Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение elena S. »

shmantrik писал(а): поэтому съедая тоже самое количество пищи, что раньше (треть или половина желудка), получаешь калорийность на много выше.
ага, именно поэтому все ожиревшие, тк едят в день кусочек рыбки или мяса величиной с ладошку, булочку с кулачок и тарелочку простого супа весом 200 грам, а не тонны еды и гигатские порции
shmantrik писал(а):чтобы убедиться в этом, достаточно зайти в любой дешевый магазин подальше от цента, типа в Чиливаке или на Сан Шайн. Люди берут дешевую еду с большим количеством добавок и все имеют явные признаки ожирения, хотя много и активно работают на свежем воздухе (ред неки).
конечно берут, еще как берут... На каталках везут, наверное для того, что бы всего 1/3 своего желудка заполнить..нужна полная каталка для продуктов забитая до верху :wink:
ЗЫ для видео от Лены С - буэ!
почитай по линку, что там написано, а то у меня еще стихи "Горохова-65 кг" для тебя найдутся :girl:
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

тарелочку простого супа весом 200 грам
вместо тарелочки супа (кстати что значит простой?) можно съесть маленькую тарелочку Cereal с corn syrup в качестве добавки и обожраться как свинья. но, если хочешь, продолжай думать что мало ешь.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

shmantrik писал(а):
тарелочку простого супа весом 200 грам
вместо тарелочки супа (кстати что значит простой?) можно съесть маленькую тарелочку Cereal с corn syrup в качестве добавки и обожраться как свинья. но, если хочешь, продолжай думать что мало ешь.
не обожрешься с тарелочки, не сочиняй...
ешь 1 кусок пиццы, а не 4, стейк не размером с подошву ботинка 45 размера, а в 3 раза меньше, не бадью салата, а 2 горсти..не плитку шоколада, а дольку...но это тяжело
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

нужна полная каталка для продуктов забитая до верху
это, кстати, другая большая тема про фаст фуд и дисбактериоз. которая еще связана с кремлевскими диетами и этим, как его, Аткинс, которые тоже ведут к дисбактериозу. но такую тему даже и поднимать не хочется в Каморке.
не обожрешься с тарелочки, не сочиняй...
слушай, неужели ты думаешь, что никто не понимает совета уровня, чтобы быть стройней надо меньше есть?! или что кто-то спорит с таким советом?
конечно, ты права!
речь о том, что можно мало есть и продолжать набирать вес. лехко.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

shmantrik писал(а): слушай, неужели ты думаешь, что никто не понимает совета уровня, чтобы быть стройней надо меньше есть?! или что кто-то спорит с таким советом?
конечно, ты права!
речь о том, что можно мало есть и продолжать набирать вес. лехко.
да при чем тут я?
сначала практикующая сыроедка( вегетарианка и в бывшем козьемоколо потребительница:)) с критикой линка о том, что диетологи недавно пришли дружно к выводу, что не надо себя истязать, кушайте что вы ели, но меньше...
потом ты ....
Хороший линк, реальные прaктические советы..и главное там, что " не навреди"
нет, нельзя есть мало и набирать вес, законы никто не отменял==это, кстати, любимый экскьюз тучных людей--"я же мало ем".

ты видел как худеют те, кому желудок ужали? моментально на десятки килограммов...почему? они даже спортом не занимаются, тк не могут стоять и ходить..
шмантруша, давай выдавай свои секреты, как быть макарониной тощей, а то я завидую.. :)
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

elena S. писал(а):нет, нельзя есть мало и набирать вес, законы никто не отменял
мальчик объяснил жестами, что его зовут хуан.
повторяю еще раз, только медленно. еда, особенно с разными заменителями, бывает очень калорийная.
это обман производителей. простой наивный человек ест как обычно, как ели деды и прадеды, но получает больше, чем обычно.
я говорю медленно. понимаешь?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Вы нас не путайте :) Если уже и "мало есть" - не панацея, то как спасаться? :D Нельзя у диффчонок отнимать последнюю надежду 8)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Самое главное в похудеть это не лениться заниматься спортом. И таки да, поменьше вкусовых добавок.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

shmantrik писал(а):
elena S. писал(а):нет, нельзя есть мало и набирать вес, законы никто не отменял
мальчик объяснил жестами, что его зовут хуан.
повторяю еще раз, только медленно. еда, особенно с разными заменителями, бывает очень калорийная.
это обман производителей. простой наивный человек ест как обычно, как ели деды и прадеды, но получает больше, чем обычно.
я говорю медленно. понимаешь?
я поняла, что тебя заклинило на заменителях.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Пользуясь случаем,
я хотел бы поблагодарить свой скелет за ту поддержку,
которую он мне оказывал все эти годы.
)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Wind писал(а):Пользуясь случаем,
я хотел бы поблагодарить свой скелет за ту поддержку,
которую он мне оказывал все эти годы.
)
костно-мышечный аппарат и настойку Рябинушка :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Ripley писал(а):Вы нас не путайте :) Если уже и "мало есть" - не панацея, то как спасаться? :D Нельзя у диффчонок отнимать последнюю надежду 8)
ну можно не мало :) вот я щас пришла с йоги (42 -й день персонал челенджа 8) ) и сделала себе такую "мисочку" - два грейпфрута - дольками (очищеными от кожици), 3 манго - они щас в сезоне полно у меня тут в магазине - срезаны с косточки, порезаны кусочками, спелый банан - кружочками - ела медленно, где то с полчаса, наслаждаясь палитрой вкусов и текстур :tonqe: ... - вкусно, полезно, витамины, клетчатка, жидкости после йоги восстановлены, чувствую сытости, когда пойду спать оно уже все переварится...
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

"У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы - диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
(А все говорят я сластена и врушка.)
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету,
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.
)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а): (42 -й день персонал челенджа 8) ..
А что вам этот персонал челендж дает, зачем?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Kiseta писал(а):два грейпфрута ..
Мне аминокислоты нужны :) Чтобы думать 8)

зы: кстати, забавная история про царя зверей: эти хитрые кошки ждут, пока антилопа за целый день нахрумкается травки, потом ночью на неё охотятся - и таким образом быстро получают запас питательных веществ на неделю вперед :D
Последний раз редактировалось Ripley 21 мар 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто