Вы стали какими родителями
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mermaid
- Маньяк
Re: Вы стали какими родителями
Чему-то завидовать -природе и возможностей по спорту больше.
А где-то жалеть - in door развлечений и как вы сами заметили, дошкольного образования значительно меньше:-)
Слушайте, может мне Оранжевую корову в Ванкувере открыть?:-)
А где-то жалеть - in door развлечений и как вы сами заметили, дошкольного образования значительно меньше:-)
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Аниматор не бесплатный, его\ее зарплата уже включена в стоимость остальных платных услуг заведения.Mermaid писал(а): Ее забирает аниматор (АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ между прочим
...и постоянный БЕСПЛАТНЫЙ аниматор
...Остается лишь пожалеть канадских детей, что не додумалось их правительство до таких замечательных идей...
Правительство тут не при чем. Эти идеи генерируются и воплощаются частными лицами при наличии потребительского спроса. Здесь такого рода заведения не развиты либо потому что нет спроса, либо потому, что не пришло в голову никому. Во второе не верю, ибо попытки подобного рода имеются, то же kindercafe в Порт Коквитламе, но вот сильно не распространяются. Все ж таки скорее спроса не хватает.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Почему бы нет? Может получится.Mermaid писал(а):Слушайте, может мне Оранжевую корову в Ванкувере открыть?:-)
- PIX
- Графоман
- Конечно открывайте. Если муж и Каморка одобрят бизнес-план )))Mermaid писал(а):Чему-то завидовать -природе и возможностей по спорту больше.
- Это точно.rangvald писал(а):Все ж таки скорее спроса не хватает.
- Mermaid
- Маньяк
Ага, пока Оранжевой коровы в Москве не было -и спроса не было:-))) А потом вдруг как появился, как появился:-)))
А вы чего не спите-то?
А вы чего не спите-то?
- PIX
- Графоман
- Мы ложимся поздно. У нас еще вся ночь впереди...Mermaid писал(а):А вы чего не спите-то?

- PIX
- Графоман
- Поймите что тут есть свой стиль и свои традиции. Вы можете открыть лучшее место в мире но туда может никто не прийти. Чтоб пришли нужны деньги на рекламму и много денег. Тогда прийдут. Иначе загнетесь. Местные бояться пробовать новое.Mermaid писал(а):Ага, пока Оранжевой коровы в Москве не было -и спроса не было:-))) А потом вдруг как появился, как появился:-)))
- Meadie
- Графоман
На мой взгляд, подобное провождение времени с ребенком - это эрзац нормального общения или воспитания. Если развлекать его приходится аниматору, то, очевидно, что вы пришли в этот ресторан не ради ребенка, впрочем, вы и сами говорите что там вы для того чтобы отдохнуть от него... При этом, вы и сами, похоже, внутренне, не слишком довольны подобными ресторанами: наверняка, в тех местах, где нет батутов и детских комнат, и сервис и еда лучше (за те же деньги), да и вам самим с мужем, наверняка, хочется чего-то другого. В результате, получается ни рыба ни мясо.Mermaid писал(а):...
Насчет зачем брать детей в рестораны... Ну в театры и кино мы их тоже берем, и при этом не мы их развлекаем:-))) Во-первых, непонятному бэбиситтеру я ребенка не оставлю, а в ресторанчики мы ходить любим, и кухню разнообразную любим, что ж нам теперь не есть в ресторанах? Во-вторых, даже при наличии аниматора мы всё равно вместе.
Как это происходит в Старлайт дайнер. Мы приходим вчетвером завтракать, заказываем еду. Пока ждем, младшая прыгает весело на батуте. Потом мы кушаем, младшей становится скучно. Ее забирает аниматор (АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ между прочим) и играет с ней в разные игры, бегает с ней, рисует. Обычно там 2-5 детей, и всем хорошо и весело. Мы улыбаясь поглядываем на нее (сидим невдалеке) и отдыхаем...
Так же во многих местах в Москве. Детские комнаты, иногда аниматоры. Даже в Киеве есть прекрасные детские кафе -мы любили больше всего Чиполлино. Там и кормили вкусно, и детская площадка и постоянный БЕСПЛАТНЫЙ аниматор. И день рождение отмечали....
Максимум, что ребенок может извлечь из таких походов - это то, что вам его не с кем оставить дома, или вы не можете отвезти его в какое-то более интересное место. Соответственно, нет ничего удивительного в том, что подобные рестораны мало известны за пределами русскоязычной среды, в которой, нужно заметить, и не такие странные, с точки зрения цивилизованного человека, вещи являются популярными...
- Waterbyte
- Графоман
да ваще, в душе писают, дома покупают... цивилизованный человек в гробу бы перевернулся...Meadie писал(а):...за пределами русскоязычной среды, в которой, нужно заметить, и не такие странные, с точки зрения цивилизованного человека, вещи являются популярными...
- Mermaid
- Маньяк
Аниматор -профессионал, это его работа. Так же как учитель - профессионал. Или у вас дети и на домашнем обучении до 12ого класса? Кто ж лучше маменьки родной обучит? Вам не странно, что ребенка учат учителя в школе, но странно, что развлекает кино или аниматор. Я ничего странного в этом не вижу. Какое-то время в ресторане ребенок сидит с родителями, какое-то развлекается с аниматором или прыгает на батуте. Все счастливы. У родителей есть время спокойно поесть и пообщаться друг с другом.
- Alusya
- Графоман
Слава богу у нас нет таких заведений, еще прыгающих детей в ресторанах не хватает. Мало того, что они в самолетах орут, еще и в ресторанах будут прыгать на батутах. Вам, русалка, девочку свою просто воспитывать надо, видимо вседозволенность у вас в семье приветствуется.
-
- Маньяк
Алуся, были бы семеиные рестораны, меньше было бы детей в ресторанах для взрослых. Если б у меня в даунтауне был выбор, куда поити с ребенком пообедать после парада перед Стенли парком, я бы ее в Кардеро не поташила бы - во первых ей там не супер интересно, во вторых жалко народ, рядом с детьми сидеть не все хотят, по ребенку же не видно, будет он хулиганить или нет. Был бы семеиный ресторан - пошла б туда, все довольны.
-
- Маньяк
Короче, пусть Русалка приезжает, открывает свою Оранжевую Корову, а мы, наконец отдохнём от этих гадиков в adults оnly ресторанах;)
-
- Маньяк
Я думаю, помрет Корова….Ванкувер слишком плоский, нет места, где высокая концентрация семей, до всего надо будет ехать. Ну, или делать его destination restaurant, чтобы туда специально ехать, но на ето денег на рекламу надо ой-ей.
- Mermaid
- Маньяк
Алуся, темперамент у детей разный. Старшая могла долго чинно сидеть, сложив лапки, а младшая носится и вечно чего-то требует. Не в воспитании дело.
Ayla, согласна с вами насчет семейных ресторанов.Когда нет специальных мест -детей и тащут вечно куда попало.
Ayla, согласна с вами насчет семейных ресторанов.Когда нет специальных мест -детей и тащут вечно куда попало.