nonn писал(а):а если дождь?

Чудо-состав. :оР
nonn писал(а):а если дождь?
Наверно это для медведя сладкоежки, чтоб слиплось. Или вы что то знаете про драйвол, чего я не знаю.umnitsa писал(а): Чудо-состав. :оР
это намёки, инсинуации или махровый валюнтаризм?umnitsa писал(а):Белка опаснее.
Вы ему ложку корицы в пасть положите...nonn писал(а): Когда медведь броситься на вас и воткнёт когти
Угу. Вместе с рукойСкрипка писал(а):Вы ему ложку корицы в пасть положите...nonn писал(а): Когда медведь броситься на вас и воткнёт когти
umnitsa писал(а): 2) Орать как бешеный, чтобы напугать медведя, бесполезно. Нужно просто закрыть детей собой, чтобы они "под прикрытием" медленно отходили назад, а вы оставались сначала на месте, а потом маленькими шажками шли назад, и наискосок, оставаясь лицом к животному.
. Часто, идя к вам, медведь так показывает, чтобы вы ушли.
При использовании хлопающего bear banger, есть одна тонкость - несмотря на огромное желание пальнуть им по наступающему мишке, делать этого не следует. Ибо скорее всего промажете, хлопушка пролетит мимо зверя и взорвется у него за спиной. И в этом случае мишка будет удирать от хлопка прямехонько в вашем направлении. Поэтому стреляем исключительно вверх.Old_Tuzik писал(а):с) bear banger and pen launcher -> мой фаворит...
ну а вот как насчет уехать от медведя - можно по интернету заказать велосипед которому медведи не страшны - догадайтесь из какой страны сами...Kate писал(а): И она к нему на руки постоянно просится. А если медведь бегает 55 км/ч, то от него ни в 6 лет, ни в 40 не убежишь.
Кормить медведя нельзя! Я в Норз Шор ньюс читала, что это основная ошибка тех, кого потом съели.woman писал(а):Люди, а можно его отвлечь, бросив скажем ему недоеденный бутер, или весь рюкзак ему на съедение оставить? Или он сочтет это как приглашение познакомится еще ближе?