Балет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Балет
Большинство кружков и секций работают по семестрам. Вклиниться обычно можно если у них кворум не подобрался. Есть такие, что надо в 12 ночи за полгода вперед регистрироваться онлайн.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Да, большинство с сентября по июнь. Типа, программа прогрессивная, вклиниться по среди года очень неудобно.Kate писал(а):Приму рекомендации хороших секций по Tri-City. Еще вопрос - а летом что, танцев нет? И последнее - они что, типа с сентября и на целый год? Сейчас нельзя вклиниться? Спасибо.
У Caulfield schoоll of dance как- то были летом воркшопы как для постоянных учащихся, так и для новичков. Посмотри, может у них есть что на это лето. Но на оставшееся время вряд ли найдешь чего.
Может еще у Broadway bound (это муз.театр) есть программа на апрель-июнь для вашего возраста. Мы в вашем возрасте как раз у них занимались весеннюю сессию, мне понравилось (учительница Aura, другая для того же возраста, не понравилась).
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
В Encore в июне будет Try It Week. Это шоб попробовать разные вещи, посмотреть, что понравится больше.
Остальные "короткие" программы тут:
http://www.encoredanceacademy.ca/tiny_dancers.html
но они все весной.
Остальные "короткие" программы тут:
http://www.encoredanceacademy.ca/tiny_dancers.html
но они все весной.
- Kate
- Мудрая свинья
Костя, ты шутишь? Какие мне танцы? Мой удел в этой жизни - штанга и груша.Костя писал(а):Про Соню ничего не было.Kiseta писал(а):драм кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота...повезло Соне, знала куда приходить
Я думал, что Катя для себя...