Там калькулятор Гатчинский выше дал. На ваш вес так вообще 2 бокала спокойно.BM писал(а):Но и это выдует больше лимита, если дыхнуть..Alusya писал(а):[quote="
Белое вино < 12. Обычно 10-11.
Мне пофигу - я специалист по чаю\соку.. текиле\бурбону..
Алкоголь и вождение
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Алкоголь и вождение
- Alusya
- Графоман
Да не, я ж на поезд пересела, со спидинг тикетами покончено. По крайней мере пока в даунтауне работаю.Waterbyte писал(а):шо, опять в том же месте?Alusya писал(а):чего нельзя сказать о спидинг тикетс.
- BM
- Графоман
Если приходиться ехать выпимши, нужно ехать тихонечко в правом ряду.. Желательно не по центральным улицам.. Не сигналить, факи в окна не показывать, пестни не орать, рамштайна на полную громкость не ставить.
Я спокойно доезжал и после бутылки виски..
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Все эти лимиты от лукавого. Если вас остановит коп и спросит пили или нет вы скажете допустим нет. Но он учует своим носом который он засовывает на полметра в машину и даст вам например подуть в трубку. С вашего согласия разумеется. Больше или меньше у вас покажет зависит от количества выпитого.
Максимум получите саспендед драйвер лисенс, плюс прибор в машине на год или полгода в который надо дуть каждые полчаса чтоб машина не заглохла (что то в этом роде подробности не знаю у сына на работе у ковокера была такая весчь)
Но если попадаете в аварию и у вас DUI - тогда вас можно поздравить. ВОт ту вас по полной разденут.
Так что вам решать что вам надо
Максимум получите саспендед драйвер лисенс, плюс прибор в машине на год или полгода в который надо дуть каждые полчаса чтоб машина не заглохла (что то в этом роде подробности не знаю у сына на работе у ковокера была такая весчь)
Но если попадаете в аварию и у вас DUI - тогда вас можно поздравить. ВОт ту вас по полной разденут.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я тоже в свое время. Но роад блок не проедешь даже если разворачиваешьcя там смотрят тоже. Видел я как за одним рванули после разворотаBM писал(а):Если приходиться ехать выпимши, нужно ехать тихонечко в правом ряду.. Желательно не по центральным улицам.. Не сигналить, факи в окна не показывать, пестни не орать, рамштайна на полную громкость не ставить.

-
- Графоман
Re: Алкоголь и вино
если бокал и через пол часика за руль то даже если проверят, то ничего не будет, отпустят. вообще проверяют только вечером, на всяких там съездах с хайвея и около мостов, а днем в голову никому не придет вас проверять.
если и будет запах, то машину на штраф стоянку и дня на 4 заберут права, все вместе обойдется примерно в 1000.
если высосать бутылку, открыть окна в машине и распевать "белые розы" на ходу, то обойдется примерно в 10000 через суды и лоеров.
меня после бокала вина останавливали раз шесть, обычно диалог такой:
- вы сегодня употребляли алкоголь?
- еще нет
- ха-ха-ха, проезжайте
так что днем бокал не проблема, народ вон траву не стесняясь за рулем курит...
если и будет запах, то машину на штраф стоянку и дня на 4 заберут права, все вместе обойдется примерно в 1000.
если высосать бутылку, открыть окна в машине и распевать "белые розы" на ходу, то обойдется примерно в 10000 через суды и лоеров.
меня после бокала вина останавливали раз шесть, обычно диалог такой:
- вы сегодня употребляли алкоголь?
- еще нет
- ха-ха-ха, проезжайте
так что днем бокал не проблема, народ вон траву не стесняясь за рулем курит...
- JuliaR
- Маньяк
+мульенVims писал(а):Все эти лимиты от лукавого. Если вас остановит коп и спросит пили или нет вы скажете допустим нет. Но он учует своим носом который он засовывает на полметра в машину и даст вам например подуть в трубку. С вашего согласия разумеется. Больше или меньше у вас покажет зависит от количества выпитого.
- BM
- Графоман
Роад блоки стоят только на больших улицах... Я же написал - ехать по маленьким улочкам..Vims писал(а):[quo
я тоже в свое время. Но роад блок не проедешь даже если разворачиваешьcя там смотрят тоже. Видел я как за одним рванули после разворота
- Alusya
- Графоман
-мульенJuliaR писал(а):+мульенVims писал(а):Все эти лимиты от лукавого. Если вас остановит коп и спросит пили или нет вы скажете допустим нет. Но он учует своим носом который он засовывает на полметра в машину и даст вам например подуть в трубку. С вашего согласия разумеется. Больше или меньше у вас покажет зависит от количества выпитого.
Девушка спросила можно ли выпить бокал белого вина за ланчем. Причем тут бутылки виски, аварии и т.д. По калькулятору через 30 минут можно свободно ехать, будет вел андер лимит (~0.3).
-
- Графоман
какие все активные в этой теме...
алкаши 

- BM
- Графоман
Это еще ЦДР не подтянулся.. Опять наверное колено козлом запивает.. Или очередное сало тестирует..конь в пальто писал(а):какие все активные в этой теме...алкаши
- Alusya
- Графоман
Он в последнее время все больше в теме о похудeнии отмечаетсяBM писал(а):Это еще ЦДР не подтянулся.. Опять наверное колено козлом запивает.. Или очередное сало тестирует..конь в пальто писал(а):какие все активные в этой теме...алкаши

- BM
- Графоман
В Приус перестал помещаться??Alusya писал(а):[qu
Он в последнее время все больше в теме о похудeнии отмечается.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
смарт наверное, приус для европы очч большая машинаBM писал(а):В Приус перестал помещаться??Alusya писал(а):[qu
Он в последнее время все больше в теме о похудeнии отмечается.

- BM
- Графоман
Он на Приусе ездит..Vims писал(а):[quote=
смарт наверное, приус для европы очч большая машина