mikei писал(а):Gadi писал(а):mikei писал(а): В стишке были не по делу оскорблены известные люди, которые не имеют никакого отношения ни к автору стишка ни к пресловутому сиротскому вопросу.

Тогда вам вопрос на засыпку. А в чем проблема, что мне не понравился стишок? Стишок - это публичная вещь, его специально пишут впечатлить публику. А вот моим мнением можно было легко пренебречь.
И из той же категории. А в чем проблема, что мне не нравится гей-парад? Из ваших же демократических убеждений про свободу слова и вероисповедания.
пс. А Стив Джобс простите уже мертв. И он был великий человек, не смотря на то, что не ношу его изделия. Какое он имеет факинг отношение к политической возне по сиротскому вопросу.
Никакой засыпки, все элементарно:
1. Никакой проблемы с тем, что вам не понравился стишок. Проблема с тем, как вы объяснили причины того, что он вам не понравился.
2. Никакой проблемы с тем, что вам не нравятся гей-парады. Проблема в том, что вы за их участников надумываете их мотивы и за них (придуманные вами мотивы) их клеймите.
3. Простите, но вы просто элементарно не поняли о чем "стишок". Никто из известных людей в нем не были оскорблены. Скорее, наоборот ... но разъяснять я не буду - я также не объясняю анекдоты тем, кто их не понимает. Только маленькая подсказка: прочитайте повнимательнее биографию SJ, может какая искра и проскочит ...