания.

пс. А Стив Джобс простите уже мертв. И он был великий человек, не смотря на то, что не ношу его изделия. Какое он имеет факинг отношение к политической возне по сиротскому вопросу.
Никакой засыпки, все элементарно:

1. Никакой проблемы с тем, что вам не понравился стишок. Проблема с тем, как вы объяснили причины того, что он вам не понравился.
2. Никакой проблемы с тем, что вам не нравятся гей-парады. Проблема в том, что вы за их участников надумываете их мотивы и за них (придуманные вами мотивы) их клеймите.
3. Простите, но вы просто элементарно не поняли о чем "стишок". Никто из известных людей в нем не были оскорблены. Скорее, наоборот ... но разъяснять я не буду - я также не объясняю анекдоты тем, кто их не понимает. Только маленькая подсказка: прочитайте повнимательнее биографию SJ, может какая искра и проскочит ...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
mikei писал(а): пс. А Стив Джобс простите уже мертв. И он был великий человек, не смотря на то, что не ношу его изделия. Какое он имеет факинг отношение к политической возне по сиротскому вопросу.
Никакой засыпки, все элементарно:

1. Никакой проблемы с тем, что вам не понравился стишок. Проблема с тем, как вы объяснили причины того, что он вам не понравился.
2. Никакой проблемы с тем, что вам не нравятся гей-парады. Проблема в том, что вы за их участников надумываете их мотивы и за них (придуманные вами мотивы) их клеймите.
3. Простите, но вы просто элементарно не поняли о чем "стишок". Никто из известных людей в нем не были оскорблены. Скорее, наоборот ... но разъяснять я не буду - я также не объясняю анекдоты тем, кто их не понимает. Только маленькая подсказка: прочитайте повнимательнее биографию SJ, может какая искра и проскочит ...
1и 2. Как они мне не понравились, так я и вижу причины. Или у меня нет право на причинность?
2. Стишок извините - полнейшее литературное говно. Чтобы это понять даже не нужно знать тайный пароль (с) Майк Науменко. Даже если тот же поэт написал тысячи хороших стишков. Человек нашего возраста должен также желательно понимать разницу между кэвээнской шуткой и публичными высказываниями по сиротскому вопросу с использованием имен известных и уважаемых людей. Живых и мертвых.
Ответить