Mermaid писал(а):Не знаю, при чем тут Канада в размыве детского и взрослого... Или все мыслят воспоминаниями 20-летней давности о России.
Например, если зимой мы вдвоем со старшей дочкой или еще с парой мама+дочка, мы идем в кино или театр, потом обычно боулинг, потом шоппинг, потом семейное кафе. Если в выходные в холодное время года всей семьей -идем завтракаем в Старлайт дайнер, старшая рисует, младшая рисует, прыгает на батуте, с аниматором играет в игры, потом едем в какой-нибудь ТЦ идем в какой-нибудь Крейзи парк -младшая в лабиринтах, старшая на автоматах. Потом можно в какую-нибудь Шоколадницу с детскими курсами кулинарии и лабиринтами...
Вообще не встречала кафе сейчас без детских стульчиков и некурящей зоны. В 90% есть детское меню. Если брать Викторию и Москву -Москва гораздо больше для детей, чем Виктория. И клубов развивающих по 2 на квадратный метр, и площадок. Хочешь каток -пожалуйста. Лыжные трассы -пожалуйста, горки в Крылатском, Снежкоме, не лень пилить -так Яхрома, Волен. Катки везде, бассейны. Мой спортивный муж всё время водит дочку на катки, в бассейны, летом гоняют на великах... Так что не знаю, где чего размыто... ((
Не стОит Москву отождествлять с Россией. Это далеко не одно и тоже. Да и жемчуга у вас мелковаты, в отличие от жидких щей основного большинства ваших соотечественников.
А на мой вопрос хорошие семейно-детские кафе с аниматорами, батутами, лабиринтами -мне никто не ответил:((( Похоже такие места как Оранжевая корова, Филион, Ролл холл созданные для родителей с детьми, в Ванкувере отсутствуют напрочь
"им несть числа", и по поиску можно многократные ссылки на них найти, и ближе к приезду/после него, еще напомним. Не рановато интересуетесь?
Mermaid писал(а):
А на мой вопрос хорошие семейно-детские кафе с аниматорами, батутами, лабиринтами -мне никто не ответил:((( Похоже такие места как Оранжевая корова, Филион, Ролл холл созданные для родителей с детьми, в Ванкувере отсутствуют напрочь:-(((
Да есть что-то типа этого, просто вот мы например, в такие места не ходим... лично мне, эти инкубаторы детских инфекцй, не очень по душе, нам и школы хватает.
Проще в номальный ресторан с дитем сходить.
Опять же, если вам все это нужно, тогда False Creek действительно не самое лучшее место, таких заведений больше по окраинам.
Marmot писал(а):
Да есть что-то типа этого, просто вот мы например, в такие места не ходим... лично мне, эти инкубаторы детских инфекцй, не очень по душе, нам и школы хватает.
.
Зачем ходить в кафе, где шумно и дорого? Наше кафе придёт к вам само! Кафе «У ВАС» на базе вашей кухни и ваших продуктов. Создадим уютную атмосферу кафе на вашей кухне!
mamida писал(а):
Да и жемчуга у вас мелковаты, в отличие от жидких щей основного большинства ваших соотечественников.
?
Mermaid писал(а):Не знаю, при чем тут Канада в размыве детского и взрослого... Или все мыслят воспоминаниями 20-летней давности о России.
Например, если зимой мы вдвоем со старшей дочкой или еще с парой мама+дочка, мы идем в кино или театр, потом обычно боулинг, потом шоппинг, потом семейное кафе. Если в выходные в холодное время года всей семьей -идем завтракаем в Старлайт дайнер, старшая рисует, младшая рисует, прыгает на батуте, с аниматором играет в игры, потом едем в какой-нибудь ТЦ идем в какой-нибудь Крейзи парк -младшая в лабиринтах, старшая на автоматах. Потом можно в какую-нибудь Шоколадницу с детскими курсами кулинарии и лабиринтами...
Вообще не встречала кафе сейчас без детских стульчиков и некурящей зоны. В 90% есть детское меню. Если брать Викторию и Москву -Москва гораздо больше для детей, чем Виктория. И клубов развивающих по 2 на квадратный метр, и площадок. Хочешь каток -пожалуйста. Лыжные трассы -пожалуйста, горки в Крылатском, Снежкоме, не лень пилить -так Яхрома, Волен. Катки везде, бассейны. Мой спортивный муж всё время водит дочку на катки, в бассейны, летом гоняют на великах... Так что не знаю, где чего размыто... ((
Не стОит Москву отождествлять с Россией. Это далеко не одно и тоже. Да и жемчуга у вас мелковаты, в отличие от жидких щей основного большинства ваших соотечественников.
А на мой вопрос хорошие семейно-детские кафе с аниматорами, батутами, лабиринтами -мне никто не ответил:((( Похоже такие места как Оранжевая корова, Филион, Ролл холл созданные для родителей с детьми, в Ванкувере отсутствуют напрочь
"им несть числа", и по поиску можно многократные ссылки на них найти, и ближе к приезду/после него, еще напомним. Не рановато интересуетесь?
Mermaid, пользуетесь Твиттером? если нет, советую начать, вам пойдет.
Про остальное вам уже 100 раз сказали ( но вы видимо мучаетесь читать не только на английском, но и на русском). Вы представьте, что вам сейчас будет писать монгол, расписывая прелести жизни кочевников и вздыхая, что в МОскве сложно поставить юрту, а без нее жизни нет. Так же вот читаются и ваши опусы, особенно сравнения премущества жизни для детей в МОскве и Виктории/ Ванкувере. Убедить вас в том ,что юрта не понадобится невозможно, так что предвкушаю осенние письма о том, что трава не зеленее , чем на картинках, океан мелковат, ветер неправильный:)
- Да ну...Где Вы видели в Ванкувере хорошие семейно-детские кафе с аниматорами? (лазилки с ужасной едой толпой детей и грязью местами не предлагать). В ПОМО лазилки ИМХО куда чище но для совсем маленьких.
- А Лидо аналог?
Да что говорить - тут привозят перевозные древние карусели которые старше меня и по неслабым таким ценам и на них очереди и кучи толпы голодных до зрелишь детей.
Как-то сранно составлен опрос.
Почему нет вариантов "neither agree nor disagree" and "not applicable" (как со школой)?
Да и вопросы сами как-то странно составлены. Короче, я бы с удовольствием помогла собрать данные, если бы не сталкивалась на каждом втором вопросе с forced choice
Alesanda писал(а):Как-то сранно составлен опрос.
Почему нет вариантов "neither agree nor disagree" and "not applicable" (как со школой)?
Да и вопросы сами как-то странно составлены. Короче, я бы с удовольствием помогла собрать данные, если бы не сталкивалась на каждом втором вопросе с forced choice
Alesanda, это- не профессиональный опрос. Девочка-студентка пишет курсовик. Мне кажется, там где-то был указан адрес, куда можно отправить е-мейл и указать на погрешности. Это все учебный процесс, так что feedback только приветствуется.
Hedgehog писал(а):
Девочка-студентка пишет курсовик. Мне кажется, там где-то был указан адрес, куда можно отправить е-мейл и указать на погрешности. Это все учебный процесс, так что feedback только приветствуется.
Я потому и написала, а не просто ссылку закрыла. Надеюсь, студентов-психологов учат составлять опросы, ведь пара строчек фидбека не поможет.
CdR писал(а):Какие вам ещё "лазалки" надо? У вас горы за плечами, только обернись!
- В горах шо жрать? Подножный корм или хвою?
Я не понял. У вас горах что, пивняков нет?
У нас всё цывильно -- карабкаешься на гору -- а там на вершине тебя ждёт свежее пиво, veprove koleno & etc
Шучу. Я знаю, что в BC такого сервиса нет.