Tushkan писал(а):А я все о своем: если все правильно поняла (за что не ручаюсь), то в Швецию, Швейцарию, Великобританию, Испанию, Германию, Норвегию можно и без визы, а вот в Микронезию или Габон- застрелись, а визу получи )
Напоминаю: в Швейцарию можно без визы не только гражданам Канады, но также и просто постоянным жителям (Перманент Резидент), коими почти все из нас являются после приземления и до получения гражданства. Мелочь, но приятно.
Кто-нить может в двух словах описать сценарии получения?
Я немного запутался. Сначала думал, что гаранты обязательны. Потом узнал, что можно без них, но это будет то ли дороже, то ли какая-то процедура. Потом кто-то сказал, что ничего этого не нужно, если приходишь куда-то лично...
Кто-нить может в двух словах описать сценарии получения?
Я немного запутался. Сначала думал, что гаранты обязательны. Потом узнал, что можно без них, но это будет то ли дороже, то ли какая-то процедура. Потом кто-то сказал, что ничего этого не нужно, если приходишь куда-то лично...
дык, на официальном сайте же очень подробно описано ... семейный врач или дантист без проблем подпишут обычно ...