PIX, Fairmont Kea Lani Maui. Не могу, я уже на него настроилась. Его очень хвалили. Тогда хочу туда на весенние каникулы. А на зимние в Мексику. Не знаю, глупо конечно, сейчас планировать, мы еще не переехали, но с другой стороны вон как разбирают:-(
Юрий, да ясно. Просто я решила до кучи тут спросить...
Mermaid писал(а):PIX, Fairmont Kea Lani Maui. Не могу, я уже на него настроилась. Его очень хвалили. Тогда хочу туда на весенние каникулы. А на зимние в Мексику. Не знаю, глупо конечно, сейчас планировать, мы еще не переехали, но с другой стороны вон как разбирают:-(
Юрий, ну так во-первых, не у всех здесь еще есть канадские паспорта, кроме того, приезжают же родители, бабушки, братья с рос. паспортами, иногда, наверное, все вместе летают...
Мексиканцы со времен Троцкого к русским неровно дышат, так што - везите всю деревню!
- Эх. Я последний раз решил что больше туда не поеду. Пляж сакс. Сори...
вайкики меня тоже не особо заводит, но в целом оаху мне пока больше чем мауи нравится... скоро уже
- А я на мауи не был. Многие говорят что там лучше. Но не знаю. В ближайшее время не проверю
- Про Вайкики - я просто понял что это потеря времени - селиться на Вайкики чтобы ездить на пляжи и океан на северную или восточную часть острова. Более того я открыл такие места что просто ах. Там где не ступала нога туриста. Чисто местная фишка. Надеюсь туристы туда не доберуться и это не превратиться в кучу народу как случилосьс ланикай....
Mermaid писал(а):PIX, Fairmont Kea Lani Maui. Не могу, я уже на него настроилась. Его очень хвалили. Тогда хочу туда на весенние каникулы. А на зимние в Мексику. Не знаю, глупо конечно, сейчас планировать, мы еще не переехали, но с другой стороны вон как разбирают:-(
При чем тут 4 сезона, PIX? Он в 2 раза дороже. Я не по дороговизне выбираю, а по отзывам. Моя подруга и в Сезонах была и в Фэйрмонте, последним осталась гораздо более довольна.
Mermaid писал(а):При чем тут 4 сезона, PIX? Он в 2 раза дороже. Я не по дороговизне выбираю, а по отзывам. Моя подруга и в Сезонах была и в Фэйрмонте, последним осталась гораздо более довольна
- При том что 4сизонс как минимум лучше (несмотря на то что у меня особые с фарймонтом отношения). То есть что делает человек разумный = не может ехать в файрмонт - едет в 4сизонс. Всего делов. Ну да есть еще грандвалея но это точно Вам не по карману )))