ха, так в этом-то и весь смысел. мне ночные куры виктора окунева спать не давали раньше, а теперь - хоть бы хны. мне ж не похудеть надоть, а чтобы нажраться-напиться, и притом не растолстеть. кстате, чуть нагрузку увеличить - и жрать можно от пуза, а вес всё равно сам собой падает. но - лень.Kate писал(а):Ща нажрешься-напьешься и с утра они опять с тобой как и раньше.Waterbyte писал(а):два часа - два фунта долой. даже не напрягался. заодно с работы до дома рублик сэкономил. погодка отличная.
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
- Скрипка
- Графоман
Мало того, за ночь пара унций еще и припрячется поглубже сторидж - вдруг вы еще раз захотите такой же финт с великом провернуть...Kate писал(а): с утра они опять с тобой как и раньше.

- Waterbyte
- Графоман
а вода, по-твоему, во мне просто так плещется? или всё же в связанном виде? подсказываю: митохондрии в мышечных клетках пока ещё на научились из воды энергию извлекать...Скрипка писал(а):Это скорее обезвоживание, а не обезжиривание. Чаю сладкого хочется?Waterbyte писал(а):два часа - два фунта долой.
пыс. сладкое не ем, разлюбил. мясо, рыба, птица. ну и овощи в меня пихают всякие сторонники здорового питания, приходится и их жевать...
-
- Графоман
хитренькая какаяVlada писал(а):А что в ваших кругах аюрведов говорят по этой теме?Kiseta писал(а):Только хотела сказать летом, мальчик, летомVlada писал(а):ну все, значит идем, теплее одевайтесь, а то у вас травоедов терморегуляция нарушена, мерзнете все время.Kiseta писал(а): похоже не отвертетьсяа как по вашей теории объяснить, что я всегда была мерзляк?

в наших кругах уже естественно есть удовлетворяющий ответ... но вам наверное будет интереснее узнать про себя, поэтому если и правда интересно почитайте про аюрведические доши, хоть у Дипака Чопры, хоть гуглите что найдете, а так же как на физическое состояние организма влияет психотип (хотя бы вот тут) - короче, чем чаще вы "дома" тем теплее у вас ноги, чем больше человек витает в облаках тем соответственнее ноги холоднее

-
- Графоман
в табличке рассматривается длина кишечника и наличие (точнее отсутствие) естественных энизимов для переваривания мяса и нейтрализации токсичных отходов этой переработки, в этом контексте я думаю не важно горилла или шипманзе, а вы как думаете?Ripley писал(а):Kiseta писал(а):ок, если взять всех животных на земле, на кого больше всего человек походит строением своего организма?Ripley писал(а):Видишь , в чем дело: авторы таблички лукавят, утверждая, что горилла ближе всего к человеку. Если сюда добавить крокодила вместо гориллы , допустим, то мы окажемся ближе к тиграм, а если добавить шимпанзе, то в тройке человек - шимпанзе - горилла , у человека и шимпанзе будет больше совпадений, как в плане генетического кода , так и интеллектуального развития. Это пока еще объективный научный факт
И шимпанзе едят в тот числе мелкое мясо - ну такая уж реальность.
а. Рептилии
б. Парнокопытные
в. Хищники
г. Приматы
Ну, начнем с того , что человек и есть примат, безо всяких там "ближе всего "
И, наверное, об этом написано в твоем линке, так что рекомендую
А во- вторых, как это изменит тот факт, что шимпанзе ближе к человеку , чем гориллы ?

и ладно вам уже к мелочам цеплятся, если вам задать вопрос, если в природе посмотреть на приматов и на хищников, ближе к кому наша физиология? забудьте про мясо и траву, просто биг пикча, что логичнее?
Последний раз редактировалось Kiseta 18 мар 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Ты вживую видел того Окунева? Нам с тобой до него худеть и худеть. Только не говори мне, что ты сильно похудел, а то мне прийдется опять идти в бассейн смотреть. Тоже мне, митахондрия нашелся.Waterbyte писал(а):ха, так в этом-то и весь смысел. мне ночные куры виктора окунева спать не давали раньше, а теперь - хоть бы хны. мне ж не похудеть надоть, а чтобы нажраться-напиться, и притом не растолстеть. кстате, чуть нагрузку увеличить - и жрать можно от пуза, а вес всё равно сам собой падает. но - лень.Kate писал(а):Ща нажрешься-напьешься и с утра они опять с тобой как и раньше.Waterbyte писал(а):два часа - два фунта долой. даже не напрягался. заодно с работы до дома рублик сэкономил. погодка отличная.
- Скрипка
- Графоман
Вы хоть пикчи-то делаете "ДО" и "ПОСЛЕ"? Интересно же. Мы что, зря все в этом топике трёмся, что ли...
- Ripley
- Графоман
При всей симпатииKiseta писал(а):в табличке рассматривается длина кишечника и наличие (точнее отсутствие) естественных энизимов для переваривания мяса и нейтрализации токсичных отходов этой переработки, в этом контексте я думаю не важно горилла или шипманзе, а вы как думаете?Ripley писал(а):Kiseta писал(а):ок, если взять всех животных на земле, на кого больше всего человек походит строением своего организма?Ripley писал(а):Видишь , в чем дело: авторы таблички лукавят, утверждая, что горилла ближе всего к человеку. Если сюда добавить крокодила вместо гориллы , допустим, то мы окажемся ближе к тиграм, а если добавить шимпанзе, то в тройке человек - шимпанзе - горилла , у человека и шимпанзе будет больше совпадений, как в плане генетического кода , так и интеллектуального развития. Это пока еще объективный научный факт
И шимпанзе едят в тот числе мелкое мясо - ну такая уж реальность.
а. Рептилии
б. Парнокопытные
в. Хищники
г. Приматы
Ну, начнем с того , что человек и есть примат, безо всяких там "ближе всего "
И, наверное, об этом написано в твоем линке, так что рекомендую
А во- вторых, как это изменит тот факт, что шимпанзе ближе к человеку , чем гориллы ?![]()
и ладно вам уже к мелочам цеплятся, если вам задать вопрос, если в природе посмотреть на приматов и на хищников, ближе к кому наша физиология? забудьте про мясо и траву, просто биг пикча, что логичнее?

-
- Графоман
а как вы решаете правда или не правда?Ripley писал(а):При всей симпатииKiseta писал(а):и ладно вам уже к мелочам цеплятся, если вам задать вопрос, если в природе посмотреть на приматов и на хищников, ближе к кому наша физиология? забудьте про мясо и траву, просто биг пикча, что логичнее?это не мелочи , а псевдонаучная попытка представить веганство естественным для человека, что есть неправда
и don't get me started насчет длины кишечника , ибо я опять цифрами владею

- Kate
- Мудрая свинья
ДО стыдно, особенно без одежды. После опубликуем, когда ОНО наступит. Скрипка, лично вам в дневник - стою на голове без опорыСкрипка писал(а):Вы хоть пикчи-то делаете "ДО" и "ПОСЛЕ"? Интересно же. Мы что, зря все в этом топике трёмся, что ли...

- Alusya
- Графоман
Алуся с зумбы вернулась, кефира натрескалась, скоро в люлю...Ripley писал(а):Это потому что Вы уже похуделиmagda писал(а):Скучно..А мы тут ещё сражаемся, да
![]()
зы: вечный бой, блин, потопала-ка я в джим
Ой, спасибо, деуки, за комплименты. Люблю

- Waterbyte
- Графоман
зачем это мне до него худеть? он в десятый класс собралсо. а я лично - сторонник здорового образа жизни, с похудателями всяческих сортов мне не по пути. если только случайно, как оно и получилось :)Kate писал(а):Ты вживую видел того Окунева? Нам с тобой до него худеть и худеть.
а так - да, ты меня видела голышом, так сказать, "в полном расцвете сил". с тех пор ушло тринадцать процентов массы и два размера штанов. за счёт обезвоживания, видимо, как скрипка говорит...
- Alusya
- Графоман
п.с. И да, Танюшк, помнишь, как ты дрожала после наших заплывов в море-океане. А нам с Жужей хоть бы хныKiseta писал(а):хитренькая какаяVlada писал(а):А что в ваших кругах аюрведов говорят по этой теме?Kiseta писал(а):Только хотела сказать летом, мальчик, летомVlada писал(а):ну все, значит идем, теплее одевайтесь, а то у вас травоедов терморегуляция нарушена, мерзнете все время.Kiseta писал(а): похоже не отвертетьсяа как по вашей теории объяснить, что я всегда была мерзляк?
опять хотите выкрутиться и (якобы ловко) уйти от ответа
![]()
в наших кругах уже естественно есть удовлетворяющий ответ... но вам наверное будет интереснее узнать про себя, поэтому если и правда интересно почитайте про аюрведические доши, хоть у Дипака Чопры, хоть гуглите что найдете, а так же как на физическое состояние организма влияет психотип (хотя бы вот тут) - короче, чем чаще вы "дома" тем теплее у вас ноги, чем больше человек витает в облаках тем соответственнее ноги холоднее- это ни хорошо ни плохо, это так как есть и никогда не повредить знать как есть... и что при этом лучше делать, а что не делать... ну и тд. в общем познание себя ключ к познанию вселенной... дерзайте

п.п.с. У меня тоже ноги и руки всегда холодные...
- Kate
- Мудрая свинья
Блин, пора в бассейн... Я тоже уже хорошаWaterbyte писал(а):зачем это мне до него худеть? он в десятый класс собралсо. а я лично - сторонник здорового образа жизни, с похудателями всяческих сортов мне не по пути. если только случайно, как оно и получилосьKate писал(а):Ты вживую видел того Окунева? Нам с тобой до него худеть и худеть.
а так - да, ты меня видела голышом, так сказать, "в полном расцвете сил". с тех пор ушло тринадцать процентов массы и два размера штанов. за счёт обезвоживания, видимо, как скрипка говорит...

- woman
- Маньяк
Короче, миндаль решила на ночь есть штук 5-6 если сильно хочется, организму виднее. Спасибо Магде и всем кто поддержал