Ayla писал(а):А.. по-моему яблоки с апельсинами сравнили? Один раз в ресторан с аниматором или на весь год в пре-скул? Мое чадо в садике, но в субботу и воскресенье нас дома и не бывает почти.Hedgehog писал(а):А записать в прискул? 2 с половиной часа можно есть суп-спать-просто ходить в толпе взрослых?Ayla писал(а):А я бы очень хотела такой ресторан с аниматором. Я с ребенком с 7 утра и до 9 вечера, где-то в середине дня мне хочется просто упасть куда-то, а у нее еше моторчик работает... И вот сижу я... жду супчик.. а ребенок с аниматором и другими детьми лезет на горку - им весело, аипад никому не нужем, я могу перезарядиться, могу с мужем поговорить, могу почитать чего-то....Через час встали и пошли на свой каток/танцы плошадку - сытые, отдохнувшие
Запутали вы меня, Ayla, если чадо в садике, а по выходным вас и дома не бывает, то когда вы с ребенком с 7 утра до 9 вечера дома?
Я хотела написать, что скорее всего скучаете вы не по чужому человеку, который лезет в горку с вашим ребенком, а по бабушке рядом...но теперь пытаюсь понять, так где вы, где ребенок, и когда тогда супчик есть в одиночестве?