akela писал(а):Случается, двое людей возжелают себе немного прайвеси на часок-другой. Или в такой юрте не рекомендуется жить более чем вдвоём?
Для этого я заведу кур. Захотелось уединиться - идешь в курятник, собираешь дюжину свежих яиц и отправляешь всех лишних к булочнику, менять эту дюжину на свежую булку. Все уже продуманно
akela писал(а):Случается, двое людей возжелают себе немного прайвеси на часок-другой. Или в такой юрте не рекомендуется жить более чем вдвоём?
Для этого я заведу кур. Захотелось уединиться - идешь в курятник, собираешь дюжину свежих яиц и отправляешь всех лишних к булочнику, менять эту дюжину на свежую булку. Все уже продуманно ;)
как всё сложно, а как же отправить всех лишних на велосипедах по округе? :)
у меня тоже есть подобная давняя-давняя мечта-поселиться на острове, завести животных, огород и жить. Просто жить и радоваться.
может и не в юрте, а в небольшом домике с печкой.
А у меня мечта - нигде не жить, а просто бродить с места на место в одиночку а-ля http://www.imdb.com/title/tt0758758/ Может только чуть поосторожней и не ограничиваться Северной Америкой...
Сложно становится, когда булки уже некуда складывать (не забываем, что мы живем в юрте). Но для этого можно завести хрюшку
Я даже могу тебе подсказать место, 1500 км на север, город со всеми удобствами, среди гор на берегу залива. Пару человек поддерживает его в ухоженном виде внутри и снаружи. Приходи и живи, дома брошены, но не разграблены или изуродованны. Все что нужно для твоей мечты. Ну или можно это в загадки)))
mamida писал(а):у меня тоже есть подобная давняя-давняя мечта-поселиться на острове, завести животных, огород и жить. Просто жить и радоваться.
соседями будем я думаю юрту где-нибудь на Gulf Islands возвести.
mamida писал(а):у меня тоже есть подобная давняя-давняя мечта-поселиться на острове, завести животных, огород и жить. Просто жить и радоваться.
соседями будем я думаю юрту где-нибудь на Gulf Islands возвести.
жители любой деревни из России позавидовали бы такому городу , с удовольствием переселились во все эти "катронные" домишки с аутдейтед дизайном и апплаинсами. В России такого нет еше лет 100 не будет