Летим Вестджетом в Канкун, как я понимаю, они не кормят на этих рейсах. За деньги купить что-то там можно, но меню было не ахти (когда мы летали пару лет назад )
Интересно, а нельзя ли купить еду где-то в аэропорту заранее? Что разрешается проносить через секьюрити (ну с дринками понятно, что нельзя)? Может кто уже так делал и посоветует места в YVR, где продают то, что разрешено пронести
Мы то ладно, переживем и на том, что продают (если не найдем других вариантов), но у меня младшая (4) уж очень привередливая и просто не будет многое есть (она ест довольно простую еду и только привычные вкусы) А на бэби она уже не тянет

Могу ли я ей взять что-то свое привычное (не жидкое) - ну сырные палочки/крекеры (она какой угодно сыр не будет есть,
только моцареллу признает), может можно яблоки бананы? Или это уже запрещено? Нам не в мексику провозить, а хотя бы уж в самолете накормить ребенка...
В общем любые советы/идеи приму с радостью!
А кстати, вот только сейчас задумалась - йогурты типа миниго нельзя проносить? Они вроде меньше 100 мл или нет?