красныи цвет пропал
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
красныи цвет пропал
Может что подскажете чайнику, пропал красный цвет на монеторе...все такое некрасивое.....единственное место где он присутствует ето в настройках, на самом мониторе кнопочки, (там он вроде как показан, что включен)а если правой кнопкои на монитор шелкать, то в "своиствах" краснии цвет отсутствует, вместо него серый какои-то. Вобшем перечитав, понимаю что врятли кто, что разберет, но все-таки....
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: красныи цвет пропал
Кабель, коннектор.Milli писал(а):Может что подскажете чайнику, пропал красный цвет на монеторе...все такое некрасивое.....единственное место где он присутствует ето в настройках, на самом мониторе кнопочки, (там он вроде как показан, что включен)а если правой кнопкои на монитор шелкать, то в "своиствах" краснии цвет отсутствует, вместо него серый какои-то. Вобшем перечитав, понимаю что врятли кто, что разберет, но все-таки....
-
- Пользователь
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
отсоедени кабель от монитора и подсоедини обратно.Milli писал(а):Что делать с кабелем? или коннектором? ЧАЙНИК я.
Отсоедини кабель от видеокарты и присоедени. Открой комп и вытащи и вставь обратно видеокарту (если она не встроенная). Если сможешь сними заднюю крышку монитора (я надеюсь ты про монитор с трубкой говоришЬ) и можно просто пошевелить разъем на трубке аккуратно или снять и надеть обратно. Ну и последнне посмотри просто может кто то цвета регулировкой скрутил кнопками натыкали и все. Если у тебя LCD панель тогда вряд ли что поможет. У меня есть старые 17 инчей могу отдать.
- sobomax
- Маньяк
Я бы не рекомендовал внутрь руками лазить - если не иметь опыта можно легко кинескоп разгерметезировать или получить током по пальцам.Vims писал(а):Если сможешь сними заднюю крышку монитора (я надеюсь ты про монитор с трубкой говоришЬ) и можно просто пошевелить разъем на трубке аккуратно или снять и надеть обратно.
-Maxim
-
- Пользователь
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
кто ж во включенный монитор лезетsobomax писал(а):Я бы не рекомендовал внутрь руками лазить - если не иметь опыта можно легко кинескоп разгерметезировать или получить током по пальцам.Vims писал(а):Если сможешь сними заднюю крышку монитора (я надеюсь ты про монитор с трубкой говоришЬ) и можно просто пошевелить разъем на трубке аккуратно или снять и надеть обратно.
-Maxim

Панелька на кинескоп снимается просто. Если не поможет значит пушка ...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
колонки найду.... точно. Комп старый есть но в нем что то надо подправить.. те пошаманить.... есть желание вперед.Milli писал(а):Спасибо всем за советы! Этот old piece of crap был перенесен в мою комнату, где и обрел утерянный ранее краснии цвет. Хотя у меня подозрение, что это не последний его выпендреж. Так что Vims если чего...а может у вас еше и сам компьютер ненужный завалялся? и колонки...Я утилизирую. Бесплатно

- CdR
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да и выключенный еще дооолго держит 25КвольтVims писал(а):кто ж во включенный монитор лезетsobomax писал(а): Я бы не рекомендовал внутрь руками лазить - если не иметь опыта можно легко кинескоп разгерметезировать или получить током по пальцам.
-Maxim![]()
Панелька на кинескоп снимается просто. Если не поможет значит пушка ...

У меня на телевизоре было нечто подобное недавно - трещины на плате кинескопа

-
- Пользователь
Спасибо за советы! Vims забрала бы у вас колоночки...а компютер какой степени старости? А то у меня есть старый ( Виндоус 95, 32 чего-то там и даже не знаю какой пентиум) но если у вас новее, я бы взяла (если он совсем вам не нужен) . А что с ним не так? А то сделать-то я с ним ничего не смогу. Вы в Бернаби живете?