Russian oligarch Boris Berezovsky found dead in his bath
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
- Gadi
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Russian oligarch Boris Berezovsky found dead in his bath
Boris Berezovsky · 32,222 followers
February 27, 2012 at 3:33am ·
Вплоть до сегодняшнего дня, я не планировал открывать Фейсбук, не хотел жить в социальных сетях. Вчера, в Прощеное Воскресенье, я решился на покаяние, и хотел опубликовать его на своем блоге на «Эхе Москвы». Покаяние перед народом России за те ошибки, которые я совершил. Однако - получил отказ.
Мне представляется совершенно недопустимым, что православному человеку в сегодняшней России запрещают публичное покаяние. У меня нет никаких претензий к главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову, наоборот – я благодарен ему. Он держался до конца, позволяя мне вести свой блог. Теперь я использую последнее независимое СМИ в России – Фейсбук. Марка Цукерберга не смогут вызвать в Кремль и заставить продать его социальную сеть «Газпрому» под угрозой отправки в «Матросскую тишину».
Борис Березовский.
Покаяние
February 27, 2012 at 3:33am ·
Вплоть до сегодняшнего дня, я не планировал открывать Фейсбук, не хотел жить в социальных сетях. Вчера, в Прощеное Воскресенье, я решился на покаяние, и хотел опубликовать его на своем блоге на «Эхе Москвы». Покаяние перед народом России за те ошибки, которые я совершил. Однако - получил отказ.
Мне представляется совершенно недопустимым, что православному человеку в сегодняшней России запрещают публичное покаяние. У меня нет никаких претензий к главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову, наоборот – я благодарен ему. Он держался до конца, позволяя мне вести свой блог. Теперь я использую последнее независимое СМИ в России – Фейсбук. Марка Цукерберга не смогут вызвать в Кремль и заставить продать его социальную сеть «Газпрому» под угрозой отправки в «Матросскую тишину».
Борис Березовский.
Покаяние
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013 ... 4257.shtmlРанее источник «Газеты.Ru», близкий к администрации президента сообщил, что Березовский в последние недели искал примирения с российскими властями и находился в депрессии.
«По моей информации, он неделю назад даже звонил Абрамовичу, говорил ему, что жизнь прошла впустую, старость встречает в эмиграции без друзей и денег, все было сделано неправильно и зря. Также, насколько я знаю, он написал некое письмо Путину, в котором просил простить его и дать возможность вернуться в Россию», — сказал источник.
- johndoe
- Маньяк
RIP (если это конечно правда)
- Dori
- Графоман
- MAZ
- Маньяк
- Elentane
- Житель
-
- Графоман
интересный был мужик. много суетился, что и помогало ему в свое время, но и также разорило его. судя по новостям он совсем в плохом моральном и финансовом состоянии находился, для человека такого уровня это уже и была смерть.
- MAZ
- Маньяк
да уж, душегубил родинопродавец, можь и в правду откинулся по совести, по весне с мыслями о Родине
[youtube]0q2ijYcbuxc&feature=endscreen[/youtube]
[youtube]0q2ijYcbuxc&feature=endscreen[/youtube]
-
- Графоман
да ладно уж, кто там среди тех кто при деньгах или власти без подобных грехов? он просто продукт своего времени, если бы дергался меньше то и прожил бы может дольше, хотя я скорее за качество жизни, чем за продолжительность.MAZ писал(а):да уж, душегубил родинопродавец, можь и в правду откинулся по совести, по весне с мыслями о Родине
-
- Пользователь
конь в пальто писал(а):интересный был мужик. много суетился, что и помогало ему в свое время, но и также разорило его. судя по новостям он совсем в плохом моральном и финансовом состоянии находился, для человека такого уровня это уже и была смерть.
Ваши суждения - очень адекватны.++
Вы один из самых вменяемых здесь и не зашоренных.
Спасибо)
- Гудвин
- Маньяк
RIP
Он был игрок
Но не всегда карта ложится в одну сторону.
Боролся как мог.
Он был игрок
Но не всегда карта ложится в одну сторону.
Боролся как мог.
- Groundhog
- Графоман
Был из тех что развешивают в доме фотографии знаменитостей c лицами замененными на собственные.
Суждение из пары случайных личных общений времен Ельцина выпивающего каждое утро стакан водки вместо сока.
Суждение из пары случайных личных общений времен Ельцина выпивающего каждое утро стакан водки вместо сока.
- umnitsa
- Маньяк
С возвращением :о)MAZ писал(а):да уж, душегубил
- umnitsa
- Маньяк
"Возьми все, что хочешь, но заплати положенную цену"
Ральф Эмерсон
Ральф Эмерсон