Это неудивительно. Мне тоже пришлось как-то иметь дело с таким "эдвайзером" - операция которую я хотел провести к сожалению нельзя было провести онлайн. Пришлось объяснять три раза (и рисовать схему) того за что в общем-то этому эдвайзеру платят деньги.Meadie писал(а):"I met with a personal finances and retirement advisor at my bank... "
Как заработать на дом?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- V(ova)
- Пользователь
Re: Как заработать на дом?
- Jou-Jou
- Графоман
Хорошо отрабатывает свой заработокMeadie писал(а):"I met with a personal finances and retirement advisor ... He was astounded that I knew so much ... said he was quite impressed at my knowledge ... He affirmed my thoughts ...

-
- Маньяк
для этого Васе надо со стопом на своих "трейдах" определиться (когда из "инвестиций" выпрыгивать), когда жареный петух клюнет, что б не потерять свое, куда там накопить.Victoria писал(а):по всей видимости, у нашего Василия ещё всё впереди, подсчитывает дивиденды пока, на дом копитS.G. писал(а):Да, но американский. Дом он купил снова 2 года назад. Тогда был пик foreclosures. Хорошо рассчитал.Victoria писал(а):Вася Пупкинтогда выставил на продажу свой дом и почти незамедлительно продал. Семья, две дочери. Сказал, что следующие четыре года выгоднее будет жить в ренте.
-
- Графоман
внизу таких выдержек стоит для новобранцев рисовать *, потому что канадцы даже вырастая и будучи взрослыми продолжают врать как трех летние дети, поэтому есть большие шансы что врет что был в банке, врет что деманстрировал свои знания, врет что ему ответил адвайзер, а адвайзер врет что его впечатлили знания, врет что все продали/продадут, родственники его тоже врут.Meadie писал(а):"I met with a personal finances and retirement advisor at my bank this morning. He started off the discussion by asking me what I wanted to do with my money in the next few years eg. take a vacation , buy a house or a car etc. I snapped into bear mode and said I will not be purchasing RE anytime soon and succinctly delivered my rationale about the current housing situation in Canada and more specifically in Vancouver. He was astounded that I knew so much about the current real estate situations across N. America and actually said he was quite impressed at my knowledge of the current market conditions. He affirmed my thoughts and quickly replied that he and all of his financial advisor pals , family and friends he could convince had sold their Canadian real estate over the last 6 months or so and bought places in the up and coming bull markets of the USA. He suggested that we diversify our portfolio and do a bit of the same. This guy and his buddies know the deal and jumped off at the right time so why is this info not being passed on to the average joe ?"

я вообще канадцев в разговорах никогда всерьез не принимаю, метут языком только и верят им такие же врунишки как и они сами

- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
"длинные слова меня только расстраивают" (С) Винни ПухMeadie писал(а): то какие-то из них будут страдать или разовьется шизофрения.
Миди, а вас?
посмотрел я в википедию и подумал шо зря Миди все с больной головы пытается переложить на здоровую
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D1%8F
"...диагностируются коморбидные расстройства, в их числе депрессии и тревожные расстройства....
Часты социальные проблемы, такие как длительная безработица, бедность и бездомность."
"...должны наблюдаться ... навязчивые сверхценные идеи...."
"...основным признаком шизофрении - чередование или одновременное существование противоречащих друг другу, взаимоисключающих идей в рассуждениях человека..."
"...Ещё одним фактором риска является низкий социальный статус, в том числе бедность и миграция в связи с социальными трениями, ..., безработица или плохие условия проживания..."
http://lurkmore.to/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D ... 0%B8%D1%8F
*...Бред сверхценной идеи. Самая мякотка, самый апофеоз. Суть: некая писаная торба становится для дурака святыней, хотя отсутствие в ней ценного содержимого очевидно даже дохлому ёжику...*
*Кто шизофреник? Ты шизофреник, ёпт!
Внимание! Статья-детектор!
Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — узнали себя в одном (или нескольких) из нижеперечисленных пунктов...*
Короче, читайте лукоморье и фсе узнаете про себя
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
ну вот - моя схема работает:polkov писал(а): Видится только путь заработать по своей основной специальности.
Например, для программиста
Если сидишь на фултайм на 75К - то пойти на контракт, на контракт с овертаймами.
Постоянное повышение квалификации (как в новых языках программирования, так и в продаже себя любимого).
получен очередной контракт на правительство
рейт стал больше почти на 20%
два манагера просили меня подать заявку, так что шел почти как блатной
Надо наверное написать руководство как стать любимым контрактником (на гавермент)
а у вас какие успехи?
Вот в таком вот аксепте
-
- Маньяк
Так а руководство нельзя написать? плиз
-
- Графоман
хорошего работника всегда заметят и на следующий контракт позовут, а дятла, который через пень колоду пишет(или булки печет, крыши кроет или канавы капает), естественно никуда не пригласят. в любой проф. области по моему так так.polkov писал(а):Надо наверное написать руководство как стать любимым контрактником (на гавермент)
так будет продолжаться пока polkov не упрется в потолок доходности своей професии
-
- Пользователь
По всякому бывает. Иногда выживают лучших, чтобы сохранить свой порочный мирок.конь в пальто писал(а):хорошего работника всегда заметят и на следующий контракт позовут, а дятла, который через пень колоду пишет(или булки печет, крыши кроет или канавы капает), естественно никуда не пригласят. в любой проф. области по моему так так.polkov писал(а):Надо наверное написать руководство как стать любимым контрактником (на гавермент)
так будет продолжаться пока polkov не упрется в потолок доходности своей професии
-
- Графоман
а кто оценил их как лучших? босс или сами себя?U26 писал(а):По всякому бывает. Иногда выживают лучших, чтобы сохранить свой порочный мирок.
еще дело в том что если работник хорош как работник, но из за него в коллективе нездоровая атмосфера или например от него запах такой что он всех бесит или звуки какие то издает не в тему, то от такого лучше избавиться.
хорощий коллектив, когда люди на работу идут как на праздник, а не как на войну, тоже играет не последнюю роль.
- levak
- Графоман
Не всегда...Всегда берут подхалимов и тех кто умеет жужу лизать до блеска....хорошего работника всегда заметят и на следующий контракт позовут,
Кому нужен правдоискатель??
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
не любая рыба - селедка.levak писал(а):Не всегда...Всегда берут подхалимов и тех кто умеет жужу лизать до блеска....хорошего работника всегда заметят и на следующий контракт позовут,
Кому нужен правдоискатель??
Тьфу.
не любой хороший работник - правдоискатель.
Даже наиборот - хороший работник не будет лезть в разборки бо сие непрофессионально,
бессмысленно,
"Все говорят, нет правды на земле... Но правды нет и выше."
-
- Графоман
боже, какая же все таки раньше была скучная жисть...polkov писал(а): "Все говорят, нет правды на земле... Но правды нет и выше."
-
- Графоман
-
- Частый Гость
Читал, читал... Хотя сразу извинюсь - все 60 страниц неасилил. Инвестиции... Недвижимость...
Все это попахивает черной магией.
Продавать свой дом, в котором я живу, и в котором взрослеют мои дети я точно не намерен - пусть он хоть в 5 раз подорожает. Свой дом - это не инвестиция. Хотя все риэлторы пытаются всех в этом убедить, потому что им это выгодно. Свой дом это необходимое удобство.
Вы же тут все АйТишники. Может создать свой айти стартап?
У кого-нибудь есть опыт своего стартапа?
Было бы интересно услышать.
Все это попахивает черной магией.
Продавать свой дом, в котором я живу, и в котором взрослеют мои дети я точно не намерен - пусть он хоть в 5 раз подорожает. Свой дом - это не инвестиция. Хотя все риэлторы пытаются всех в этом убедить, потому что им это выгодно. Свой дом это необходимое удобство.
Вы же тут все АйТишники. Может создать свой айти стартап?
У кого-нибудь есть опыт своего стартапа?
Было бы интересно услышать.