а говорила-не может смотреть ни на что, кроме салатов.Waterbyte писал(а):понравилось хоть?magda писал(а):Короче, взяла, купила и съела. Вот.
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Похудеть, не напрягаясь...
-
magda
- Маньяк
Представляете, какова сила слова: кто-то про эклерчики сказал, я и стала о них думать с того момента....elena S. писал(а):а говорила-не может смотреть ни на что, кроме салатов.Waterbyte писал(а):понравилось хоть?magda писал(а):Короче, взяла, купила и съела. Вот.
- elena S.
- Blah-ндинко
я тоже!magda писал(а): Представляете, какова сила слова: кто-то про эклерчики сказал, я и стала о них думать с того момента....
но меня от них тошнит, жирный крем слишком, а тесто это я вообще не выношу на запах, еще с детства, не знаю почему.
Никогда их не ела .
- elena S.
- Blah-ндинко
- Девчонки, на мужика лучше весной ходить!!!vaquero писал(а): пральна, даешь гормонов, хороших и разных!
- Это точно, организм ослаблен - но зато, как гормон играет...
Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" – то он тут же подскочит и начнет озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа! ...(c)Kiseta писал(а): я ведь их придумала сама, а потом просто в книжках нашла, во как...
-
Kiseta
- Графоман
Не число красит человека, а человек числоelena S. писал(а): Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" – то он тут же подскочит и начнет озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа! ...(c)
-
Victoria
- Очарованный странник
а вот тут поподробнее, пож-ста, и про руки, если нетрудно :)Kiseta писал(а):короче, чем чаще вы "дома" тем теплее у вас ноги, чем больше человек витает в облаках тем соответственнее ноги холоднее :D
-
Kiseta
- Графоман
пусть это останется тайнойVictoria писал(а):а вот тут поподробнее, пож-ста, и про руки, если нетрудноKiseta писал(а):короче, чем чаще вы "дома" тем теплее у вас ноги, чем больше человек витает в облаках тем соответственно ноги холоднее
- elena S.
- Blah-ндинко
http://authoritynutrition.com/11-bigges ... nutrition/There is a lot of misinformation circling around in mainstream nutrition.
I have listed the worst examples in this article, but unfortunately this is just the tip of the iceberg.
Here are the top 11 biggest lies, myths and misconceptions of mainstream nutrition.
-
Kiseta
- Графоман
and what makes that site authority on nutrition? oh! must be it's name authoritynutrition.comelena S. писал(а):http://authoritynutrition.com/11-bigges ... nutrition/There is a lot of misinformation circling around in mainstream nutrition.
I have listed the worst examples in this article, but unfortunately this is just the tip of the iceberg.
Here are the top 11 biggest lies, myths and misconceptions of mainstream nutrition.
- elena S.
- Blah-ндинко
я думала ты уже, это разве не твое, ты давала ссылку на что то, написанную "тремя амигос"Kiseta писал(а):пойду ка я зарегистрирую домен, пока не заняли ultimate-authority-on-everything.com
http://www.eattasteheal.com/ETH_6tastes.htm
очень смешно, кстати
If you are new to Ayurveda, we recommend familiarizing yourself with the three doshas (click here) before filling out the self-test below.
-
Vlada
- Графоман
Я ничего против аюрведы не имею, но в 1000 раз, во всем нужна мера.
И таки да, +1 к елене С, надо бы биологию и химию за 10-12 класс повторить.
-
Kiseta
- Графоман
брехня эта ваша химия с биологиейVlada писал(а):Я ничего против аюрведы не имею, но в 1000 раз, во всем нужна мера.
и мера это что? сколько раз в неделю произнести слово доша можно что б не много?
- elena S.
- Blah-ндинко
что б повторить, надо знатьVlada писал(а):, надо бы биологию и химию за 10-12 класс повторить.
вы по линку то ходили? там же смех, да и только, 3 амиги- 3 веселых друга, один- "врач" , который по тв как чумак выступал, второй- брокер, которого пнули с волл стрит и он решил настричь бабла на вере " в чудесное исцеление" , а третий- повар..Vlada писал(а):Я ничего против аюрведы не имею, но в 1000 раз, во всем нужна мера.
:
авторитеты такие, что нет слов, куда уж медицине против такого трио.
Малахова бы им, они бы тогда точно завладели миром
-
Vlada
- Графоман
ну как же, как же, обязательно, иначе какelena S. писал(а):что б повторить, надо знатьVlada писал(а):, надо бы биологию и химию за 10-12 класс повторить.
вы по линку то ходили? там же смех, да и только, 3 амиги- 3 веселых друга, один- "врач" , который по тв как чумак выступал, второй- брокер, которого пнули с волл стрит и он решил настричь бабла на вере " в чудесное исцеление" , а третий- повар..Vlada писал(а):Я ничего против аюрведы не имею, но в 1000 раз, во всем нужна мера.
:
авторитеты такие, что нет слов, куда уж медицине против такого трио.
Малахова бы им, они бы тогда точно завладели миром
Цель аюрведы является предупреждение болезней. Целители особенно рекомендуют аюрведу для облегчения хронических болезней, связанных с нарушением метаболизма и воздействием стрессов.
Лечение может продолжаться от трех дней до трех недель. Цель лечения - очищение тела и ума.
С чего начнем?
-
Vlada
- Графоман
P.S По сути своей, сыроедение это обычное плацебо.