Да и Москва разная бывает. По распределению доходов населения ее можно сравнить разве что с ЮАР времен апартеида.mamida писал(а):Не стОит Москву отождествлять с Россией. Это далеко не одно и тоже. Да и жемчуга у вас мелковаты, в отличие от жидких щей основного большинства ваших соотечественников.Mermaid писал(а):Не знаю, при чем тут Канада в размыве детского и взрослого... Или все мыслят воспоминаниями 20-летней давности о России.
Например, если зимой мы вдвоем со старшей дочкой или еще с парой мама+дочка, мы идем в кино или театр, потом обычно боулинг, потом шоппинг, потом семейное кафе. Если в выходные в холодное время года всей семьей -идем завтракаем в Старлайт дайнер, старшая рисует, младшая рисует, прыгает на батуте, с аниматором играет в игры, потом едем в какой-нибудь ТЦ идем в какой-нибудь Крейзи парк -младшая в лабиринтах, старшая на автоматах. Потом можно в какую-нибудь Шоколадницу с детскими курсами кулинарии и лабиринтами...
Вообще не встречала кафе сейчас без детских стульчиков и некурящей зоны. В 90% есть детское меню. Если брать Викторию и Москву -Москва гораздо больше для детей, чем Виктория. И клубов развивающих по 2 на квадратный метр, и площадок. Хочешь каток -пожалуйста. Лыжные трассы -пожалуйста, горки в Крылатском, Снежкоме, не лень пилить -так Яхрома, Волен. Катки везде, бассейны. Мой спортивный муж всё время водит дочку на катки, в бассейны, летом гоняют на великах... Так что не знаю, где чего размыто...
((
А бытие, как известно, определяет сознание: господствующая идеология и степень промытости мозгов населения в ней ненамного лучше...
Кстати о бассейнах Москвы. В свое время я бывал в двух бассейнах - Труд, на Варшавском шоссе и Чайка, рядом с м.Парк Горького.
Посмотрел цены: в Труде нет разовых посещений, абонемент на год стоит 600 долларов. В Чайке разовый билет стоит 40 долларов, годовой абонемент - 1650 долларов.